Приправы

Шеф -повар Джонс Дижон горчица

11565 минут
64 порции

Этот рецепт дижонской горчицы с уксусом может быть скорректирован с учетом кислотности. Я добавляю немного больше уксуса, чем призван, так как склонен нравиться вещи на более четкой стороне. Как и со всеми приправами, вы можете и должны приспособиться к своему вкусу. Этот стиль дижона не содержит подсластителя, но в наши дни немного сахара или меда являются общими дополнениями.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
8 дней
Общее время:
8 дней 45 минут
Порции:
64
Выход:
4 пинты

Ингредиенты

  • 1 чашки белого вина

  • 1 стакан воды или больше по мере необходимости

  • чашка белого вина уксуса

  • 1 желтый лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 стакан целых семян желтой горчицы

  • чашка сухой горчицы

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка соли

  • 4 1-печена банки с крышками и кольцами

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте белое вино, воду, уксус, лук и чеснок в кастрюле; Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего низкого уровня и варите, пока вкусы не будут смешаны, около 15 минут. Охлаждать до комнатной температуры и вылейте ситечком в большую миску; резервировать жидкость и выбросить лук и чеснок.

  2. Размешайте семена горчицы, сухую горчицу, чесночный порошок и соль в напряженную жидкость; Покройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте сидеть при комнатной температуре, пока смесь не загустеет, от 24 до 48 часов.

  3. Пюрер горчичная смесь для желаемой консистенции с использованием блендера. Передайте горчичную смесь в кастрюлю и добавьте достаточно воды, чтобы достичь гладкой консистенции. Доведите горчицу до кипения, уменьшите огонь до среднего и варите, постоянно помешивая, пока ароматы не будут смешаны, около 10 минут.

  4. Упакуйте горчицу в горячие стерилизованные банки, заполняя в 1/4 дюйма от вершины. Запустите нож или тонкий шпатель вокруг внутренностей банок после того, как они были заполнены, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски банок влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остаток пищи. Вершина с крышками и прикрутите кольца.

  5. Охладите горчицу, пока вкусы не смешиваются, по крайней мере, 1 неделя.

Пищевая ценность (на порцию)

23 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 64
Калории 23
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Натрий 37 мг 2%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 0 г
Белок 1г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 18 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 30 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Заправка для картофельного салата

Эта картофельная салатная заправка - тот же рецепт, который я делал более 40 лет. Все все еще любят это! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 8 Урожай: 1 чашка Ингредиенты Кубок...

Клюква, яблоко и свежий имбирный чатни

Этот клюквенный яблочный чатни не слишком сладкий, как традиционный клюквенный соус, но у него достаточно сахара, чтобы у вас губы отмахивали губы. Свежий имбирь добавляет приятный укус, который...

Маринованный банановый перец

Эти маринованные банановые перцы хранятся в холодильнике. Они великолепны в пицце, подводных лодках, бутербродах и добавлены в мясной соус. Время подготовки: 1 час Дополнительное время: 1 день Общее...

Лайм Мейо

Этот лайм -майонез - отличная заправка для вытянутых свиных обертков! Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 5 Урожай: 1 чашка Ингредиенты Майонез с...

Легкая лимонная паста песто

Легкий, но полный вкуса, этот песто идеально подходит с горячими спагетти для быстрого ужина. Это также превосходно в качестве соуса для пиццы или намазанный на горячем французском хлебе. Это хорошо...