Снеки

Авиационное фритюрное 2-ингредиент

35 минут
4 порции

Сделайте эти горячие карманы один раз, используя популярное, очень легкое тесто 2-ингредиента, и вы будете подключены. Нам нравится наши швейцарцы, но если вы предпочитаете чеддер, сделайте это.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Классное время:
5 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 горячих кармана

Ингредиенты

  • 1 чашки самоуражающейся муки

  • 1 чашка без жира греческого йогурта (например, Fage)

  • 1 столовая ложка дижонская горчица (необязательно)

  • 1 стакан измельченного швейцарского сыра

  • 8 унций тонко нарезанная гастронома ветчина

  • 1 большое яйцо, избитое

  • 1 чайная ложка воды

  • Без придурок

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку и греческий йогурт в большой миске. Тесто будет рассыпаться. Переложите на слегка посыпанную муку рабочую поверхность и перемешайте, пока она не образует шарик. Замесите до однородного состояния, добавляя больше муки по мере необходимости, чтобы тесто не прилипало, около 3 минут.

  2. Разделите тесто на 4 равных частях и раскатайте каждый кусок на прямоугольник 4х7 дюйма толщиной около 4 1/8 дюймов.

  3. Распределите кусочки теста с дижонской горчицей и равномерно сверху швейцарским сыром, а затем ломтики ветчины, сложенные, чтобы соответствовать. Поднимите длинные стороны теста, пока они не встретятся, а затем ужтеть и запечатать. Убейте концы внизу, сжимая и закрывая карманы для теста. Взбейте яйцо и воду в небольшую миску и почистите яйцо на карманах для теста.

  4. Разогрейте воздушную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрню до 360 градусов по Фаренгейту (180 градусов по C) в течение 3 минут. Слегка покройте воздушную корзину с помощью приготовления пищи или линии пергаментным лайнером.

  5. Поместите карманы для теста в шва для корзины вниз, будучи уверенными, что они не касаются.

  6. Готовьте до золотистого цвета, от 9 до 10 минут. Возможно, вам придется работать партиями в зависимости от размера и бренда вашего воздушного фритюря. Переложите горячие карманы на стеллаж, охладите в течение 3-5 минут и подайте горячим.

Примечание повара:

Оберните оставшиеся горячие карманы и заморозите в сумку для морозильной камеры на молнии. Их можно нагреться в воздушном фритюре прямо от морозильной камеры.

Пищевая ценность (на порцию)

556 Калории
29г Жиры
35 г Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 556
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 15 г 75%
Холестерин 134 мг 45%
Натрий 1371 мг 60%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 1г 4%
Белок 37г
Калий 286 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чизкейки с арахисовым маслом

Это рецепт, полученный из других различных рецептов с личными прикосновениями, изобретенными для чьего -либо дня рождения. Если вы любите арахисовое масло и любите чизкейк, это определенно будет...

Боль де Кампань - страновой французский хлеб

Я получил этот рецепт из романа и сделал несколько незначительных изменений. Это вкусный французский хлеб, который стоит ожидания. Время подготовки: 3 часа Время приготовления: 25 минут...

"СЖАЛЬСЯ!" Тройной шоколадный торт

Если вы хотите действительно хороший десерт, сделайте этот шоколадный торт с тройным слоем со богатой, сливочной глазурью. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное...

Шоколадный хлеб

Этот шоколадный хлеб совсем не сладкий хлеб, а скорее пикантная буханка. Это хорошо со сливочным сыром! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 1 час Общее...

Карамельный попкорн

Отличный карамельный попкорн для любого праздника или случая. Если вам нравится жевательная попкорн, испечь кукурузу с покрытием немного меньше. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...