Ужин

Острый жареный рис из цветной капусты со свининой

32 минут
4 порции

Это немного более пряный (Zingy?) Принять жареный рис из цветной капусты в стиле палео со свининой. Вы можете использовать любой белок. Отрегулируйте Poblano Chile, чтобы смягчить его или нагрейте по желанию.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
12 минут
Общее время:
32 мин
Порции:
4
Выход:
4 Основные порции

Ингредиенты

  • 1 цветная капуста, сетка и разрезая на цветочки

  • 2 столовые ложки кунжутного масла

  • 2 без костей свиные отбивные

  • чайная ложка пять спексов или по вкусу

  • чашка с уменьшенным соевым соусом

  • 1 столовая ложка светло -коричневого сахара

  • 1 чайные ложки рыбного соуса

  • 1 ущипнуть хлопья красного перца

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чашка грубо зарезанных грибами

  • 1 маленький желтый лук, мелко нарезанный или более

  • чашка моркови, нарезанные кубиками

  • свежий перец пеблано чили, нарезанный кубиками или по вкусу

  • 2 яйца, избитые

  • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука

Пошаговый рецепт

  1. Импульсная цветная капуста в кухонном комбайне, пока не напоминает рис.

  2. Нагрейте кунжутное масло Большой вок или сковороду на среднем огне. Сезонные свиные отбивные с порошком пяти специй; Готовьте, пока в центре не станет немного розовая свинина, от 2 до 3 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Перевести свиные отбивные на режущую доску, чтобы отдохнуть.

  3. Взбейте соевый соус, коричневый сахар, рыбный соус, хлопья красного перца и имбирь в миске.

  4. Вернуть вок на средний огонь; Готовьте и перемешайте грибы, лук, морковь и poblano chile до нежного, около 4 минут. Разрежьте свиные отбивные на кубики.

  5. Нажмите грибную смесь на одну сторону вока. Добавить яйца; Готовьте и перемешайте, пока не забрасывается, от 1 до 2 минут. Размешайте грибную смесь и яйца вместе в воке. Добавьте смесь цветной капусты и соевого соуса; Добавить кубики свинины. Готовьте, пока цветная капуста не станет мягкой, на 3-4 минуты. Украсить зеленым луком.

Примечания повара:

Жидкая амино (например, Брэгг (R)) может использоваться вместо соевого соуса, при желании.

Я использовал небольшие свиные отбивные для этого рецепта; о размере вашей ладони.

Пищевая ценность (на порцию)

257 Калории
13г Жиры
17г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 257
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 122 мг 41%
Натрий 778 мг 34%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахар 9 г
Белок 20 г
Витамин С 75 мг 373%
Кальций 77 мг 6%
Железное 2 мг 13%
Калий 841 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Picadillo говяжий говяжий фарш кесадильи

Picadillo - популярная латинская комфортная еда, и она обычно подается с рисом. Но это одинаково вкусно, подается как кесадилья, и это отличный способ использовать оставшиеся Пикадильо. Не...

Lomo de res, стейки с рибами в кубинском стиле

Этот кусок мяса продается в большинстве мексиканских или кубинских продуктов, но также его можно найти или попросить у любого мясника. Это действительно тонкий порез (толщиной 1/4 дюйма) без костей...

Двойная чеддер гриль -куриная лазанья

Я решил объединить свою любовь к супу из сыра брокколи с гриль -курицей для уникальной лазанья. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1...

Сливочный куриный феттучин Альфредо

Это блюдо из феттучини, увенчанное сливочным, сырным Альфредо, является семейным фаворитом. Это здорово с салатом и чесночным хлебом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее...

Курица с лимонным маслом

Я люблю лимоны на все и создал этот быстрый и простой рецепт однажды ночью. Вы можете уменьшить лимонный сок для менее лимонного вкуса. Я использую вырезки для более короткого времени приготовления...