Этот хлеб влажный и вкусный!
Ингредиенты
2 груши - очищенные, сжиженные и измельченные
1 груша - очищенная, сетка и пюре
1 яйцо, слегка избитое
1 яичный белок, слегка избитый
2 столовые ложки воды
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашки универсальной муки
1 стакан белого сахара
чашка мгновенного ванильного пудинга смесь
1 чайные ложки корицы
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
чайная ложка выпечки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Слегка смажьте 5х9 -дюймовую кастрюлю хлеба.
В миске смешайте измельченные груши, пюре, яйцо, яичный белок, вода и ваниль. В отдельной миске смешайте муку, сахар, пудинг, корицу, пищевую соду, соль и разрыхлитель. Размешайте грушевую смесь в смесь муки, пока не увлажнится. Перевести в подготовленную кастрюлю.
Выпекать 1 час в предварительно разогретой духовке, или пока нож, вставленный в центр, не станет чистым.
Пищевая ценность (на порцию)
172 | Калории |
1г | Жиры |
40 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 172 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Холестерин 16 мг | 5% |
Натрий 185 мг | 8% |
Общее углевод 40 г | 14% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 24 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 15 мг | 1% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 79 мг | 2% |
Вам может понравиться
Взбейте сливочный сыр и пух зефира для сладкого компаньона для ваших любимых свежих фруктов. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 16 Ингредиенты 1 (8 унций) упаковка сливочный сыр...
Засасаемые орехи пекан легко сделать дома с этим простым рецептом. Они лучшее сочетание сладкого и соленого, с вкусным хрустом в каждом укусе. Заполните небольшие банки, чтобы подать в качестве...
Я делаю этот чайный хлеб, когда лаванда в цвету. Попробуйте это со свежими кусочками клубники сверху. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 12...
Этот тройной слой чизкейк - идеальное окончание любой еды! Относитесь к своей семье или впечатляйте своих гостей этим сладким сливочным десертом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35...
Это рецепт моей бабушки (Софи) Колаки, и он, вероятно, пришел от ее бабушки в Польше. Моя семья не может насытиться этим на Рождество. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 20 минут...