Снеки

Ночь булочки корицы я

120 минут
12 порций

Сделайте накануне вечером, Rolls поднимается в холодильнике на ночь и выпекайте на следующее утро. Легко и вкусно. Наслаждаться!

Время подготовки:
1 час 20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
12
Выход:
12 рулонов

Ингредиенты

  • 1 стакан молока

  • чашка масла

  • 1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей

  • чашка белого сахара

  • 4 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • 3 яйца

Наполнение:

  • чашка коричневого сахара

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • Кубок изюм

Глазурь:

  • 1 чайная ложка легкого кукурузного сиропа

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки просеиваемых кондитерских изделий

  • 2 столовые ложки половины крема

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте молоко в небольшой кастрюле, пока оно не пузырится, затем выньте с огня. Добавьте масло и перемешайте, пока не расплавится; Дайте остыть, пока тепло.

  2. В большой миске растворите дрожжи в молочной смесью. Добавить сахар, 3 стакана муки, соли и яиц; Хорошо перемешайте, чтобы объединить. Добавьте оставшуюся муку по 1/2 стакана за раз, хорошо помешивая после каждого дополнения. Когда тесто натягивается, выверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите до однородного и гибкого, около 8 минут.

  3. Слегка смажьте большую миску, поместите тесто в миску и поверните, чтобы покрыть маслом. Накрыть влажной тканью и дать подняться в теплом месте до удвоения в объеме, около 1 часа.

  4. Установите тесто и выключите его на слегка посыпанную посыпанную поверхность и сверните в прямоугольник 10x 14 дюймов. Слегка почистите дальний край водой. В маленькой миске смешайте корицу и 3/4 стакана коричневого сахара и посыпать прямоугольниками. Затем посыпьте изюм и нарезанные орехи на тесто. Сверните тесто в бревно и запечатайте шов.

  5. Нарежьте тесто на 12 равных кусочков; Поместите кусочки в смазанную смазанную кастрюлю 9х13 дюйма или 12 -дюймовую сковороду для пиццы. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник, чтобы подняться на ночь.

  6. На следующее утро предварительно разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выберите рулоны из холодильника и дайте стоять при комнатной температуре в течение 30 минут.

  7. Выпекайте рулеты в течение от 25 до 30 минут или до золотистого цвета. Тем временем смешайте кукурузный сироп с ванилью в маленькой миске. Взбейте сахарную пудру и достаточно сливок, чтобы приготовить густую глазурь; Отложить в сторону. Сбрызните глазурь на рулоны и подайте теплый.

Пищевая ценность (на порцию)

388 Калории
Жиры
73г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 388
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 262 мг 11%
Общее углевод 73 г 27%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 35 г
Белок 8г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 59 мг 5%
Железный 3 мг 16%
Калий 181 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хлеб из яблочного пюре II

Быстрый и вкусный хлеб для хлебных машин. Яблочное пюре делает его красивым и влажным без необходимости добавления масла или укорочения. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут...

Картофель рукага фри

Рутабага хорошо хрустят, лишь немного масла. Вот здоровый, но вкусный способ съесть этот необычный овощ! Используйте 1 1/2-фунтовый Рутабагу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...

Более легкие банановые кексы

Этот банановый хлеб не имеет масла или масла любого рода. Это не нужно! Поскольку этот хлеб не жирный, он делает отличные кексы без жирных дно, которые я испытал через другие рецепты. Грецкие орехи...

Банановое смузи арахисового масла

Этот банановый коктейль с арахисовым маслом так освежает, и это сладко и вкусно. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Завтрак, обед, десерт или время закуски, в...

Банановый хлеб с коричневым маслом

Браунирование масла действительно добавляет глубину аромата к банановому хлебу, не говоря уже о том, что оно пахнет очень удивительно, когда в духовке. Это мой рецепт, когда у меня есть спелые...