Отличный карамельный попкорн для любого праздника или случая. Если вам нравится жевательная попкорн, испечь кукурузу с покрытием немного меньше.
Ингредиенты
5 литров попкорн
1 стакан масла
2 чашки коричневого сахара
Чашка кукурузного сиропа
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка пищевой соды
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C). Поместите попкорн в очень большую миску.
Растопить масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте коричневый сахар, кукурузный сироп и соль. Довести до кипения, непрерывно помешивая. Варить, не помешивая 4 минуты.
Снимите кастрюлю с огня и добавьте ваниль и пищевую соду. Налейте карамель в тонкий поток на попкорн во время помешивания. Перемешайте, пока не будет равномерно покрыт.
Разделите попкорн между двумя большими неглубокими блюдами для выпечки. Выпекать в предварительно разогретой духовке, помешивая каждые 15 минут, в течение 1 часа.
-
Выньте из духовки и дайте полностью остыть, прежде чем разбить на куски.
Пищевая ценность (на порцию)
253 | Калории |
14г | Жиры |
33г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 253 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 24 мг | 8% |
Натрий 340 мг | 15% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 24 г | |
Белок 1г | |
Кальций 23 мг | 2% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 52 мг | 1% |
Вам может понравиться
Я пытался получить некоторые питательные вещества в своего придирчивого малыша. Этот рецепт имеет преимущество железа и витаминов из белка детской зерновой плюс из квиноа. Время подготовки: 15 минут...
Я делаю это падение более 25 лет, и это всегда первое, кто есть на вечеринках. Вкусный! Подавать в миске и есть с чипсами французского хлеба. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции...
Эта версия классики легко сделать, оставаясь подлинным и верным оригиналу. Это может быть самый быстрый дрожжевой хлеб, который вы делаете; Это займет всего один час от зачатия до завершения. Романо...
Коричневое масло добавляет очень вкусность в эти шоколадные печенья из овсянки. Честно говоря, это лучшее печенье, которое я ел (купленные в магазине или домашние)! Приготовьте коричневое масло...
Удивительный острый сладкий вкус и неотразимая текстура этих печенья Gingersnap порадуют даже такого пожирателя, как я. Мне нравится добавлять засахарированный имбирь, молотый имбирь, кайенн и черный...