Сделайте эти горячие карманы один раз, используя популярное, очень легкое тесто 2-ингредиента, и вы будете подключены. Нам нравится наши швейцарцы, но если вы предпочитаете чеддер, сделайте это.
Ингредиенты
1 чашки самоуражающейся муки
1 чашка без жира греческого йогурта (например, Fage)
1 столовая ложка дижонская горчица (необязательно)
1 стакан измельченного швейцарского сыра
8 унций тонко нарезанная гастронома ветчина
1 большое яйцо, избитое
1 чайная ложка воды
Без придурок
Пошаговый рецепт
Смешайте муку и греческий йогурт в большой миске. Тесто будет рассыпаться. Переложите на слегка посыпанную муку рабочую поверхность и перемешайте, пока она не образует шарик. Замесите до однородного состояния, добавляя больше муки по мере необходимости, чтобы тесто не прилипало, около 3 минут.
Разделите тесто на 4 равных частях и раскатайте каждый кусок на прямоугольник 4х7 дюйма толщиной около 4 1/8 дюймов.
Распределите кусочки теста с дижонской горчицей и равномерно сверху швейцарским сыром, а затем ломтики ветчины, сложенные, чтобы соответствовать. Поднимите длинные стороны теста, пока они не встретятся, а затем ужтеть и запечатать. Убейте концы внизу, сжимая и закрывая карманы для теста. Взбейте яйцо и воду в небольшую миску и почистите яйцо на карманах для теста.
Разогрейте воздушную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрню до 360 градусов по Фаренгейту (180 градусов по C) в течение 3 минут. Слегка покройте воздушную корзину с помощью приготовления пищи или линии пергаментным лайнером.
Поместите карманы для теста в шва для корзины вниз, будучи уверенными, что они не касаются.
Готовьте до золотистого цвета, от 9 до 10 минут. Возможно, вам придется работать партиями в зависимости от размера и бренда вашего воздушного фритюря. Переложите горячие карманы на стеллаж, охладите в течение 3-5 минут и подайте горячим.
Примечание повара:
Оберните оставшиеся горячие карманы и заморозите в сумку для морозильной камеры на молнии. Их можно нагреться в воздушном фритюре прямо от морозильной камеры.
Пищевая ценность (на порцию)
556 | Калории |
29г | Жиры |
35 г | Углеводы |
37г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 556 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 15 г | 75% |
Холестерин 134 мг | 45% |
Натрий 1371 мг | 60% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Белок 37г | |
Калий 286 мг | 6% |
Вам может понравиться
Это рецепт, полученный из других различных рецептов с личными прикосновениями, изобретенными для чьего -либо дня рождения. Если вы любите арахисовое масло и любите чизкейк, это определенно будет...
Я получил этот рецепт из романа и сделал несколько незначительных изменений. Это вкусный французский хлеб, который стоит ожидания. Время подготовки: 3 часа Время приготовления: 25 минут...
Если вы хотите действительно хороший десерт, сделайте этот шоколадный торт с тройным слоем со богатой, сливочной глазурью. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное...
Этот шоколадный хлеб совсем не сладкий хлеб, а скорее пикантная буханка. Это хорошо со сливочным сыром! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 1 час Общее...
Отличный карамельный попкорн для любого праздника или случая. Если вам нравится жевательная попкорн, испечь кукурузу с покрытием немного меньше. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...