Снеки

Безглютеновое овсяное печенье изюма

113 минут
36 порций

Создан для друга, хрустящее печенье, полное вкуса, которое удовлетворяет как безглютеновым, так и без глютенов друзей/семьи. Наслаждаться!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
18 минут
Дополнительное время:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 53 мин.
Порции:
36
Выход:
3 дюжины

Ингредиенты

  • 1 чашка ореховых половинок или кусочков

  • 1 чашки светло -коричневого сахара

  • чашка несоленого масла, при комнатной температуре

  • чашка сокращения

  • 2 яйца, при комнатной температуре

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 чашки без глютена универсальной разрыхлительской муки

  • 1 (.25 унций) упаковка не вкуса желатина

  • 2 чайные ложки невыносимого желатина

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка молотого имбиря

  • 3 чашки без глютена овес

  • 1 чашка изюма

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.

  2. Тосты пекан в предварительно разогретой духовке до ароматного, около 5 минут. Дайте остыть в течение 5 минут. Нарезать грубо.

  3. Смешайте коричневый сахар, масло и укорочение в смесителе, оснащенном насадкой для весла; Взбить до легкого и пушистого. Взбить яйца по одному за раз. Бит в ванильном экстракте.

  4. Просейте безглютеновую муку, 1 пакет плюс 2 чайные ложки желатина, разрыхлителя, соли, корицы и имбиря в миске. Смешайте в коричневую смесь сахара на низкой скорости. Смешайте пекан, овес и изюм в тесто.

  5. Оберните тесто в полиэтиленовую пленку и расслабьтесь в холодильнике не менее 1 часа.

  6. Скажите ложки теста на 2 дюйма друг от друга на подготовленные печь.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотыми, около 13 минут. Охладите на выпечку в течение 5 минут, прежде чем снять с помощью стеллажа, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

162 Калории
Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 162
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 92 мг 4%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 11 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 45 мг 3%
Железное 2 мг 12%
Калий 83 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочный хлеб

Вкусный хлеб, который всегда получает счастливые лица! Оставьте кожуру на яблоках для дополнительного вкуса и цвета. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час...

Воздушная фритюра

Этот рецепт из свинины изготовлен в воздушном фритюре. Свиная, что, то, что свинина, хорошо хранит, так что это идеальная закуска для кемпинга, походов, рыбалки, охоты или любого на открытом воздухе...

Попкорн цветной капусты

Так легко и хорошая после школы. Моим детям это нравится! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 большая цветная...

Переборка для пирога с маслом

Масляное пирог, наполняющее песочную корочку. Ды! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 40 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 16 Урожай: 1 9-дюймовая...

Бабушка карамельная попкорн шарики

Моя мама сделала эти восхитительные шарики попкорна, когда я рос. Во время выпечки рождественских конфет и печенья я наткнулся на ее рецепт. Я сделал семейный рецепт впервые в этом году. Мои дочери...