Обновленные классические масляные печенья с ярким цитрусовым вкусом и сладкой апельсиновой глазурью.
Ингредиенты
2 листы Reynolds Parchment Paper
чашка масла, смягченное
чашка гранулированного сахара
1 яйцо
2 столовые ложки мелко измельченной апельсиновой кожуры
1 столовая ложка мелко измельченной лимонной кожуры
1 чайная ложка ванили
2 чашки универсальной муки
чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
чашка молока
Цитрусовая глазурь:
2 столовые ложки растопленного масла
1 столовая ложка апельсинового сока или по мере необходимости
чашка сахарной пудры
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Отложить в сторону.
Взбейте масло и сахар в большой миске, используя электрический миксер около 2 минут или до легкого и пушистого. Добавьте яйцо, апельсиновую кожуру, лимонную кожуру и ваниль и взбейте, пока хорошо не смешано.
Смешайте муку, разрыхлитель и соль в средней миске. Добавьте половину муки смесь в смесь масла, выбивая до тех пор, пока они просто не объединены. Добавить молоко. Бит около 10 секунд. Взбейте в оставшейся муки смесь, пока не объединится.
Сбросить столовую ложку насыпей теста на приготовленных листах печенья.
Выпекать от 8 до 10 минут или до установки, а дниты не станут подрумянены. Перевести файлы cookie на пергаментную бумагу на стеллаж; Охладно полностью.
Подать цитрусовую глазурь.
Цитрусовая глазурь: в маленькой миске смешайте растопленное масло и апельсиновый сок. Добавить сахарную пудру; бить до гладкого. При необходимости добавьте больше апельсинового сока, 1/2 чайной ложки за раз, чтобы обеспечить моросящий консистенцию. Сбрызните печеньем.
Рейнольдс Кухни Совет
Оставив печенье на пергаментной бумаге, в то время как сбрызнуть глазурь поймает любую лишнюю глазурь, что делает очистку быстро и легкой.
Пищевая ценность (на порцию)
72 | Калории |
3г | Жиры |
11г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 42 | |
Калории 72 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 12 мг | 4% |
Натрий 42 мг | 2% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 9 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 14 мг | 0% |
Вам может понравиться
Изменение от традиционного бара Nanaimo. Я назвал это после моей прекрасной дочери! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 30 минут...
Попкорн со вкусом мяты. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций Ингредиенты 12 чашек...
Этот рецепт попкорна по попкору зефира помогает попкору оставаться мягким и великим! Оставшаяся карамель может быть охлаждена и используется позже, если она нагрета в микроволновой печи. Время...
Это любимый рецепт праздничного печенья моей семьи. Это обязательно восхищает ваше! Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 2 чашки масла 8 унций сливочный сыр 3 чашки универсальной муки 1 чайная...
Дядя Лаки и тетя Берт Печенье с фруктами - это рождественская традиция Вирджинии. Печенье смягчатся, а вкус будет созревать при хранении. Чем дольше сидит печенье, тем больше будет вкусе. Они также...