Ужин

Черная фасоль в стиле моджо

65 минут
4 порции

По основе местного любимого уличного продавца. Острый моджо -кубано (чесночный соус) делает все разницу в этом вкусном и заполнении рецепта. Не пугайте количество отдельных препаратов, так как все объединяется, пока коричневый рис готовит.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

Рис:

  • 4 стакана воды

  • 2 чашки коричневого риса

  • соль

Бобы:

  • 2 (15 унций) банки черная фасоль

  • 1 лук, нарезанный

  • чайная ложка земля кайенского перца

  • чашка кинзы, нарезанная

  • Лайм, сок

Моджо Кубано (чесночный соус):

  • 4 зубчика чеснока, рубка

  • чайная ложка соли

  • белый лук, нарезанный

  • чашка оливкового масла

  • чашка лимонного сока

  • 2 столовые ложки апельсинового сока

  • чайная ложка наземной тмин (необязательно)

Презентация:

  • 1 стакан тертый сыр чеддер

  • 1 стакан свежей сальсы

  • 1 стакана сметана или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте рис с водой и лимкой соли в 4-квартовой кастрюле; довести до кипения. Размешайте, накройте, уменьшите огонь и дайте варить до готовности, от 40 до 45 минут.

  2. В то же время слейте большую часть жидкости из бобов и объединитесь с луком и кайенной в небольшой кастрюле. Доведите до кипения и приготовьте, покрытый, 15-20 минут. Добавьте кинзу и сок лайма, перемешайте и удалите с огня.

  3. Смешайте чеснок и соль для соуса в маленькой миске; Объедините вместе, чтобы сформировать пасту. Добавьте чесночную пасту в нарезанный лук, оливковое масло, лимонный сок, апельсиновый сок и тмин в электрическом блендере и обрабатывайте до гладкого. Переложите в небольшую непригаркую сковороду и варите на медленном огне, регулярно помешивая и заботитесь о том, чтобы не гореть в течение 5 минут.

  4. Слой 1 стакана риса, от 2 до 3 столовых ложек Mojo Cubano, 3/4 стакана черных бобов, щедрый разбрызгивание сыра чеддер, сальсы и ложку сметаны в большой миске. Повторите для каждой порции.

Примечание повара:

Вы можете использовать куриный бульон вместо воды, если хотите.

Пищевая ценность (на порцию)

950 Калории
38 г Жиры
124г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 950
Дневная норма
Общий жир 38 г 49%
Насыщенный жир 16 г 80%
Холестерин 55 мг 18%
Натрий 1817 мг 79%
Общее углевод 124 г 45%
Диетическое волокно 21 г 73%
Всего сахар 7 г
Белок 31г
Витамин С 28 мг 138%
Кальций 430 мг 33%
Железный 7 мг 38%
Калий 1388 мг 30%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клюквенная свиная отбивные

Сладкая клюквенная свиная отбивные наклонены до совершенства. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Ингредиенты 6 свиных отбивных 2 стакана...

Жареные наклейки на горшок

Однажды у меня были жареные наклейки на кастрюле, и с тех пор я пытался имитировать их вкус. Подавать с соусом hoisin. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 3 минуты Общее время: 28 минут...

Ударные полоски стейка с рисом

Эти стейк -полосы были первоначально сделаны бывшим соседом по дому. Когда я переехал, я взял с собой рецепт. Это отличный, острый фаворит со мной и моим женихом. Время подготовки: 15 минут Время...

Кэти удивительный похлебник рыбы

Этот похлебник можно сделать с любой белой рыбой, такой как пикша или треска. Это комфортная еда, которую легко приготовить, замечательно есть, и вкусная подается с крекерами и кукурузным хлебом...

Пиосэсти морепродуктов

Я сделал это на Пасху и получил семейную просьбу, чтобы сделать это снова на День матери. Эти суммы предназначены для семьи, так что это делает немало. Для меня время заняло больше времени из -за...