Вы пробовали сделать брокколи с воздушным фритюрным? Все, что вам нужно, это оливковое масло, соль и перец, а брокколи оказывается удивительно хрустящим и вкусным.
Ингредиенты
1 голова свежей брокколи, разрезая на цветочки
чашка оливкового масла
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Смешайте брокколи, оливковое масло, соль и перец в заютнении. Отложите в сторону, чтобы брокколи впитывали масло, около 30 минут.
Разогрейте воздух -фритюрник до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Поместите брокколи в корзину с воздушным фритюрнином и готовьте до желаемой хрустящей, от 10 до 15 минут, встряхивая корзина для воздушного фритюрнина на полпути во время приготовления.
Пищевая ценность (на порцию)
290 | Калории |
28г | Жиры |
10 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 290 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 35% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Натрий 50 мг | 2% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 3г | |
Белок 4г | |
Витамин С 134 мг | 669% |
Кальций 71 мг | 5% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 474 мг | 10% |
Вам может понравиться
Это лучшее тушеное мясо Brunswick! Старый семейный рецепт, наполненный свининой, говядиной и курицей, это может быть лучшее тушеное мясо, которое вы когда -либо имели. Если у вас раньше было тушеное...
Хотите верьте, хотите нет, но лучшее пиво не сделано с пивом! Это на самом деле сделано с блестящим яблочным сидром, который производит легкое, красиво хрустящее и очень ароматное покрытие. Не говоря...
Эта обжаренная спаржа - простая, но вкусная поворот к обычной старой спарже. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Ингредиенты 3 столовые ложки масла...
О, Yum, устал от богатой праздничной сцены с соусом и т. Д. Это отличный способ использовать оставшееся первичное ребра и пюре, это быстро и, что более важно, легко! Время подготовки: 10 минут Время...
Это быстрый рецепт, который я выпустил однажды ночью, чтобы использовать некоторые чечевицы, которые у меня были остатки с другого времени. Используйте в качестве гарнира или подайте с чем -то вроде...