Дядя Лаки и тетя Берт Печенье с фруктами - это рождественская традиция Вирджинии. Печенье смягчатся, а вкус будет созревать при хранении. Чем дольше сидит печенье, тем больше будет вкусе. Они также хорошо замораживают.
Ингредиенты
1 фунт белого изюма
1 фунт красной и зеленой вишни, нарезанная
1 -фунтовые свидания, ямы и нарезанные
6 ломтиков засахаренные ананасы, нарезанный
1 чашка бурбонского виски, разделенного или по мере необходимости
1 стакан масла, смягченное
1 стакан коричневого сахара
3 яйца
1 столовая ложка ванильного экстракта
1 столовая ложка наземной корицы
28 унций пекан, нарезанные
3 стакана самоуражающейся муки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C).
Поместите изюм, засахаренные вишни, финики и засахарированные ананасы в миску; Добавьте 1/2 стакана бурбонского виски; Отложить в сторону, чтобы впитать.
Взбейте масло и коричневый сахар вместе в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Взбить по одному яйцу за раз в смесь масла; Взбить в ванильном экстракте и корицу с последним яйцом.
Размешайте пекан и фруктовую смесь в масляную смесь; Добавьте самоуничивающуюся муку поочередно с оставшимся бурбоновым виски по мере необходимости, чтобы сформировать мягкое тесто. Поберите столовые ложки теста на 2 дюйма друг от друга на не смахиваемые выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не начнет выглядеть сухой, около 30 минут. Прохладное печенье на стебке; Храните в герметичном контейнере, выстланном вощеной бумагой.
Пищевая ценность (на порцию)
204 | Калории |
11г | Жиры |
25 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 70 | |
Калории 204 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 15 мг | 5% |
Натрий 97 мг | 4% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 37 мг | 3% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 155 мг | 3% |
Вам может понравиться
Вкусный хлеб, который всегда получает счастливые лица! Оставьте кожуру на яблоках для дополнительного вкуса и цвета. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час...
Кокосовой, миндаль и шоколад улучшают классическую карамельную кукурузу в этом рецепте. Этот попкорн имеет богатый, тает во рту, хрустящий привыкание, которая заставляет людей использовать такие...
Вы не поверите, как легко сделать домашние крендели. С этим тесто с двумя ингредиентами вы можете иметь свежие, теплые и золотые мягкие крендели на столе в кратчайшие сроки. Держите начинку простыми...
Это один из рецептов мам, который все просто любят. Это универсально, как вы можете добавить почти любой овощ. Идеально как закуска. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...
Эти тыквенные кексы имеют сладкую начинку из сливочного сыра и увенчаны маслянистым стрелком. Они такие вкусные, что вы будете рады, что сделали их. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20...