Этот рецепт был дан мне в конце 1980 -х годов Дайан Торнтон в Джексоне Миссисипи. С тех пор я делал это каждый год, и когда я приношу это на собраниях, которые люди бредят по этому поводу, поэтому я приношу это год за годом. Некоторые люди говорят, что это больше похоже на пустыню, чем на гарнир. Все, что я знаю, это то, что это ожидание для меня и всегда кивает.
Ингредиенты
1 (8 унций) может измельченный ананас, дренирован
(14 унций) сумка с разветвленной кокосом, или больше по вкусу
3 чашки приготовленного пюре из сладкого картофеля
1 стакан белого сахара
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
чашка молока
чашка масла, растопленное
чашка универсальной муки
1 стакана прочно упакован коричневый сахар
чашка масла, растопленное
1 чашка мелко нарезанных орехи пекан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.
Взбейте ананас, кокосовый орех, сладкий картофель, белый сахар, яйца, ванильный экстракт, молоко и 1/2 стакана растопленного сливочного масла в большой миске до однородной массы. Вылейте смесь в подготовленную кастрюлю; Отложить в сторону. Смешайте муку, коричневый сахар, 1/3 стакана масла и орехи пекан в миске. Посыпать смесью пекан на тесто.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока запеканка не станет пузырящей, а начинка не станет подрумянкой, около 30 минут.
Примечание повара:
Я всегда использую свежий сладкий картофель, который я запекал в духовке заранее, чтобы у них было достаточно времени, чтобы остыть. Убедитесь, что вы положите под них кастрюлю в свою духовку, потому что они склонны разделяться и бежать повсюду и действительно могут сделать беспорядок! Я никогда не делал это с консервированными ямсами, я не фанат, я думаю, это сработает так же хорошо.
Пищевая ценность (на порцию)
397 | Калории |
24г | Жиры |
46 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 397 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 14 г | 70% |
Холестерин 49 мг | 16% |
Натрий 123 мг | 5% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 32 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 4 мг | 21% |
Кальций 49 мг | 4% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 256 мг | 5% |
Вам может понравиться
Овощи и специи раскатываются в воздушной фритюрнической мексиканской курице для быстрого и легкого ужина, идеально подходящего для напряженной недели. Чуть более 10 минут в воздушном фритюре дает вам...
Моя мама дала мне этот рецепт, и все согласны с этим лучшим, я думаю, это из -за итальянской колбасы. На следующий день это тоже здорово. Но обычно у нас нет много остатков. Время подготовки: 10...
Этот рецепт ямайской говядины делает вкусную выпечку из говядины со вкусом карри, популярной на Ямайке и других Карибских островах. Попробуйте подавать их с горохом и рисом, или принесите их в...
Раствор для рассола с соевым соусом и сахаром выявляет весь вкус этих четких, но нежных жареных брюссельских ростков. Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 2 фунта брюссельских ростков 2 кварта...
Это итальянизация сложенной энчилады. Отлично подходит для вечеринки, где вам нужно что -то принести, и легко сделать. Консервированные Nopalitos (кактус) можно найти в разделе латиноамериканских...