Снеки

Тетя Бертс Печенье для фруктов

60 минут
70 порций

Дядя Лаки и тетя Берт Печенье с фруктами - это рождественская традиция Вирджинии. Печенье смягчатся, а вкус будет созревать при хранении. Чем дольше сидит печенье, тем больше будет вкусе. Они также хорошо замораживают.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
70
Выход:
140 печенья

Ингредиенты

  • 1 фунт белого изюма

  • 1 фунт красной и зеленой вишни, нарезанная

  • 1 -фунтовые свидания, ямы и нарезанные

  • 6 ломтиков засахаренные ананасы, нарезанный

  • 1 чашка бурбонского виски, разделенного или по мере необходимости

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 3 яйца

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • 28 унций пекан, нарезанные

  • 3 стакана самоуражающейся муки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C).

  2. Поместите изюм, засахаренные вишни, финики и засахарированные ананасы в миску; Добавьте 1/2 стакана бурбонского виски; Отложить в сторону, чтобы впитать.

  3. Взбейте масло и коричневый сахар вместе в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Взбить по одному яйцу за раз в смесь масла; Взбить в ванильном экстракте и корицу с последним яйцом.

  4. Размешайте пекан и фруктовую смесь в масляную смесь; Добавьте самоуничивающуюся муку поочередно с оставшимся бурбоновым виски по мере необходимости, чтобы сформировать мягкое тесто. Поберите столовые ложки теста на 2 дюйма друг от друга на не смахиваемые выпечки.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не начнет выглядеть сухой, около 30 минут. Прохладное печенье на стебке; Храните в герметичном контейнере, выстланном вощеной бумагой.

Пищевая ценность (на порцию)

204 Калории
11г Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 70
Калории 204
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 97 мг 4%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахар 16 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 37 мг 3%
Железный 1 мг 5%
Калий 155 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочный пирог с коричневым маслом

Отпразднуйте сезон с этим богатым, ореховым пирогом от Эмбер Уилсон из любви к югу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа Порции: 4...

Фисташковый хлеб

Это очень быстрый, легкий хлеб, а также очень влажный. Порции: 24 Урожай: От 2 до 5 - x дюймов хлеб Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет Желтой торт смесь 4 яйца Чашка растительного масла 2 столовые...

Тыквенная начинка хлеб

Тыквенный хлеб, который можно использовать для изготовления начинки или попробовать ее поджаривать маслом. Порции: 20 Урожай: 2 буханки Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 2 чашки цельной...

Авиационное фритюрное 2-ингредиент

Сделайте эти горячие карманы один раз, используя популярное, очень легкое тесто 2-ингредиента, и вы будете подключены. Нам нравится наши швейцарцы, но если вы предпочитаете чеддер, сделайте это. ...

Невероятные шоколадные конфеты с двумя ингредиентами

Каждый, кто попробовал эти простые, но невероятно вкусные шоколадные конфеты, взволнованы. Они еще более удивлены, когда я говорю им, каковы ингредиенты. Ничто не может быть более простым, и поверьте...