Снеки

Bexx Bars

150 минут
16 порций

Изменение от традиционного бара Nanaimo. Я назвал это после моей прекрасной дочери!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • чашка масла

  • чашка белого сахара

  • 5 столовых ложек порошкообразной шоколадной напитки

  • 1 чайные ложки ванильного экстракта, разделенная

  • 1 яйцо, избитое

  • (9 унций) коробки цельнозерновой пшеницы (такие как Triscuit Original), измельченные

  • чашка несладкого хлопья кокоса

  • 3 столовые ложки масла, смягченное

  • 2 чашки сахар

  • 3 столовые ложки молока

  • 2 чашки полуслабных шоколадных чипсов

  • чайная ложка маргарина

Пошаговый рецепт

  1. Смажьте 8-дюймовую пружинную кастрюлю.

  2. Растопить 1/2 стакана масла в кастрюле на медленном огне; Взбейте белый сахар и шоколадные напитки в сливочное масло до однородной массы. Удалить кастрюлю с огня; Взбейте 1 чайную ложку ванили и взбитое яйцо. Размешайте измельченные крекеры и кокос в шоколадную смесь. Нажмите смесь в нижнюю часть приготовленной кастрюли. Охладите до установки, около 30 минут.

  3. Взбить 3 столовых ложки масла и сахара кондитерских изделий с электрическим миксером в миске до однородного состояния; Добавьте молоко и оставшееся 1/2 чайной ложки ванили. Равномерно распределите смесь для глазурки на смесь шоколадного кракера; Охладите до установки, около 30 минут.

  4. Растопить шоколадные чипсы с маргарином в кастрюле на медленном огне; Взбейте до однородного. Вылейте шоколадную смесь на слой глазурь; гладко с лопаточкой. Охладите стержни до установки, около 1 часа. Подавать холод или при комнатной температуре.

Примечание повара:

Используйте 8-дюймовую квадратную кастрюлю для квадратов или 9-дюймовую сковороду для более тонких стержней.

Пищевая ценность (на порцию)

321 Калории
19г Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 321
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 33 мг 11%
Натрий 122 мг 5%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 32 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 16 мг 1%
Железный 1 мг 8%
Калий 121 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Зефир-арахисовый падение масла-банана

Этот сливочный падение - отличная закуска со свежими фруктами, такими как яблоки, клубника, груши, бананы, а также угощение с небольшими печеньями, такими как мини -Oreos или крекеры Graham. Охладить...

Хрустящие шоколадные закуски арахисового масла

Смешайте арахис и шоколадные чипсы для дополнительного вкуса и хруста в этом рецепте укуса закуски. Этот вкусный рецепт, простой и легкий в создании, наверняка станет новым фаворитом семьи. Время...

Пахтерная пшеничная хлеб

Очень мягкий хлеб. Мне нравится, как он пахнет правильно, когда он выходит из хлебной машины. Время подготовки: 8 минут Время приготовления: 6 часов Общее время: 6 часов 8 минут Порции: 12 Урожай...

Миндальный молочный шоколадный пудинг

Этот миндальный молочный пудинг очень легко приготовить с миндальным молоком и общей кладовой. Это отличная закуска с низким содержанием жира, если вы смотрите на свою диету, но жаждите сладкого...

Chef Johns Gingersnap Cookie

Удивительный острый сладкий вкус и неотразимая текстура этих печенья Gingersnap порадуют даже такого пожирателя, как я. Мне нравится добавлять засахарированный имбирь, молотый имбирь, кайенн и черный...