По основе местного любимого уличного продавца. Острый моджо -кубано (чесночный соус) делает все разницу в этом вкусном и заполнении рецепта. Не пугайте количество отдельных препаратов, так как все объединяется, пока коричневый рис готовит.
Ингредиенты
Рис:
4 стакана воды
2 чашки коричневого риса
соль
Бобы:
2 (15 унций) банки черная фасоль
1 лук, нарезанный
чайная ложка земля кайенского перца
чашка кинзы, нарезанная
Лайм, сок
Моджо Кубано (чесночный соус):
4 зубчика чеснока, рубка
чайная ложка соли
белый лук, нарезанный
чашка оливкового масла
чашка лимонного сока
2 столовые ложки апельсинового сока
чайная ложка наземной тмин (необязательно)
Презентация:
1 стакан тертый сыр чеддер
1 стакан свежей сальсы
1 стакана сметана или по вкусу (необязательно)
Пошаговый рецепт
Смешайте рис с водой и лимкой соли в 4-квартовой кастрюле; довести до кипения. Размешайте, накройте, уменьшите огонь и дайте варить до готовности, от 40 до 45 минут.
В то же время слейте большую часть жидкости из бобов и объединитесь с луком и кайенной в небольшой кастрюле. Доведите до кипения и приготовьте, покрытый, 15-20 минут. Добавьте кинзу и сок лайма, перемешайте и удалите с огня.
Смешайте чеснок и соль для соуса в маленькой миске; Объедините вместе, чтобы сформировать пасту. Добавьте чесночную пасту в нарезанный лук, оливковое масло, лимонный сок, апельсиновый сок и тмин в электрическом блендере и обрабатывайте до гладкого. Переложите в небольшую непригаркую сковороду и варите на медленном огне, регулярно помешивая и заботитесь о том, чтобы не гореть в течение 5 минут.
Слой 1 стакана риса, от 2 до 3 столовых ложек Mojo Cubano, 3/4 стакана черных бобов, щедрый разбрызгивание сыра чеддер, сальсы и ложку сметаны в большой миске. Повторите для каждой порции.
Примечание повара:
Вы можете использовать куриный бульон вместо воды, если хотите.
Пищевая ценность (на порцию)
950 | Калории |
38 г | Жиры |
124г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 950 | |
Дневная норма | |
Общий жир 38 г | 49% |
Насыщенный жир 16 г | 80% |
Холестерин 55 мг | 18% |
Натрий 1817 мг | 79% |
Общее углевод 124 г | 45% |
Диетическое волокно 21 г | 73% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 28 мг | 138% |
Кальций 430 мг | 33% |
Железный 7 мг | 38% |
Калий 1388 мг | 30% |
Вам может понравиться
Сладкая клюквенная свиная отбивные наклонены до совершенства. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Ингредиенты 6 свиных отбивных 2 стакана...
Однажды у меня были жареные наклейки на кастрюле, и с тех пор я пытался имитировать их вкус. Подавать с соусом hoisin. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 3 минуты Общее время: 28 минут...
Эти стейк -полосы были первоначально сделаны бывшим соседом по дому. Когда я переехал, я взял с собой рецепт. Это отличный, острый фаворит со мной и моим женихом. Время подготовки: 15 минут Время...
Этот похлебник можно сделать с любой белой рыбой, такой как пикша или треска. Это комфортная еда, которую легко приготовить, замечательно есть, и вкусная подается с крекерами и кукурузным хлебом...
Я сделал это на Пасху и получил семейную просьбу, чтобы сделать это снова на День матери. Эти суммы предназначены для семьи, так что это делает немало. Для меня время заняло больше времени из -за...