Снеки

Шоколадный хлеб

120 минут
24 порции

Этот шоколадный хлеб совсем не сладкий хлеб, а скорее пикантная буханка. Это хорошо со сливочным сыром!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа
Порции:
24
Выход:
2 буханки

Ингредиенты

  • 6 стаканов хлебная мука

  • 1 чашки теплой воды (110 градусов F/45 градусов C)

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 4 столовые ложки белого сахара

  • 1 столовая ложка масла для семян подсолнечника

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 (.25 унций) упаковка мгновенных дрожжей

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, теплую воду, какао -порошок, сахар, подсолнечное масло, соль и дрожжи в большой миске. Размешайте все деревянной ложкой, пока не станет мягкое тесто.

  2. Перенести тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность; Заместите до гладкого и упругого, около 5 минут.

  3. Разделите тесто пополам. Скатайте каждую половину в мяч и поместите на противень. Вырежьте конструкции Crisscross в верхней части каждого мяча, затем накройте кухонным полотенцем. Дайте подняться до двойного размера, около 1 часа.

  4. Когда тесто почти закончено подниматься, предварительно разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  5. Снимите кухонное полотенце и выпекайте тесто в предварительно разогретой духовке в течение 35 минут.

  6. Снимите из духовки и перенесите на стеллаж, чтобы остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

145 Калории
Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 145
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 195 мг 8%
Общее углевод 29 г 10%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 5г
Кальций 9 мг 1%
Железное 2 мг 11%
Калий 81 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Воздушная фритюрная печь, говядина,

Использование вашей печи с воздушным фритюрницей делает взбивание большой партии резкости, так же просто 1-2-3. Все, что нужно, это несколько ингредиентов и некоторое терпение. Обязательно порежьте...

Запеченные бананы

Бананы, как правило, хорошо переносятся многими GPERS. Если вы устали от банановых смузи, вместо этого попробуйте этот рецепт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...

Герман Хлеб

Простой способ использовать свой дополнительный стартер Германа. Добавьте один половину стакана сыра чеддер для совершенно другого вкуса. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут...

Хлеб и масляные огурцы

Эти хлебные соленые огурцы - лучшее, что я когда -либо имел! И я давно искал. Я гарантирую, что вы их понравится! Этот рецепт много делает, так что будьте готовы к хруст. Время подготовки: 1 час...

Ничего сладкого об этих острых холодильниках

По -настоящему пикантный рассол, который удовлетворит тех из нас, у кого свободное сладкоежка. Я искал по -настоящему ароматный рецепт рассола, не сладкий, но не просто острый. Ключом является...