Это немного более пряный (Zingy?) Принять жареный рис из цветной капусты в стиле палео со свининой. Вы можете использовать любой белок. Отрегулируйте Poblano Chile, чтобы смягчить его или нагрейте по желанию.
Ингредиенты
1 цветная капуста, сетка и разрезая на цветочки
2 столовые ложки кунжутного масла
2 без костей свиные отбивные
чайная ложка пять спексов или по вкусу
чашка с уменьшенным соевым соусом
1 столовая ложка светло -коричневого сахара
1 чайные ложки рыбного соуса
1 ущипнуть хлопья красного перца
чайная ложка молотого имбиря
чашка грубо зарезанных грибами
1 маленький желтый лук, мелко нарезанный или более
чашка моркови, нарезанные кубиками
свежий перец пеблано чили, нарезанный кубиками или по вкусу
2 яйца, избитые
2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
Пошаговый рецепт
Импульсная цветная капуста в кухонном комбайне, пока не напоминает рис.
Нагрейте кунжутное масло Большой вок или сковороду на среднем огне. Сезонные свиные отбивные с порошком пяти специй; Готовьте, пока в центре не станет немного розовая свинина, от 2 до 3 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Перевести свиные отбивные на режущую доску, чтобы отдохнуть.
Взбейте соевый соус, коричневый сахар, рыбный соус, хлопья красного перца и имбирь в миске.
Вернуть вок на средний огонь; Готовьте и перемешайте грибы, лук, морковь и poblano chile до нежного, около 4 минут. Разрежьте свиные отбивные на кубики.
Нажмите грибную смесь на одну сторону вока. Добавить яйца; Готовьте и перемешайте, пока не забрасывается, от 1 до 2 минут. Размешайте грибную смесь и яйца вместе в воке. Добавьте смесь цветной капусты и соевого соуса; Добавить кубики свинины. Готовьте, пока цветная капуста не станет мягкой, на 3-4 минуты. Украсить зеленым луком.
Примечания повара:
Жидкая амино (например, Брэгг (R)) может использоваться вместо соевого соуса, при желании.
Я использовал небольшие свиные отбивные для этого рецепта; о размере вашей ладони.
Пищевая ценность (на порцию)
257 | Калории |
13г | Жиры |
17г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 257 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 122 мг | 41% |
Натрий 778 мг | 34% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 75 мг | 373% |
Кальций 77 мг | 6% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 841 мг | 18% |
Вам может понравиться
Picadillo - популярная латинская комфортная еда, и она обычно подается с рисом. Но это одинаково вкусно, подается как кесадилья, и это отличный способ использовать оставшиеся Пикадильо. Не...
Этот кусок мяса продается в большинстве мексиканских или кубинских продуктов, но также его можно найти или попросить у любого мясника. Это действительно тонкий порез (толщиной 1/4 дюйма) без костей...
Я решил объединить свою любовь к супу из сыра брокколи с гриль -курицей для уникальной лазанья. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1...
Это блюдо из феттучини, увенчанное сливочным, сырным Альфредо, является семейным фаворитом. Это здорово с салатом и чесночным хлебом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее...
Я люблю лимоны на все и создал этот быстрый и простой рецепт однажды ночью. Вы можете уменьшить лимонный сок для менее лимонного вкуса. Я использую вырезки для более короткого времени приготовления...