Снеки

Безглютеновое шоколадное печенье из миндальной муки миндальной муки

20 минут
14 порций

Миндальная мука является секретным ингредиентом в этих четких и нежных шоколадных печенье. Для жевательного печенья наслаждайтесь этим теплым из духовки. Если вы предпочитаете их немного хрустящими, подождите, пока они не остынут, прежде чем кусать в одном (или несколько). Храните оставшиеся печенья при комнатной температуре - банка печенья под рукой под рукой!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
14
Выход:
14 печенья

Ингредиенты

  • чашка коричневого сахара, светлый или темный

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 2 столовые ложки масла, при комнатной температуре

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 большое яйцо

  • 2 чашки короля миндальной муки

  • Чашка шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте противень или выровняйте ее пергаментом.

  2. Смешайте коричневый сахар, пищевую соду, соль и масло и перемешайте до однородного состояния.

  3. Смешайте ваниль, яйцо и миндальную муку, помешивая, чтобы объединить. Соскребайте дно и стороны чаши, затем перемешайте на 1 минуту на средней скорости.

  4. Добавьте шоколадные чипсы.

  5. Выкопайте тесто по одной столовой ложке уровня за раз на подготовленный противень; Здесь хорошо работает столовая ложка печенья.

  6. Аккуратно сглаживает печенье толщиной около 3/8 дюйма.

  7. Выпекать печенье в течение 9-12 минут, до золотисто -коричневого цвета.

  8. Удалите печенье из духовки. Позвольте им остыть на сковороде в течение 2 минут, затем осторожно перенесите их на стойку, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

162 Калории
12г Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 162
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 108 мг 5%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахар 7 г
Белок 4г
Кальций 8 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 33 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Oreo Apple Pies

Эти забавные индивидуальные пироги Oreo Apple Apple являются идеальным поворотом для традиционного праздничного десерта! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 18 минут Дополнительное...

Безглютеновое овсяное печенье изюма

Создан для друга, хрустящее печенье, полное вкуса, которое удовлетворяет как безглютеновым, так и без глютенов друзей/семьи. Наслаждаться! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 18 минут...

Аршюлоновое мороженое (без сахара)

Это рецепт мороженого без добавления сахара или молока. Вам нужен мощный блендер с палочкой. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 3 Урожай: 3 порции Ингредиенты 1 банан 1 стакан...

Очень ягодные ревень

Эти бары оснащены корочкой с корицей, фруктовой начинкой для сладкого питания и хрустящей овсяной крошкой. Лучшее в начале лета может предложить! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1...

Свежая груша хлеб

Этот хлеб влажный и вкусный! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2 груши - очищенные, сжиженные и измельченные...