Ужин

Жуткая змея Кальцоне

125 минут
14 порций

Я хотел сделать какой -то жуткий хлеб на Хэллоуин и придумал идею выпекать кальцоне в форме змеи. Я объединил яичные желтки с пищевой окраской (и сделал несколько цветов) и нарисовал их, чтобы сделать красочную полосатую змею. Это был хит с детьми!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 5 минут
Порции:
14

Ингредиенты

Тесто:

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 1 стакан теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)

  • 1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 чайные ложки кошерной соли

  • 3 чашки универсальной муки, разделенная

Наполнение:

  • 1 стакан сыра рикотта

  • 2 чашки измельченного моцарелла сыр

  • чашка тертого сыра пармезан или по вкусу

  • 1 (4 унция) упаковка нарезанную пепперони

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

  • чайная ложка итальянской приправы

  • Черные оливки с нарезанными чашками (необязательно)

  • Зеленый сладкий перец, нарезать полоски (необязательно)

  • чашка нарезанные свежие грибы (необязательно)

  • 1 яйцо

  • 1 столовая ложка воды

Пошаговый рецепт

  1. Растворить сахар в теплой воде в миске смесителя подставки, оснащенного крючком для теста. Посыпьте дрожжи на воду и оставьте в течение 5 минут, пока дрожжи не смягчатся и не начнут образовывать сливочную пену. Добавить масло, соль и 2 стакана муки; Смешайте на низком уровне до тех пор, пока смесь не образует влажное тесто. С запущенной машиной, добавьте 1 стакан муки, 1/4 чашки за раз, и замесите, пока тесто не оторвется от бок миски в мяч. Разместите еще 3-5 минут, пока тесто не станет гладким и упругим.

  2. Слегка смазать большую миску; Поместите тесто в миску и поверните, чтобы покрыть маслом. Покройте полотенцем и дайте подняться в теплом месте, пока не удвоится по объему, около 1 часа.

  3. Смешайте рикотту, моцареллу, сыр пармезан, пепперони, петрушку, итальянскую приправу, оливки, зеленый перец и грибы в большой миске; Отложить в сторону.

  4. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  5. Ударить тесто; Скатайте его в длинную плоскую полоску шириной около 9 дюймов и длиной 30 дюймов. Смесь начинки ложки вниз по центру полоски теста, оставляя около 1 дюйма со всех сторон для герметизации. Потянуть края теста вместе; Зажмите, чтобы запечатать и сформировать длинный, заполненный рулон. Поместите, накапливайся, на шад вниз, на пергаментную бумагу в змеиную форму «S», и заправьте концы внизу, чтобы запечатать. Взбить яйцо в миске с 1 столовой ложкой воды; Смажьте яйцо мыть на кальцоне.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30-35 минут, пока кальцоне не станет золотисто -коричневой. Дайте остыть в течение 5 минут, прежде чем разрезать на отдельные ломтики.

Советы

Подавать с соусом спагетти для погружения.

Вы можете использовать различные продукты питания, чтобы приготовить язык, ноздри и глаза, такие как рулон фруктов, перец и оливки.

Пищевая ценность (на порцию)

217 Калории
10 г Жиры
22г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 217
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 33 мг 11%
Натрий 512 мг 22%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 10г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 157 мг 12%
Железное 2 мг 10%
Калий 100 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Загруженный греческий картофель фри

Получите голову на этом блюде, используя замороженную картофель фри для быстрой и свежей еды на ночь. По всему обеденному столу будут улыбаться. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...

Куриные тендеры с бальзамическим соусом

Этот текстурный инжирсовый соус сбил с курицей, приготовленным из бальзамического уксуса, который отлично контрастирует с сладким инжиром. Тимьян обеспечивает лишь немного удобства сладкого, богатого...

Боб с беконом

Отличный зимний суп. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 20 минут Общее время: 2 часа 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (16 унций) сушеных бобов. 9 стаканов воды 1...

Черная фасоль в стиле моджо

По основе местного любимого уличного продавца. Острый моджо -кубано (чесночный соус) делает все разницу в этом вкусном и заполнении рецепта. Не пугайте количество отдельных препаратов, так как все...

Запеченная спаржа

Быстрый и простой способ приготовления спаржи - просто выпекайте ее в духовке с некоторым бальзамическим уксусом, оливковым маслом и солью. Время выпечки варьируется в зависимости от толщины спаржи ...