Снеки

Шоколадные белковые шарики

40 минут
10 порций

Легкий рецепт белкового шарика с использованием шоколадного протеинового порошка, натурального арахисового масла, овес и семян. Эти энергетические шарики идеально подходят для закуски после школы!

Время подготовки:
10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
10

Удовлетворите свой сладкоежка шоколадными белковыми шариками, которые будут рады даже самым приборным из едоков. Этот рецепт белкового шарика, загруженный здоровыми ингредиентами и тоннами неотразимого вкуса, идеально подходит для закусок на ходу в поисках вкусного и питательного угощения.

Шоколадные белковые ингредиенты

Моллип

Вот что вам понадобится, чтобы сделать этот здоровый рецепт шоколадного белка шарика:

Отченовый Oatsed Oats имеет множество преимуществ для здоровья, включая поддержку здоровья сердца и кишечника. Кроме того, они полны клетчатки, которые дольше будут держать голод в страхе.

Арахисовое питательное масло, насыщенное арахисовым маслом, помогает связывать шарики вместе. Это создает сливочную текстуру и придает ореховый вкус. Миндальное или кешью и масло будет работать.

Мед
Мед добавляет сладость без множества добавленного сахара. Если у вас нет меда под рукой, попробуйте клен или сироп свиданий.

Рецепт Chocolatethis требует нарезанного темного шоколада, но вы можете использовать молоко или полусладочный шоколад, если вы предпочитаете.

Семена льна и семена семян чиа и семена чиа упакованы с клетчаткой и белком, что делает их идеальными дополнениями к этой здоровой закуске.

Порошок протеина со вкусом протеинового порошка, добавляет дополнительный вкус и, очевидно, подсчитывает питательные вещества на ступеньку.

Дополнительные дополнения : измельченный кокос, сушеные фрукты (такие как клюква или изюм), нарезанные орехи (такие как миндаль или орехи ореха), семена конопли, специи (такие как корица или специи из тыквенного пирога)

Как сделать белковые шарики

Шоколадные белковые шарики. Патрик Латур

Хотя эти белковые шарики имеют мощный ароматный и питательный удар, они шокирующе просты. Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать:

Размешайте все ингредиенты, пока не будут хорошо сконструированы. Накрыть и поставьте в холодильник не менее 30 минут. Выкопайте и сверните охлажденную смесь в шарики равномерно.

Как хранить белковые шарики

Храните белковые шарики в холодильнике, пока не будете готовы к подаче. Они должны длиться в плотно запечатанном контейнере до недели.

Можете ли вы заморозить белковые шарики?

Да, эти белковые шарики благоприятны для морозильной камеры. Начните с того, чтобы расположить шарики в одном слое на противне и выпить их в морозильник, пока они не заморожены. Переложите замороженные шарики в пакет для морозильной камеры на молнии или в другой морозильный контейнер. Заморозить на срок до трех месяцев. Оттаивание в холодильнике.

Советы по сообществу и похвала

«Сразу же запустил это в четыре раза, потому что я знал, что они будут хорошими, но понятия не имел, что они будут такими хорошими», - восхищается Лейси. «Почти как вкус печенья без вины. Я также добавил кокос в партию и вау».

«Я использую миндальное масло и полусладкие шоколадные чипсы»,-говорит Руби. «Я положил только пару столовых ложек меда. Одна вещь, которая помогла тонну, привлекли мои руки при формировании шариков».

«Так много аромата», по словам Мадзимая. «Я сделал рецепт, как будто он добавил 1/4 чашки измельченного кокоса. Определенно будет держать этот рецепт рядом!»

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 стакан с катящимися овес

  • чашка натурального арахисового масла

  • чашка мед

  • чашка нарезанного темного шоколада

  • 2 столовые ложки льняных семян

  • 2 столовые ложки семян чиа

  • 1 столовая ложка шоколадного протеинового порошка или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте овес, арахисовое масло, мед, шоколад, семена льна, семена чиа и протеиновый порошок в миске, пока не смешано. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Выкопайте охлажденную смесь в шарики. Держите холод до порции.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

188 Калории
10 г Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 188
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 68 мг 3%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 13 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 30 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 144 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучшая техасская икра

Этот рецепт ковбойской икры-вкусный салат из Техаса, приготовленный из черных бобов и бобов пинто, вместо гороха с черными глазами. Подавать с чипсами из тортильи в стиле Scoop в качестве отличной...

Снежный конус

Фруктовые начинки снежного конуса. Время подготовки: 3 минуты Общее время: 3 минуты Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (4 унция) пакетный подслащенный тропический пуль с ароматизированной...

Попкорн арахисового масла

Если вы любите арахисовое масло и попкорн, вам понравится этот попкорн с арахисовым маслом! Определенно для сладкогожнего, хотя! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время...

Тыквенный пирог молочный коктейль

Когда осень в воздухе, я не могу получить достаточно тыквы! Это когда у вас есть жажда хорошего десерта, но не так много времени. Вкусный, покрытый взбитыми сливками и посыпкой из корицы. Время...

Соленый шоколад-подносочный кора масла

Используйте солнечный баттер и темный шоколад, чтобы создать угощение, идеально подходит для тех, кто не может есть орехи. Используйте безглютеновые крендели и вуаля! У вас есть безглютеновое, без...