Это сложенное тесто, наполненное свежей малиной, действительно восхитительно. Подавать теплым с мороженым для дополнительного угощения.
Ингредиенты
2 (6 унций) контейнеры свежая малина
2 столовые ложки легкого или темно -коричневого сахара
3 столовые ложки 100% яблочного сока Mott, разделенные
1 столовая ложка кукурузного крахмала
1 (17,3 унции) упаковка замороженное слоеное тесто, оттаившись в холодильнике
Яйцо мыть:
1 большое яйцо, взбитое
1 столовая ложка воды
1 чайная ложка сахара турбинадо, для брызги
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и выровняйте два больших выпечки с пергаментной бумагой.
Размешайте один из пакетов малины вместе с сахаром и 2 столовыми ложками яблочного сока в средней кастрюле на среднем огне. Зарезервируйте второй контейнер из малины.
Приготовьте малину около 5 минут, пока сахар не растворяется в сок, малина начинает смягчаться, и сок доходит до кипения.
Взбейте оставшуюся столовую ложку яблочного сока с кукурузным крахмалом и добавьте в кипящую малину. Готовьте еще 1-2 минуты, затем добавьте оставшуюся свежую малину.
Разверните отталкиваемые простыни из слоеного теста и нарежьте каждый лист на 4 квадрата.
Смажьте края каждого квадрата с помощью яичной мытья и выпейте малину, начинную в центр каждого квадрата.
Поднимите один угол каждого квадрата и осторожно сложите по диагонали, чтобы сделать пакеты из слоеного теста в форме треугольника, осторожно нажимая, чтобы запечатать края теста.
Перенесите обороты на подготовленные печь для выпечки. При желании разбейте яйцо на каждом обороте и посыпьте сырым сахаром.
Выпекать около 20 минут, пока выпечка не станет пышной и золотисто -коричневой. Охладите на выпечку в течение 5 минут перед подачей на стол.
Советы
Обороты могут быть охлаждены в течение 3 дней в герметичном контейнере. Разогреть в духовке 300 градусов или тостера до тепла.
Пищевая ценность (на порцию)
389 | Калории |
24г | Жиры |
38 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 389 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 163 мг | 7% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 11 мг | 53% |
Кальций 22 мг | 2% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 117 мг | 2% |
Вам может понравиться
Вкусная пасхальная специальность, которая легкая и может быть подана с мясом или молочными ужинами! Также можно сделать впереди и приготовлены позже. Время подготовки: 25 минут Время приготовления...
Банннок хлеб был сделан нашими предками, когда на тропе. Попробуйте бросить чернику или изюм для дополнительного вкуса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут...
Шоколадная карамельная кукуруза. Одноразовые кастрюли жарины отлично работают для смешивания. Храните в герметичных контейнерах или запечатываемых пластиковых пакетах. Время подготовки: 20 минут...
Это чудесный отрывок, сырный хлеб, чтобы подавать с супом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 12 Урожай: От 1 до 1 1/2 - фунт -буханка...
Это красивая буханка, загруженная фруктами и вкусно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12 Урожай: 1 -9x5x3 дюймовой буханка Ингредиенты 2 яйца...