Ужин

Лэмб Брек

125 минут
8 порций

Для этого рецепта Лэмба Брека, если вы получите в свои руки правильные ингредиенты, в том числе около 12 хороших листов печенья Phyllo, вы найдете эту пикантную тесто проще, чем кажется. Это все благодаря намеренно сытному тесту. Это верно! Слегка увлажняющий филло с яйцом, йогуртом и масляным мытьем производит гибкие, ароматные и внешне хрустящие слои при выпечке.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
2 часа 5 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

Для начинки из баранины:

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 большой лук, нарезанный кубиками

  • 2 чайные ложки соли

  • 2 фунта земли ягненка

  • 4 гвоздика чеснока, измельченный (необязательно)

  • 2 столовые ложки смородины

  • 3 столовые ложки поджаренных кедровых орехов

  • 2 чайные ложки наземной тмин

  • 1 чайная ложка наземного кориандра

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка паприка

  • 1 чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • чайная ложка кайенского перец

  • чайная ложка душита

  • 1 чашки томатного соуса

  • чашка воды

Для теста:

  • 1 большое яйцо

  • 3 столовые ложки полножирного йогурта

  • 2 столовые ложки воды

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

  • 12 листов замороженное тесто Phyllo, оттаившись или по мере необходимости

  • 2 чайные ложки кунжута (необязательно)

Для соуса йогурта:

  • чашка простого греческого йогурта

  • 2 столовые ложки очень мелко нарезанных листьев мяты

  • 1 чайная ложка лимонного сока, или по вкусу

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный (необязательно)

  • 1 чайная ложка воды или по мере необходимости

  • солить по вкусу

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Добавить лук, соль и ягненок. Разбейте ягненка на маленькие крошки. Готовьте, иногда перемешивая, пока большая часть жидкости не испаряется, около 8 минут. Бросьте в чесноке, смородине, кедровые орехи, тмин, кориандр, корицу, паприку, черный перец, кайенн и дул. Готовьте и перемешайте 1 минуту.

  2. Вылейте томатный соус в смеси ягненка. Добавьте воду, перемешайте и уменьшите огонь до среднего. Готовьте, пока ягненка не иссякнет, и вы сможете размешать ее, не видя жидкость на дне сковороды, от 20 до 30 минут. Выключите огонь и дайте полностью остыть перед использованием.

  3. Тем временем смешайте яйцо, йогурт, воду и масло в миске. Взбейте вместе тщательно.

  4. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте круглую форму для выпечки или листовую кастрюлю.

  5. Поместите 2 листа Phyllo на вашу рабочую поверхность. Продолжайте оставаться листы, покрытые влажным полотенцем. Посыпьте немного яичной мытья слегка и распределите с помощью теста. Слои на еще 2 листах, по одному за раз, чистя еще немного яйца.

  6. Линия 1/3 ягненка, наполненного вдоль одного широкого края филло. Сверните тесто вверх, начиная со стороны наполнения и поместите его на край сковороды. Смажьте больше яичного мытья сверху.

  7. Форма и заполните еще 2 рулона оставшимся филло, большая часть яичной мытья и начинка. Оберните рулоны и внутри первого, наполняя кастрюлю и почистите яйцом. Посыпать семенами кунжута сверху.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке до подружки и хрустящего, от 35 до 40 минут. Дайте остыть в течение 15 минут.

  9. Смешайте йогурт, мяту, лимонный сок и чеснок для соуса йогурта. Смешайте достаточное количество воды, чтобы достичь желаемой консистенции для погружения. Сезон с солью и кайенной. Разрежьте брек в клинья и подавайте с йогуртовым соусом.

    Шеф -повар Джон

Примечания шеф -повара:

Сохраните любое дополнительное Phyllo, так как приведенный выше рецепт заполнения делает дополнительное, и вы можете сложить несколько меньших треугольных бреков, если хотите.

Замените нарезанное изюм для смородины при желании.

Если вы не увлекаетесь ягненком, это прекрасно работает с говядиной. Или попробуйте начинку с сыром шпината для вегетарианской версии.

Пищевая ценность (на порцию)

449 Калории
28г Жиры
24г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 449
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 111 мг 37%
Натрий 1086 мг 47%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 5 г
Белок 25г
Витамин С 6 мг 32%
Кальций 61 мг 5%
Железо 4 мг 23%
Калий 554 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита свинина и квашеная капуста с яблоками

Яблоко и лук вместе работают в этом классическом блюде. Это традиционно обслуживается в Новый год в Центральной Пенсильвании. Обычно подается с картофельным пюре. Квашная капуста смесь покрывает...

Компальная пицца Pepperoni

Это легко, как пирог ... не каламбур. Смоки от деревянного огня ставит большой поворот на старого фаворита и с помощью пиццевого камня, сделать это на открытом огне, легче, чем вы думаете. Время...

Чеснока деликаты

Очень просто, и очень хорошо: полукручи из кабачки деликат, одетых с оливковым маслом, свежей петрушкой и чесноком. Вы можете подавать это горячее из духовки или при комнатной температуре. Время...

Хрустящие жареные бранзини с взрывными помидорами и масляными бобами

Бранзино - это тонкая белая рыба, похожая на камбала и окунь. Вам понравится его сладкий вкус и элегантную презентацию. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10...

Удивительный салат из коричневого риса

Вкусный рецепт салата из коричневого риса, который я придумал. Все это нравится. Приятно принять участие в вечеринках в качестве гарнира. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...