Снеки

Печенье с оранжевым лимонным маслом

28 минут
42 порции

Обновленные классические масляные печенья с ярким цитрусовым вкусом и сладкой апельсиновой глазурью.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
8 минут
Общее время:
28 минут
Порции:
42
Выход:
42 порции

Ингредиенты

  • 2 листы Reynolds Parchment Paper

  • чашка масла, смягченное

  • чашка гранулированного сахара

  • 1 яйцо

  • 2 столовые ложки мелко измельченной апельсиновой кожуры

  • 1 столовая ложка мелко измельченной лимонной кожуры

  • 1 чайная ложка ванили

  • 2 чашки универсальной муки

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чашка молока

Цитрусовая глазурь:

  • 2 столовые ложки растопленного масла

  • 1 столовая ложка апельсинового сока или по мере необходимости

  • чашка сахарной пудры

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Отложить в сторону.

  2. Взбейте масло и сахар в большой миске, используя электрический миксер около 2 минут или до легкого и пушистого. Добавьте яйцо, апельсиновую кожуру, лимонную кожуру и ваниль и взбейте, пока хорошо не смешано.

  3. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в средней миске. Добавьте половину муки смесь в смесь масла, выбивая до тех пор, пока они просто не объединены. Добавить молоко. Бит около 10 секунд. Взбейте в оставшейся муки смесь, пока не объединится.

  4. Сбросить столовую ложку насыпей теста на приготовленных листах печенья.

  5. Выпекать от 8 до 10 минут или до установки, а дниты не станут подрумянены. Перевести файлы cookie на пергаментную бумагу на стеллаж; Охладно полностью.

  6. Подать цитрусовую глазурь.

  7. Цитрусовая глазурь: в маленькой миске смешайте растопленное масло и апельсиновый сок. Добавить сахарную пудру; бить до гладкого. При необходимости добавьте больше апельсинового сока, 1/2 чайной ложки за раз, чтобы обеспечить моросящий консистенцию. Сбрызните печеньем.

Рейнольдс Кухни Совет

Оставив печенье на пергаментной бумаге, в то время как сбрызнуть глазурь поймает любую лишнюю глазурь, что делает очистку быстро и легкой.

Пищевая ценность (на порцию)

72 Калории
Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 42
Калории 72
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 42 мг 2%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 6 г
Белок 1г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 9 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 14 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкий картофель и кокосовый хлеб

Этот хлеб приветствуется в любое время. Я особенно люблю это с хорошей книгой и чашкой моего любимого чая. Рецепт также может быть сделан в двух 5x9-дюймовых кастрюлях с буханкой. Время подготовки...

Cracklin Bread I.

Старый рецепт южной плантации. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 1 круглый буханка Ингредиенты Странно нарезанная свинина 1 чайная...

Энергетические шарики

Здоровый закуску на бегах. Достаточно здорово для детей тоже! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 12 Урожай: 1 дюжина энергетических шаров Ингредиенты чашка катящегося овес...

Шеф -повар Джонс Розмари Печенье Печенье

В то время как Розмари может показаться странным дополнением на первый взгляд, он отлично работает в этих песочных печеньях, что я бы сказал, что они на самом деле лучше, чем оригинал. Есть что -то...

Треснутый пшеничный хлеб

Этот потресканный рецепт пшеницы легкий, ореховый, влажный и делает отличные тосты. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час 40 минут Общее время: 2 часа...