Ужин

Острый жареный рис из цветной капусты со свининой

32 минут
4 порции

Это немного более пряный (Zingy?) Принять жареный рис из цветной капусты в стиле палео со свининой. Вы можете использовать любой белок. Отрегулируйте Poblano Chile, чтобы смягчить его или нагрейте по желанию.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
12 минут
Общее время:
32 мин
Порции:
4
Выход:
4 Основные порции

Ингредиенты

  • 1 цветная капуста, сетка и разрезая на цветочки

  • 2 столовые ложки кунжутного масла

  • 2 без костей свиные отбивные

  • чайная ложка пять спексов или по вкусу

  • чашка с уменьшенным соевым соусом

  • 1 столовая ложка светло -коричневого сахара

  • 1 чайные ложки рыбного соуса

  • 1 ущипнуть хлопья красного перца

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чашка грубо зарезанных грибами

  • 1 маленький желтый лук, мелко нарезанный или более

  • чашка моркови, нарезанные кубиками

  • свежий перец пеблано чили, нарезанный кубиками или по вкусу

  • 2 яйца, избитые

  • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука

Пошаговый рецепт

  1. Импульсная цветная капуста в кухонном комбайне, пока не напоминает рис.

  2. Нагрейте кунжутное масло Большой вок или сковороду на среднем огне. Сезонные свиные отбивные с порошком пяти специй; Готовьте, пока в центре не станет немного розовая свинина, от 2 до 3 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Перевести свиные отбивные на режущую доску, чтобы отдохнуть.

  3. Взбейте соевый соус, коричневый сахар, рыбный соус, хлопья красного перца и имбирь в миске.

  4. Вернуть вок на средний огонь; Готовьте и перемешайте грибы, лук, морковь и poblano chile до нежного, около 4 минут. Разрежьте свиные отбивные на кубики.

  5. Нажмите грибную смесь на одну сторону вока. Добавить яйца; Готовьте и перемешайте, пока не забрасывается, от 1 до 2 минут. Размешайте грибную смесь и яйца вместе в воке. Добавьте смесь цветной капусты и соевого соуса; Добавить кубики свинины. Готовьте, пока цветная капуста не станет мягкой, на 3-4 минуты. Украсить зеленым луком.

Примечания повара:

Жидкая амино (например, Брэгг (R)) может использоваться вместо соевого соуса, при желании.

Я использовал небольшие свиные отбивные для этого рецепта; о размере вашей ладони.

Пищевая ценность (на порцию)

257 Калории
13г Жиры
17г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 257
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 122 мг 41%
Натрий 778 мг 34%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахар 9 г
Белок 20 г
Витамин С 75 мг 373%
Кальций 77 мг 6%
Железное 2 мг 13%
Калий 841 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Однограждающая сковородка риса и колбасы

Быстрый, одноразовый, легкая еженедельная еда! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 11 унций куриная колбаса...

Элегантный Пенн со спаржей и креветками

Это здоровый, сытный, но элегантный рецепт, который достаточно хорош для гостей. Это также очень просто и может быть сделано с небольшим уведомлением. С макаронами с низким содержанием углеводов это...

Карамелизованная запеченная курица

Жареные кусочки курицы с липким, сладким и острым покрытием. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3 фунта куриных...

Тушеной ягненка с пюре из тыквы

Новый мясник переехал в город, и это считает, что мы движемся! Рад, что мы смогли попробовать их американский ягненка. Это был потрясающий ужин, и мы поделились этим рецептом с нашими друзьями Майком...

Фаршированные свиные отбивные III

Очень простой рецепт для вкусных свиных отбивных, наполненных хлебными крошками, луком, петрушкой, специями и вареным в говяжьем бульоне. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут...