Снеки

Свежие малиновые обороты

8 порций

Это сложенное тесто, наполненное свежей малиной, действительно восхитительно. Подавать теплым с мороженым для дополнительного угощения.

Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 (6 унций) контейнеры свежая малина

  • 2 столовые ложки легкого или темно -коричневого сахара

  • 3 столовые ложки 100% яблочного сока Mott, разделенные

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 1 (17,3 унции) упаковка замороженное слоеное тесто, оттаившись в холодильнике

Яйцо мыть:

  • 1 большое яйцо, взбитое

  • 1 столовая ложка воды

  • 1 чайная ложка сахара турбинадо, для брызги

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и выровняйте два больших выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Размешайте один из пакетов малины вместе с сахаром и 2 столовыми ложками яблочного сока в средней кастрюле на среднем огне. Зарезервируйте второй контейнер из малины.

  3. Приготовьте малину около 5 минут, пока сахар не растворяется в сок, малина начинает смягчаться, и сок доходит до кипения.

  4. Взбейте оставшуюся столовую ложку яблочного сока с кукурузным крахмалом и добавьте в кипящую малину. Готовьте еще 1-2 минуты, затем добавьте оставшуюся свежую малину.

  5. Разверните отталкиваемые простыни из слоеного теста и нарежьте каждый лист на 4 квадрата.

  6. Смажьте края каждого квадрата с помощью яичной мытья и выпейте малину, начинную в центр каждого квадрата.

  7. Поднимите один угол каждого квадрата и осторожно сложите по диагонали, чтобы сделать пакеты из слоеного теста в форме треугольника, осторожно нажимая, чтобы запечатать края теста.

  8. Перенесите обороты на подготовленные печь для выпечки. При желании разбейте яйцо на каждом обороте и посыпьте сырым сахаром.

  9. Выпекать около 20 минут, пока выпечка не станет пышной и золотисто -коричневой. Охладите на выпечку в течение 5 минут перед подачей на стол.

Советы

Обороты могут быть охлаждены в течение 3 дней в герметичном контейнере. Разогреть в духовке 300 градусов или тостера до тепла.

Пищевая ценность (на порцию)

389 Калории
24г Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 389
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 163 мг 7%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 6 г
Белок 6г
Витамин С 11 мг 53%
Кальций 22 мг 2%
Железное 2 мг 11%
Калий 117 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Matzo Apple Kugel

Вкусная пасхальная специальность, которая легкая и может быть подана с мясом или молочными ужинами! Также можно сделать впереди и приготовлены позже. Время подготовки: 25 минут Время приготовления...

Баннок

Банннок хлеб был сделан нашими предками, когда на тропе. Попробуйте бросить чернику или изюм для дополнительного вкуса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут...

Шоколадная карамельная кукуруза

Шоколадная карамельная кукуруза. Одноразовые кастрюли жарины отлично работают для смешивания. Храните в герметичных контейнерах или запечатываемых пластиковых пакетах. Время подготовки: 20 минут...

Свежий хлеб розмарина

Это чудесный отрывок, сырный хлеб, чтобы подавать с супом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 12 Урожай: От 1 до 1 1/2 - фунт -буханка...

Хуала вишневой специи

Это красивая буханка, загруженная фруктами и вкусно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12 Урожай: 1 -9x5x3 дюймовой буханка Ингредиенты 2 яйца...