Снеки

Тесто для печенья с шоколадным чипсом Николаса

181 минут
15 порций

Эти трюфели сделаны с съедобным тесто для печенья, поэтому они не содержат яиц и безопасны для еды! Они восхитительны и довольно легко сделать! Держите их в холодильнике, чтобы шоколад не таял.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 мин
Дополнительное время:
2 часа 30 минут
Общее время:
3 часа 1 минуты
Порции:
15
Выход:
15 трюфелей

Ингредиенты

  • чашка коричневого сахара

  • чашка масла

  • 2 столовые ложки молока

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан универсальной муки

  • 2 чашки шоколадной чипсы, разделенные

  • Чашка белого шоколадного чипса

Пошаговый рецепт

  1. Поместите коричневый сахар и масло в миску; Взбить электрическим миксером до сливочного, от 4 до 5 минут. Смешайте в молоке, ванили и соли. Добавить муку; Тщательно перемешайте вручную. Сложите 1 стакан шоколадной чипсы в тесто. Накрыть и поставьте в холодильник около 1 часа.

  2. Выкопайте столовые ложки теста для печенья и катитесь в круглые шарики. Расположите их на тарелке или противни, который поместится в морозильник. Заморозить до жесткого, около 1 часа.

  3. Поместите 1 1/2 стакана шоколадной чипсы и белые шоколадные чипсы в отдельные микроволновые миски. Микроволновая печь до мягкой, около 30 секунд. Помешивать. Продолжайте до микроволновой печи с 10-секундными интервалами, перемешивая после каждого интервала, пока не будет полностью расплавлен, от 30 секунд до 1 минуты.

  4. Окуните печенья тесто в расплавленном шоколаде. Скриплить белый шоколад сверху. Охладите до твердой, около 30 минут.

Примечание повара:

Чтобы добавить намек на другие ароматы, добавьте несколько капель экстракта мяты, миндального экстракта, экстракта фундука или любого другого вида в моросящий белый шоколад сверху.

Примечание редактора:

Существует потенциальный риск заболевания пищевого происхождения от потребления сырой муки.

Пищевая ценность (на порцию)

280 Калории
16г Жиры
37г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 280
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 93 мг 4%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 28 г
Белок 2г
Кальций 32 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 132 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пряный сливовый хлеб

Это простой, но вкусный хлеб. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 яйцо чашка мед чашка белого сахара 1 чайная...

Цуккини кукурузные оладьи

Вкусные цуккини кукурузные оладьи, от которых моя семья не может насытиться. Они легкие и пушистые с большим количеством цуккини и свежей кукурузы. Сыр не является обязательным, но не в моем доме...

Попкорн цветной капусты

Так легко и хорошая после школы. Моим детям это нравится! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 большая цветная...

Coopers Kolacky Cookies

Это любимый рецепт праздничного печенья моей семьи. Это обязательно восхищает ваше! Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 2 чашки масла 8 унций сливочный сыр 3 чашки универсальной муки 1 чайная...

Шоколадные белковые шарики

Легкий рецепт белкового шарика с использованием шоколадного протеинового порошка, натурального арахисового масла, овес и семян. Эти энергетические шарики идеально подходят для закуски после школы...