Ужин

Air Fryer Broccoli

45 минут
2 порции

Вы пробовали сделать брокколи с воздушным фритюрным? Все, что вам нужно, это оливковое масло, соль и перец, а брокколи оказывается удивительно хрустящим и вкусным.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • 1 голова свежей брокколи, разрезая на цветочки

  • чашка оливкового масла

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте брокколи, оливковое масло, соль и перец в заютнении. Отложите в сторону, чтобы брокколи впитывали масло, около 30 минут.

  2. Разогрейте воздух -фритюрник до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  3. Поместите брокколи в корзину с воздушным фритюрнином и готовьте до желаемой хрустящей, от 10 до 15 минут, встряхивая корзина для воздушного фритюрнина на полпути во время приготовления.

Пищевая ценность (на порцию)

290 Калории
28г Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 290
Дневная норма
Общий жир 28 г 35%
Насыщенный жир 4г 19%
Натрий 50 мг 2%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 3г
Белок 4г
Витамин С 134 мг 669%
Кальций 71 мг 5%
Железный 1 мг 7%
Калий 474 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Брансуик тушеное мясо

Это лучшее тушеное мясо Brunswick! Старый семейный рецепт, наполненный свининой, говядиной и курицей, это может быть лучшее тушеное мясо, которое вы когда -либо имели. Если у вас раньше было тушеное...

Хрустящие куриные пальцы

Хотите верьте, хотите нет, но лучшее пиво не сделано с пивом! Это на самом деле сделано с блестящим яблочным сидром, который производит легкое, красиво хрустящее и очень ароматное покрытие. Не говоря...

Сакерская чесночная спаржа

Эта обжаренная спаржа - простая, но вкусная поворот к обычной старой спарже. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Ингредиенты 3 столовые ложки масла...

Остаток главного ребра с грибами и картофельным пюре

О, Yum, устал от богатой праздничной сцены с соусом и т. Д. Это отличный способ использовать оставшееся первичное ребра и пюре, это быстро и, что более важно, легко! Время подготовки: 10 минут Время...

Салат из быстрого теплого чечевица Сары

Это быстрый рецепт, который я выпустил однажды ночью, чтобы использовать некоторые чечевицы, которые у меня были остатки с другого времени. Используйте в качестве гарнира или подайте с чем -то вроде...