Снеки

Шоколадная малиновая чизкейк

50 минут
8 порций

Этот тройной слой чизкейк - идеальное окончание любой еды! Относитесь к своей семье или впечатляйте своих гостей этим сладким сливочным десертом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый чизкейк

Ингредиенты

  • 6 унций сливочный сыр, смягченный

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • 1 яйцо

  • 3 столовые ложки лимонного сока Realemon от концентрата

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакана свежая или замороженная малина

  • 1 (9 дюймов) готовый грэмский крекер

  • 2 унции полуслабного шоколада

  • чашка взбитого крема

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Постепенно взбивайте подслащенное сгущенное молоко до однородного состояния. Добавьте яйцо, риал и ваниль и хорошо перемешайте. Проведите малину в дне корочки, оставив несколько целых ягод для гарнира. Медленно налейте смесь сливочного сыра на фрукты. Выпекать от 30 до 35 минут или до тех пор, пока центр не будет установлен. Прохладный.

  2. Шоколадная глазурь: в маленькой кастрюле, на медленном огне, растопите полуслабный шоколад с взбитыми сливками. Перемешайте до утолщения и гладкого. Снимите с огня. Глазурь над чизкейком. Холод. Украсить по желанию.

Пищевая ценность (на порцию)

415 Калории
23г Жиры
47 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 415
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 258 мг 11%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 39 г
Белок 8г
Витамин С 5 мг 26%
Кальций 172 мг 13%
Железный 1 мг 8%
Калий 264 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кокосовый хлеб II

Я получил этот рецепт от моей свекровь. Даже люди, которые не любят кокосового цвета, любят этот сладкий, вкусный хлеб. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут...

Сыр на гриле с воздухом с майонезом

Я выросла, есть бутерброды с сыром на гриле, приготовленные из Velveeta, и я все еще думаю, что это абсолютно лучшее для этого бутерброда. Это ароматно и красиво тает. Если у вас есть булочный хлеб...

Ничего сладкого об этих острых холодильниках

По -настоящему пикантный рассол, который удовлетворит тех из нас, у кого свободное сладкоежка. Я искал по -настоящему ароматный рецепт рассола, не сладкий, но не просто острый. Ключом является...

Картофель рукага фри

Рутабага хорошо хрустят, лишь немного масла. Вот здоровый, но вкусный способ съесть этот необычный овощ! Используйте 1 1/2-фунтовый Рутабагу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...

Хлеб и масляные огурцы

Эти хлебные соленые огурцы - лучшее, что я когда -либо имел! И я давно искал. Я гарантирую, что вы их понравится! Этот рецепт много делает, так что будьте готовы к хруст. Время подготовки: 1 час...