Снеки

Свежая груша хлеб

80 минут
12 порций

Этот хлеб влажный и вкусный!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 2 груши - очищенные, сжиженные и измельченные

  • 1 груша - очищенная, сетка и пюре

  • 1 яйцо, слегка избитое

  • 1 яичный белок, слегка избитый

  • 2 столовые ложки воды

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка мгновенного ванильного пудинга смесь

  • 1 чайные ложки корицы

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка выпечки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Слегка смажьте 5х9 -дюймовую кастрюлю хлеба.

  2. В миске смешайте измельченные груши, пюре, яйцо, яичный белок, вода и ваниль. В отдельной миске смешайте муку, сахар, пудинг, корицу, пищевую соду, соль и разрыхлитель. Размешайте грушевую смесь в смесь муки, пока не увлажнится. Перевести в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать 1 час в предварительно разогретой духовке, или пока нож, вставленный в центр, не станет чистым.

Пищевая ценность (на порцию)

172 Калории
Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 172
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 185 мг 8%
Общее углевод 40 г 14%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 24 г
Белок 3г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 15 мг 1%
Железный 1 мг 5%
Калий 79 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фруктовый падение со сливочным сыром

Взбейте сливочный сыр и пух зефира для сладкого компаньона для ваших любимых свежих фруктов. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 16 Ингредиенты 1 (8 унций) упаковка сливочный сыр...

Засахаренные орехи пекан

Засасаемые орехи пекан легко сделать дома с этим простым рецептом. Они лучшее сочетание сладкого и соленого, с вкусным хрустом в каждом укусе. Заполните небольшие банки, чтобы подать в качестве...

Лавандовый чайный хлеб

Я делаю этот чайный хлеб, когда лаванда в цвету. Попробуйте это со свежими кусочками клубники сверху. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 12...

Шоколадная малиновая чизкейк

Этот тройной слой чизкейк - идеальное окончание любой еды! Относитесь к своей семье или впечатляйте своих гостей этим сладким сливочным десертом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35...

Софи Колаки

Это рецепт моей бабушки (Софи) Колаки, и он, вероятно, пришел от ее бабушки в Польше. Моя семья не может насытиться этим на Рождество. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 20 минут...