Ужин

Сливочная сальса Verde Chicken Enchiladas

55 минут
10 порций

Вы можете сделать эти сливочные сальсовые куриные энчилады всего за 1 час! Вершина с нарезанной кинзой, рассыпанной кесо фрески и любыми другими желаемыми начинками незадолго до подачи. Рецепт, созданный я питанием сердца.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
10
Выход:
1 9x13-дюймовый блюдо для выпечки

Ингредиенты

  • 1 стакана Shamrock Farms Премиальная сметана

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 чашка нарезанную кубиками лук

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 3 чашки измельченной курицы

  • 1 чашка коренастые сальсы Верде

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 чашки куриного бульона

  • чашка жира пол-половины

  • 1 (3 унция) Сливо -сыр, смягченный

  • 2 чашки измельченного Монтерея Джек Сыр, разделенные

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу

  • 10 (6 дюймов) мягкая мука лепешки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка. Отложить в сторону.

  2. Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и варите от 2 до 3 минут. Добавьте чеснок и продолжайте готовить в течение 30 секунд. Добавить курицу и сальсу Верде; Перемешайте, чтобы согреться.

  3. В отдельной кастрюле растопить масло. Взбейте муку и варите 1 минуту. Добавьте куриный бульон, Shamrock Farms Premium Modem, наполовину с половиной и сливочный сыр. Продолжайте помешивая, пока сливочный сыр не тает. Взбейте 1 1/2 стакана измельченного сыра, пока не растоплены. Добавить соль и перец по вкусу.

  4. Чтобы собрать, выпейте часть куриной смеси в центре каждой тортильи. Сверните лепешки и поместите на шов в приготовленную блюдо для выпечки. Вылейте сырный соус сверху. Посыпать оставшимся 1/2 стакана измельченного сыра.

  5. Накрыть смазанной жирной фольгой и запекать 15 минут. Снимите фольгу и продолжайте выпекать в течение 15-20 минут, или до горячего и пузырящего.

Примечание повара:

Замените регулярную полтора наполовину на свободу жира, если предпочтительнее. Используйте сливочный сыр с уменьшенным жиром, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

398 Калории
24г Жиры
24г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 398
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 78 мг 26%
Натрий 738 мг 32%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 4г
Белок 21г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 240 мг 18%
Железное 2 мг 11%
Калий 202 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита Квашеная свиная корейка

Моя свекровь сделала большую партию квашеной капусты на один лето, и, чтобы использовать ее, мы изобрели это (как из-за голода, так и необходимости использовать все это квашеное!), Потребовалось...

Французский луковый суп Gratine

Это лучший рецепт французского лукового супа, который я знаю. Я делаю это в течение 30 лет, и это никогда не перестает угодить. Это также делает изысканную презентацию! Время подготовки: 15 минут...

Французские куриные фрикадельки с луком

Живо приправленные фрикадельки, выпеченные с богатым французским луковым соусом и покрытый растопленным сыром Грюйер, делают эту еду для размещения гостей. Подавайте их с яичной лапшой или каким -то...

Кренек -кастрюля барбекю

Моя мама приносила это в нашу церковь 20 лет назад. Кислый вкус из квашеной капусты выпекает из блюда, чтобы придать ему более сладкий вкус барбекю. Подавать над разбитым вареным картофелем. Время...

Средиземноморская пицца

Эти лепешки «пицца» полезны, вкусные и, что лучше всего, легко сделать! Наслаждайтесь ими на легкий ужин или подайте их в качестве закуски на вечеринке! Время подготовки: 15 минут Время...