Снеки

Свежие малиновые обороты

8 порций

Это сложенное тесто, наполненное свежей малиной, действительно восхитительно. Подавать теплым с мороженым для дополнительного угощения.

Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 (6 унций) контейнеры свежая малина

  • 2 столовые ложки легкого или темно -коричневого сахара

  • 3 столовые ложки 100% яблочного сока Mott, разделенные

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 1 (17,3 унции) упаковка замороженное слоеное тесто, оттаившись в холодильнике

Яйцо мыть:

  • 1 большое яйцо, взбитое

  • 1 столовая ложка воды

  • 1 чайная ложка сахара турбинадо, для брызги

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и выровняйте два больших выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Размешайте один из пакетов малины вместе с сахаром и 2 столовыми ложками яблочного сока в средней кастрюле на среднем огне. Зарезервируйте второй контейнер из малины.

  3. Приготовьте малину около 5 минут, пока сахар не растворяется в сок, малина начинает смягчаться, и сок доходит до кипения.

  4. Взбейте оставшуюся столовую ложку яблочного сока с кукурузным крахмалом и добавьте в кипящую малину. Готовьте еще 1-2 минуты, затем добавьте оставшуюся свежую малину.

  5. Разверните отталкиваемые простыни из слоеного теста и нарежьте каждый лист на 4 квадрата.

  6. Смажьте края каждого квадрата с помощью яичной мытья и выпейте малину, начинную в центр каждого квадрата.

  7. Поднимите один угол каждого квадрата и осторожно сложите по диагонали, чтобы сделать пакеты из слоеного теста в форме треугольника, осторожно нажимая, чтобы запечатать края теста.

  8. Перенесите обороты на подготовленные печь для выпечки. При желании разбейте яйцо на каждом обороте и посыпьте сырым сахаром.

  9. Выпекать около 20 минут, пока выпечка не станет пышной и золотисто -коричневой. Охладите на выпечку в течение 5 минут перед подачей на стол.

Советы

Обороты могут быть охлаждены в течение 3 дней в герметичном контейнере. Разогреть в духовке 300 градусов или тостера до тепла.

Пищевая ценность (на порцию)

389 Калории
24г Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 389
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 163 мг 7%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 6 г
Белок 6г
Витамин С 11 мг 53%
Кальций 22 мг 2%
Железное 2 мг 11%
Калий 117 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Крензель пирог

Легко сделать, но впечатляет, чтобы подавать, этот декадентский богатый брауни начинку в сладкой и соленой коре кренделя, сбрызня с карамелью и подается с ложкой сливок. Время подготовки: 15 минут...

Веганские батончики печенья овсянки

Сладкое, жевательное печенье. Вы и ваши дети можете ехать в восхитительное тесто безнаказанно! Серьезная толпа удовольствие, они гарантированно вылетят со столов продажи выпечки. Они также идеальный...

Потянутая свиная чилакилы

Никто не ожидает такого восхитительного блюда во время кемпинга. Приготовление свинины дома, приготовление пищи над пожаром сохраняется до минимума. Храните остатки в кулере, а затем разогрейте и...

Переборка для пирога с маслом

Масляное пирог, наполняющее песочную корочку. Ды! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 40 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 16 Урожай: 1 9-дюймовая...

Шоколати карамель-орехой попкорн

Кокосовой, миндаль и шоколад улучшают классическую карамельную кукурузу в этом рецепте. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 4 Урожай: 4...