Для этого рецепта Лэмба Брека, если вы получите в свои руки правильные ингредиенты, в том числе около 12 хороших листов печенья Phyllo, вы найдете эту пикантную тесто проще, чем кажется. Это все благодаря намеренно сытному тесту. Это верно! Слегка увлажняющий филло с яйцом, йогуртом и масляным мытьем производит гибкие, ароматные и внешне хрустящие слои при выпечке.
Ингредиенты
Для начинки из баранины:
2 столовые ложки оливкового масла
1 большой лук, нарезанный кубиками
2 чайные ложки соли
2 фунта земли ягненка
4 гвоздика чеснока, измельченный (необязательно)
2 столовые ложки смородины
3 столовые ложки поджаренных кедровых орехов
2 чайные ложки наземной тмин
1 чайная ложка наземного кориандра
1 чайная ложка наземной корицы
1 чайная ложка паприка
1 чайная ложка свежеприземленного черного перца
чайная ложка кайенского перец
чайная ложка душита
1 чашки томатного соуса
чашка воды
Для теста:
1 большое яйцо
3 столовые ложки полножирного йогурта
2 столовые ложки воды
2 столовые ложки масла, растопленное
12 листов замороженное тесто Phyllo, оттаившись или по мере необходимости
2 чайные ложки кунжута (необязательно)
Для соуса йогурта:
чашка простого греческого йогурта
2 столовые ложки очень мелко нарезанных листьев мяты
1 чайная ложка лимонного сока, или по вкусу
1 гвоздичный чеснок, измельченный (необязательно)
1 чайная ложка воды или по мере необходимости
солить по вкусу
1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Добавить лук, соль и ягненок. Разбейте ягненка на маленькие крошки. Готовьте, иногда перемешивая, пока большая часть жидкости не испаряется, около 8 минут. Бросьте в чесноке, смородине, кедровые орехи, тмин, кориандр, корицу, паприку, черный перец, кайенн и дул. Готовьте и перемешайте 1 минуту.
Вылейте томатный соус в смеси ягненка. Добавьте воду, перемешайте и уменьшите огонь до среднего. Готовьте, пока ягненка не иссякнет, и вы сможете размешать ее, не видя жидкость на дне сковороды, от 20 до 30 минут. Выключите огонь и дайте полностью остыть перед использованием.
Тем временем смешайте яйцо, йогурт, воду и масло в миске. Взбейте вместе тщательно.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте круглую форму для выпечки или листовую кастрюлю.
Поместите 2 листа Phyllo на вашу рабочую поверхность. Продолжайте оставаться листы, покрытые влажным полотенцем. Посыпьте немного яичной мытья слегка и распределите с помощью теста. Слои на еще 2 листах, по одному за раз, чистя еще немного яйца.
Линия 1/3 ягненка, наполненного вдоль одного широкого края филло. Сверните тесто вверх, начиная со стороны наполнения и поместите его на край сковороды. Смажьте больше яичного мытья сверху.
Форма и заполните еще 2 рулона оставшимся филло, большая часть яичной мытья и начинка. Оберните рулоны и внутри первого, наполняя кастрюлю и почистите яйцом. Посыпать семенами кунжута сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до подружки и хрустящего, от 35 до 40 минут. Дайте остыть в течение 15 минут.
-
Смешайте йогурт, мяту, лимонный сок и чеснок для соуса йогурта. Смешайте достаточное количество воды, чтобы достичь желаемой консистенции для погружения. Сезон с солью и кайенной. Разрежьте брек в клинья и подавайте с йогуртовым соусом.
Примечания шеф -повара:
Сохраните любое дополнительное Phyllo, так как приведенный выше рецепт заполнения делает дополнительное, и вы можете сложить несколько меньших треугольных бреков, если хотите.
Замените нарезанное изюм для смородины при желании.
Если вы не увлекаетесь ягненком, это прекрасно работает с говядиной. Или попробуйте начинку с сыром шпината для вегетарианской версии.
Пищевая ценность (на порцию)
449 | Калории |
28г | Жиры |
24г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 449 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 11г | 53% |
Холестерин 111 мг | 37% |
Натрий 1086 мг | 47% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 6 мг | 32% |
Кальций 61 мг | 5% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 554 мг | 12% |
Вам может понравиться
Яблоко и лук вместе работают в этом классическом блюде. Это традиционно обслуживается в Новый год в Центральной Пенсильвании. Обычно подается с картофельным пюре. Квашная капуста смесь покрывает...
Это легко, как пирог ... не каламбур. Смоки от деревянного огня ставит большой поворот на старого фаворита и с помощью пиццевого камня, сделать это на открытом огне, легче, чем вы думаете. Время...
Очень просто, и очень хорошо: полукручи из кабачки деликат, одетых с оливковым маслом, свежей петрушкой и чесноком. Вы можете подавать это горячее из духовки или при комнатной температуре. Время...
Бранзино - это тонкая белая рыба, похожая на камбала и окунь. Вам понравится его сладкий вкус и элегантную презентацию. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10...
Вкусный рецепт салата из коричневого риса, который я придумал. Все это нравится. Приятно принять участие в вечеринках в качестве гарнира. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...