Вы можете сделать эти сливочные сальсовые куриные энчилады всего за 1 час! Вершина с нарезанной кинзой, рассыпанной кесо фрески и любыми другими желаемыми начинками незадолго до подачи. Рецепт, созданный я питанием сердца.
Ингредиенты
1 стакана Shamrock Farms Премиальная сметана
1 столовая ложка растительного масла
1 чашка нарезанную кубиками лук
3 гвоздика чеснока, рубка
3 чашки измельченной курицы
1 чашка коренастые сальсы Верде
2 столовые ложки масла
2 столовые ложки универсальной муки
1 чашки куриного бульона
чашка жира пол-половины
1 (3 унция) Сливо -сыр, смягченный
2 чашки измельченного Монтерея Джек Сыр, разделенные
1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу
10 (6 дюймов) мягкая мука лепешки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка. Отложить в сторону.
Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и варите от 2 до 3 минут. Добавьте чеснок и продолжайте готовить в течение 30 секунд. Добавить курицу и сальсу Верде; Перемешайте, чтобы согреться.
В отдельной кастрюле растопить масло. Взбейте муку и варите 1 минуту. Добавьте куриный бульон, Shamrock Farms Premium Modem, наполовину с половиной и сливочный сыр. Продолжайте помешивая, пока сливочный сыр не тает. Взбейте 1 1/2 стакана измельченного сыра, пока не растоплены. Добавить соль и перец по вкусу.
Чтобы собрать, выпейте часть куриной смеси в центре каждой тортильи. Сверните лепешки и поместите на шов в приготовленную блюдо для выпечки. Вылейте сырный соус сверху. Посыпать оставшимся 1/2 стакана измельченного сыра.
Накрыть смазанной жирной фольгой и запекать 15 минут. Снимите фольгу и продолжайте выпекать в течение 15-20 минут, или до горячего и пузырящего.
Примечание повара:
Замените регулярную полтора наполовину на свободу жира, если предпочтительнее. Используйте сливочный сыр с уменьшенным жиром, если предпочтительнее.
Пищевая ценность (на порцию)
398 | Калории |
24г | Жиры |
24г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 398 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 11г | 57% |
Холестерин 78 мг | 26% |
Натрий 738 мг | 32% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 4г | |
Белок 21г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 240 мг | 18% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 202 мг | 4% |
Вам может понравиться
Моя свекровь сделала большую партию квашеной капусты на один лето, и, чтобы использовать ее, мы изобрели это (как из-за голода, так и необходимости использовать все это квашеное!), Потребовалось...
Это лучший рецепт французского лукового супа, который я знаю. Я делаю это в течение 30 лет, и это никогда не перестает угодить. Это также делает изысканную презентацию! Время подготовки: 15 минут...
Живо приправленные фрикадельки, выпеченные с богатым французским луковым соусом и покрытый растопленным сыром Грюйер, делают эту еду для размещения гостей. Подавайте их с яичной лапшой или каким -то...
Моя мама приносила это в нашу церковь 20 лет назад. Кислый вкус из квашеной капусты выпекает из блюда, чтобы придать ему более сладкий вкус барбекю. Подавать над разбитым вареным картофелем. Время...
Эти лепешки «пицца» полезны, вкусные и, что лучше всего, легко сделать! Наслаждайтесь ими на легкий ужин или подайте их в качестве закуски на вечеринке! Время подготовки: 15 минут Время...