Ужин

Потрясающая запеканка из сладкого картофеля

50 минут
16 порций

Этот рецепт был дан мне в конце 1980 -х годов Дайан Торнтон в Джексоне Миссисипи. С тех пор я делал это каждый год, и когда я приношу это на собраниях, которые люди бредят по этому поводу, поэтому я приношу это год за годом. Некоторые люди говорят, что это больше похоже на пустыню, чем на гарнир. Все, что я знаю, это то, что это ожидание для меня и всегда кивает.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
16
Выход:
1 9x13-дюймовый блюдо для выпечки

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) может измельченный ананас, дренирован

  • (14 унций) сумка с разветвленной кокосом, или больше по вкусу

  • 3 чашки приготовленного пюре из сладкого картофеля

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка молока

  • чашка масла, растопленное

  • чашка универсальной муки

  • 1 стакана прочно упакован коричневый сахар

  • чашка масла, растопленное

  • 1 чашка мелко нарезанных орехи пекан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Взбейте ананас, кокосовый орех, сладкий картофель, белый сахар, яйца, ванильный экстракт, молоко и 1/2 стакана растопленного сливочного масла в большой миске до однородной массы. Вылейте смесь в подготовленную кастрюлю; Отложить в сторону. Смешайте муку, коричневый сахар, 1/3 стакана масла и орехи пекан в миске. Посыпать смесью пекан на тесто.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока запеканка не станет пузырящей, а начинка не станет подрумянкой, около 30 минут.

Примечание повара:

Я всегда использую свежий сладкий картофель, который я запекал в духовке заранее, чтобы у них было достаточно времени, чтобы остыть. Убедитесь, что вы положите под них кастрюлю в свою духовку, потому что они склонны разделяться и бежать повсюду и действительно могут сделать беспорядок! Я никогда не делал это с консервированными ямсами, я не фанат, я думаю, это сработает так же хорошо.

Пищевая ценность (на порцию)

397 Калории
24г Жиры
46 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 397
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 14 г 70%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 123 мг 5%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 32 г
Белок 4г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 49 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 256 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мексиканская авиационная жара

Овощи и специи раскатываются в воздушной фритюрнической мексиканской курице для быстрого и легкого ужина, идеально подходящего для напряженной недели. Чуть более 10 минут в воздушном фритюре дает вам...

Мясной рулет с итальянской колбасой

Моя мама дала мне этот рецепт, и все согласны с этим лучшим, я думаю, это из -за итальянской колбасы. На следующий день это тоже здорово. Но обычно у нас нет много остатков. Время подготовки: 10...

Ямайские котлеты из говядины

Этот рецепт ямайской говядины делает вкусную выпечку из говядины со вкусом карри, популярной на Ямайке и других Карибских островах. Попробуйте подавать их с горохом и рисом, или принесите их в...

Жареные бревенчатые брюссельские ростки

Раствор для рассола с соевым соусом и сахаром выявляет весь вкус этих четких, но нежных жареных брюссельских ростков. Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 2 фунта брюссельских ростков 2 кварта...

Мексиканская лазанья с кактусом

Это итальянизация сложенной энчилады. Отлично подходит для вечеринки, где вам нужно что -то принести, и легко сделать. Консервированные Nopalitos (кактус) можно найти в разделе латиноамериканских...