Сделайте накануне вечером, Rolls поднимается в холодильнике на ночь и выпекайте на следующее утро. Легко и вкусно. Наслаждаться!
Ингредиенты
1 стакан молока
чашка масла
1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей
чашка белого сахара
4 чашки универсальной муки
1 чайная ложка соли
3 яйца
Наполнение:
чашка коричневого сахара
1 столовая ложка наземной корицы
Кубок изюм
Глазурь:
1 чайная ложка легкого кукурузного сиропа
чайная ложка ванильного экстракта
1 чашки просеиваемых кондитерских изделий
2 столовые ложки половины крема
Пошаговый рецепт
Нагрейте молоко в небольшой кастрюле, пока оно не пузырится, затем выньте с огня. Добавьте масло и перемешайте, пока не расплавится; Дайте остыть, пока тепло.
В большой миске растворите дрожжи в молочной смесью. Добавить сахар, 3 стакана муки, соли и яиц; Хорошо перемешайте, чтобы объединить. Добавьте оставшуюся муку по 1/2 стакана за раз, хорошо помешивая после каждого дополнения. Когда тесто натягивается, выверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите до однородного и гибкого, около 8 минут.
Слегка смажьте большую миску, поместите тесто в миску и поверните, чтобы покрыть маслом. Накрыть влажной тканью и дать подняться в теплом месте до удвоения в объеме, около 1 часа.
Установите тесто и выключите его на слегка посыпанную посыпанную поверхность и сверните в прямоугольник 10x 14 дюймов. Слегка почистите дальний край водой. В маленькой миске смешайте корицу и 3/4 стакана коричневого сахара и посыпать прямоугольниками. Затем посыпьте изюм и нарезанные орехи на тесто. Сверните тесто в бревно и запечатайте шов.
Нарежьте тесто на 12 равных кусочков; Поместите кусочки в смазанную смазанную кастрюлю 9х13 дюйма или 12 -дюймовую сковороду для пиццы. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник, чтобы подняться на ночь.
На следующее утро предварительно разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выберите рулоны из холодильника и дайте стоять при комнатной температуре в течение 30 минут.
Выпекайте рулеты в течение от 25 до 30 минут или до золотистого цвета. Тем временем смешайте кукурузный сироп с ванилью в маленькой миске. Взбейте сахарную пудру и достаточно сливок, чтобы приготовить густую глазурь; Отложить в сторону. Сбрызните глазурь на рулоны и подайте теплый.
Пищевая ценность (на порцию)
388 | Калории |
8г | Жиры |
73г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 388 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 63 мг | 21% |
Натрий 262 мг | 11% |
Общее углевод 73 г | 27% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 35 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 59 мг | 5% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 181 мг | 4% |
Вам может понравиться
Быстрый и вкусный хлеб для хлебных машин. Яблочное пюре делает его красивым и влажным без необходимости добавления масла или укорочения. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут...
Рутабага хорошо хрустят, лишь немного масла. Вот здоровый, но вкусный способ съесть этот необычный овощ! Используйте 1 1/2-фунтовый Рутабагу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...
Этот банановый хлеб не имеет масла или масла любого рода. Это не нужно! Поскольку этот хлеб не жирный, он делает отличные кексы без жирных дно, которые я испытал через другие рецепты. Грецкие орехи...
Этот банановый коктейль с арахисовым маслом так освежает, и это сладко и вкусно. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Завтрак, обед, десерт или время закуски, в...
Браунирование масла действительно добавляет глубину аромата к банановому хлебу, не говоря уже о том, что оно пахнет очень удивительно, когда в духовке. Это мой рецепт, когда у меня есть спелые...