Снеки

Картофель рукага фри

40 минут
4 порции

Рутабага хорошо хрустят, лишь немного масла. Вот здоровый, но вкусный способ съесть этот необычный овощ! Используйте 1 1/2-фунтовый Рутабагу.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 Рутабага, очищенная и нарезанная в копьях

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • 4 веточки свежие розмарины, рубка

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 ущипнуть соль по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Объедините копья Рутабаги с маслом, рубленным розмарином, чесноком и солью. Бросьте, пока не будет равномерно покрыт.

  3. Положите Рутабагу копья на противень, оставляя пространство между даже критиком. Выпекать, пока фри из рутабаги не будет приготовлена, и на улице не появится на улице, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

50 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 50
Дневная норма
Общий жир 1г 2%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 20 мг 1%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 5 г
Белок 1г
Витамин С 25 мг 125%
Кальций 52 мг 4%
Железный 1 мг 3%
Калий 339 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свежий хлеб розмарина

Это чудесный отрывок, сырный хлеб, чтобы подавать с супом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 12 Урожай: От 1 до 1 1/2 - фунт -буханка...

Quick Smores Bars

Быстро, легко и обязательно понравится. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций Ингредиенты 8 целых крекеров Грэма, или по мере...

Португальский сладкий хлеб II

Этот сладкий португальский хлеб сделан в хлебной машине. Порции: 15 Урожай: 1-2 - фунт -буханка Ингредиенты 1 стакан молока 2 яйца 2 чайные ложки маргарина чашка белого сахара чайная ложка соли 3...

Хлеб изюм

Хлеб с корицей с изюмом с сахарной глазурью, как и школьный кафетерий. Это дрожжевой хлеб, запеченный в листе, и разрезать на порции после охлаждения. Этот рецепт был передан в течение поколений. ...

TS Арахисовое масляное масло шарики

Я люблю их как быстрое закуски. Я держу их в холодильнике почти все время. Они достаточно милы, чтобы я почувствовал, что я получаю удовольствие, но у них достаточно хороших вещей, чтобы помочь с...