Отличный карамельный попкорн для любого праздника или случая. Если вам нравится жевательная попкорн, испечь кукурузу с покрытием немного меньше.
Ингредиенты
5 литров попкорн
1 стакан масла
2 чашки коричневого сахара
Чашка кукурузного сиропа
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка пищевой соды
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C). Поместите попкорн в очень большую миску.
Растопить масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте коричневый сахар, кукурузный сироп и соль. Довести до кипения, непрерывно помешивая. Варить, не помешивая 4 минуты.
Снимите кастрюлю с огня и добавьте ваниль и пищевую соду. Налейте карамель в тонкий поток на попкорн во время помешивания. Перемешайте, пока не будет равномерно покрыт.
Разделите попкорн между двумя большими неглубокими блюдами для выпечки. Выпекать в предварительно разогретой духовке, помешивая каждые 15 минут, в течение 1 часа.
-
Выньте из духовки и дайте полностью остыть, прежде чем разбить на куски.
Пищевая ценность (на порцию)
253 | Калории |
14г | Жиры |
33г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 253 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 24 мг | 8% |
Натрий 340 мг | 15% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 24 г | |
Белок 1г | |
Кальций 23 мг | 2% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 52 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот давний любимый рецепт для старомодного пирога яблочного соуса использует смесь Duncan Hines Spice Cake. Выпекайте кусок хорошего сегодня и наслаждайтесь теплым чувством комфорта и...
Char Siu Bao - китайские булочки для барбекю для барбекю. Вам понадобится вок, оборудованный корзиной или тарелкой для пароварки, чтобы сделать эти вкусные булочки. Время подготовки: 50 минут Время...
Лучше, чем зефир из магазина. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 35 минут Порции: 48 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты пищевой...
Этот красиво розовый, влажный хлеб - любимый в нашем доме. Соседи и друзья с нетерпением ждут возможности получать его на Рождество каждый год. Большинство людей просят рецепт. Время подготовки: 15...
Это традиционное новогоднее угощение в Германии. Это приносит удачу, когда это первое, что вы едите в новом году. Немцы обычно едят его с маслом на него. Вместо соленого кренделя, это слегка сладкое...