Я хотел сделать какой -то жуткий хлеб на Хэллоуин и придумал идею выпекать кальцоне в форме змеи. Я объединил яичные желтки с пищевой окраской (и сделал несколько цветов) и нарисовал их, чтобы сделать красочную полосатую змею. Это был хит с детьми!
Ингредиенты
Тесто:
1 чайная ложка белого сахара
1 стакан теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)
1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей
2 столовые ложки оливкового масла
1 чайные ложки кошерной соли
3 чашки универсальной муки, разделенная
Наполнение:
1 стакан сыра рикотта
2 чашки измельченного моцарелла сыр
чашка тертого сыра пармезан или по вкусу
1 (4 унция) упаковка нарезанную пепперони
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
чайная ложка итальянской приправы
Черные оливки с нарезанными чашками (необязательно)
Зеленый сладкий перец, нарезать полоски (необязательно)
чашка нарезанные свежие грибы (необязательно)
1 яйцо
1 столовая ложка воды
Пошаговый рецепт
Растворить сахар в теплой воде в миске смесителя подставки, оснащенного крючком для теста. Посыпьте дрожжи на воду и оставьте в течение 5 минут, пока дрожжи не смягчатся и не начнут образовывать сливочную пену. Добавить масло, соль и 2 стакана муки; Смешайте на низком уровне до тех пор, пока смесь не образует влажное тесто. С запущенной машиной, добавьте 1 стакан муки, 1/4 чашки за раз, и замесите, пока тесто не оторвется от бок миски в мяч. Разместите еще 3-5 минут, пока тесто не станет гладким и упругим.
Слегка смазать большую миску; Поместите тесто в миску и поверните, чтобы покрыть маслом. Покройте полотенцем и дайте подняться в теплом месте, пока не удвоится по объему, около 1 часа.
Смешайте рикотту, моцареллу, сыр пармезан, пепперони, петрушку, итальянскую приправу, оливки, зеленый перец и грибы в большой миске; Отложить в сторону.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Ударить тесто; Скатайте его в длинную плоскую полоску шириной около 9 дюймов и длиной 30 дюймов. Смесь начинки ложки вниз по центру полоски теста, оставляя около 1 дюйма со всех сторон для герметизации. Потянуть края теста вместе; Зажмите, чтобы запечатать и сформировать длинный, заполненный рулон. Поместите, накапливайся, на шад вниз, на пергаментную бумагу в змеиную форму «S», и заправьте концы внизу, чтобы запечатать. Взбить яйцо в миске с 1 столовой ложкой воды; Смажьте яйцо мыть на кальцоне.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30-35 минут, пока кальцоне не станет золотисто -коричневой. Дайте остыть в течение 5 минут, прежде чем разрезать на отдельные ломтики.
Советы
Подавать с соусом спагетти для погружения.
Вы можете использовать различные продукты питания, чтобы приготовить язык, ноздри и глаза, такие как рулон фруктов, перец и оливки.
Пищевая ценность (на порцию)
217 | Калории |
10 г | Жиры |
22г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 14 | |
Калории 217 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 33 мг | 11% |
Натрий 512 мг | 22% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 4 мг | 20% |
Кальций 157 мг | 12% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 100 мг | 2% |
Вам может понравиться
Получите голову на этом блюде, используя замороженную картофель фри для быстрой и свежей еды на ночь. По всему обеденному столу будут улыбаться. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...
Этот текстурный инжирсовый соус сбил с курицей, приготовленным из бальзамического уксуса, который отлично контрастирует с сладким инжиром. Тимьян обеспечивает лишь немного удобства сладкого, богатого...
Отличный зимний суп. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 20 минут Общее время: 2 часа 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (16 унций) сушеных бобов. 9 стаканов воды 1...
По основе местного любимого уличного продавца. Острый моджо -кубано (чесночный соус) делает все разницу в этом вкусном и заполнении рецепта. Не пугайте количество отдельных препаратов, так как все...
Быстрый и простой способ приготовления спаржи - просто выпекайте ее в духовке с некоторым бальзамическим уксусом, оливковым маслом и солью. Время выпечки варьируется в зависимости от толщины спаржи ...