Снеки

Яблочная корица

20 минут
8 порций

Это веселое осеннее угощение, которое использует яблочный сидр или сок, когда он в сезон.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
8
Выход:
8 тортов

Ингредиенты

  • 1 стакан растительного масла или по мере необходимости

  • сахар

  • чайная ложка наземной корицы, разделенная

  • 1 чашки универсальной муки

  • Чашка яблочного сидра

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте около 3/4 дюйма масла в 12-дюймовую сковороду и нагрейте 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Смешайте сахар кондитеров и 1/4 чайной ложки корицы в миске. Смешайте муку, яблочный сидр, яйцо, разрыхлитель, ванильный экстракт, 1/2 чайной ложки корицы и соли вместе в отдельной большой миске, пока тесто не станет гладким. Вылейте тесто в воронку с узким носиком или бутылкой, покрывая отверстие чистым пальцем.

  3. Распределите тесто в горячее масло в спиральном рисунке, делая около 6-дюймового торта; Готовьте, пока не подрумянится, около 5 минут на сторону. Переложите пирог на пластину с бумажным полотенцем и посыпьте сахарную смесь кондитерских изделий на пирог.

Пищевая ценность (на порцию)

134 Калории
Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 134
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 109 мг 5%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 7 г
Белок 3г
Кальций 42 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 31 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенное горшечное яблочное пюре

Пять минут высокого давления - это все, что вам нужно для получения гладкого ароматного яблочного соуса - мгновенный горшок выполняет всю работу! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...

Ночь булочки корицы я

Сделайте накануне вечером, Rolls поднимается в холодильнике на ночь и выпекайте на следующее утро. Легко и вкусно. Наслаждаться! Время подготовки: 1 час 20 минут Время приготовления: 30 минут...

Легкое печенье с крекером Грэма

Печенье, покрытое крошками Грэма, делает его мягким внутри и твердым снаружи. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 1 дюжина печенья...

Свежие малиновые обороты

Это сложенное тесто, наполненное свежей малиной, действительно восхитительно. Подавать теплым с мороженым для дополнительного угощения. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 (6 унций) контейнеры...

Подсолнечный миндальный пшеничный хлеб

Это адаптация простого рецепта пшеничного хлеба. Он сделан с ядрами подсолнечника и миндальным маслом. Это довольно плотно и очень наполняет, Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут...