Снеки

Запеченные бананы

20 минут
4 порции

Бананы, как правило, хорошо переносятся многими GPERS. Если вы устали от банановых смузи, вместо этого попробуйте этот рецепт.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 4 твердые бананы, очищенные и пониженные вдвое

  • чашка кленового сиропа (необязательно)

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • 1 (1 дюйм) кусок свежего имбиря, тертый

  • 1 чайные ложки заземляющего мускатного ореха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Распылите блюдо для выпечки с брызги.

  2. Расставьте банановые половинки в приготовленном выпечке. Сбрызните кленовый сироп над бананами и сверху с корицей, имбирем и мускатным орехом. Накрыть блюдо алюминиевой фольгой.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до нагрева, от 10 до 15 минут.

Примечания повара:

При желании замените 1/8 чайной ложки сухого имбиря для свежего имбиря.

При желании приготовленные бананы или пюре из пюре.

Пищевая ценность (на порцию)

168 Калории
Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 168
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 4 мг 0%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 27 г
Белок 1г
Витамин С 10 мг 52%
Кальций 39 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 480 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Грушевый торт с глазурью с корицей с корицей

Веселый и восхитительный торт с декадентской глазурью масла. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 23 мин Дополнительное время: 17 минут Общее время: 1 час Порции: 10 Урожай: 10 порций...

Яблочная корица

Это веселое осеннее угощение, которое использует яблочный сидр или сок, когда он в сезон. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 тортов...

Тесто для печенья с шоколадным чипсом Николаса

Эти трюфели сделаны с съедобным тесто для печенья, поэтому они не содержат яиц и безопасны для еды! Они восхитительны и довольно легко сделать! Держите их в холодильнике, чтобы шоколад не таял. ...

Безглютеновое шоколадное печенье из миндальной муки миндальной муки

Миндальная мука является секретным ингредиентом в этих четких и нежных шоколадных печенье. Для жевательного печенья наслаждайтесь этим теплым из духовки. Если вы предпочитаете их немного хрустящими...

Брауни хлеб

Шоколатный буханка хлеба, которая не слишком сладкая. Отлично с арахисовым маслом, поджаренным и на завтрак. Дети любят это! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3...