Снеки

Тетя Бертс Печенье для фруктов

60 минут
70 порций

Дядя Лаки и тетя Берт Печенье с фруктами - это рождественская традиция Вирджинии. Печенье смягчатся, а вкус будет созревать при хранении. Чем дольше сидит печенье, тем больше будет вкусе. Они также хорошо замораживают.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
70
Выход:
140 печенья

Ингредиенты

  • 1 фунт белого изюма

  • 1 фунт красной и зеленой вишни, нарезанная

  • 1 -фунтовые свидания, ямы и нарезанные

  • 6 ломтиков засахаренные ананасы, нарезанный

  • 1 чашка бурбонского виски, разделенного или по мере необходимости

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 3 яйца

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • 28 унций пекан, нарезанные

  • 3 стакана самоуражающейся муки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C).

  2. Поместите изюм, засахаренные вишни, финики и засахарированные ананасы в миску; Добавьте 1/2 стакана бурбонского виски; Отложить в сторону, чтобы впитать.

  3. Взбейте масло и коричневый сахар вместе в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Взбить по одному яйцу за раз в смесь масла; Взбить в ванильном экстракте и корицу с последним яйцом.

  4. Размешайте пекан и фруктовую смесь в масляную смесь; Добавьте самоуничивающуюся муку поочередно с оставшимся бурбоновым виски по мере необходимости, чтобы сформировать мягкое тесто. Поберите столовые ложки теста на 2 дюйма друг от друга на не смахиваемые выпечки.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не начнет выглядеть сухой, около 30 минут. Прохладное печенье на стебке; Храните в герметичном контейнере, выстланном вощеной бумагой.

Пищевая ценность (на порцию)

204 Калории
11г Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 70
Калории 204
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 97 мг 4%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахар 16 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 37 мг 3%
Железный 1 мг 5%
Калий 155 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочный хлеб

Вкусный хлеб, который всегда получает счастливые лица! Оставьте кожуру на яблоках для дополнительного вкуса и цвета. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час...

Оленя какашка попкорн

Кокосовой, миндаль и шоколад улучшают классическую карамельную кукурузу в этом рецепте. Этот попкорн имеет богатый, тает во рту, хрустящий привыкание, которая заставляет людей использовать такие...

Тесто для двух ингредиентов мягкие крендели

Вы не поверите, как легко сделать домашние крендели. С этим тесто с двумя ингредиентами вы можете иметь свежие, теплые и золотые мягкие крендели на столе в кратчайшие сроки. Держите начинку простыми...

Идеальные оладьи цветной капусты

Это один из рецептов мам, который все просто любят. Это универсально, как вы можете добавить почти любой овощ. Идеально как закуска. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Тыквенные сливочные кексы

Эти тыквенные кексы имеют сладкую начинку из сливочного сыра и увенчаны маслянистым стрелком. Они такие вкусные, что вы будете рады, что сделали их. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20...