Для буханки хрустящего итальянского хлеба попробуйте этот рецепт хлеба. Тесто выполняется в хлебной машине, затем хлебы выпекаются в духовке.
![](/img/5600/RM_22823_ItalianBreadUsingaBreadMachine_ddmfs_3x4_5693-4accd08d41424e29aa8e0ccec2b79104.jpg)
Ингредиенты
1 чашки теплой воды (110 градусов F/45 градусов C)
1 чайные ложки оливкового масла
4 стакана небелена, универсальная мука
1 столовая ложка светло -коричневого сахара
1 чайные ложки соли
1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей
2 столовые ложки кукурузной муки
1 большое яйцо
1 столовая ложка воды
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Поместите 1 1/3 стакана теплой воды, оливкового масла, муки, коричневого сахара, соли и дрожжей в хлебную машину в перечисленном заказе, или следуйте за заказом, рекомендованным вашим производителем, если он отличается. Запустите цикл теста, около 90 минут.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Посыпьте кукурузную муку на режущую доску. Ударите тесто, выключитесь на слегка посыпанную посыпанную поверхность и образуйтесь в два хлеба.
Dotdash Meredith Food Studios
Dotdash Meredith Food Studios
-
Поместите буханки, на сторону шва вниз, на режущую доску; Накрыть влажной тканью и дать подняться до удвоения в объеме, около 40 минут.
Dotdash Meredith Food Studios
Dotdash Meredith Food Studios
Между тем, предварительно разогреть духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
-
Взбить яйцо и 1 столовая ложка воды вместе в маленькой миске; Смажьте возвышенные буханки.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Используйте острый нож, чтобы быстро разрезать одну длинную погрузку по центру каждой буханки.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Аккуратно встряхните режущую доску, чтобы убедиться, что хлеб не прилипает; Используйте шпатель или нож для теста, чтобы ослабить их при необходимости. Сдвиньте хлеб на противень с быстрым, но осторожным движением.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока хлеб не станут золотисто -коричневыми и звучащими в пустых, когда постучали на дне, от 30 до 35 минут.
Dotdash Meredith Food Studios
Пищевая ценность (на порцию)
105 | Калории |
1г | Жиры |
21 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 105 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Холестерин 9 мг | 3% |
Натрий 179 мг | 8% |
Общее углевод 21 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 3г | |
Кальций 6 мг | 0% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 39 мг | 1% |
Вам может понравиться
![Пирог с изюмом Пирог с изюмом](/img/40365/2017749-1af51127e8e64a52bbc071c9140b6d2d.jpg)
Gooey, вкусное сладкое угощение, которое быстро и легко сделать! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 35 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 16...
![Томатный хлеб я Томатный хлеб я](/img/20642/225276-446f03334f7b4a498f95663cb734b493.jpg)
Это хлеб, который рад сделать и есть. Порции: 24 Урожай: 2 буханки Ингредиенты 1 чашка томатного сока 1 стакан воды 1 (.25 унций) упаковка мгновенных дрожжей Чашка растительного масла чашка мед...
![Zucchini Banan Zucchini Banan](/img/26328/1128063-67ed8290f4834713b201f690ff779fcb.jpg)
Сохраните эти бананы! Вот восхитительный хлеб из цуккини с правильным приложением цельного зерна. Идеально с грецкими орехами или даже нарезанными орехами ореха. Порции: 12 Урожай: 12 порций...
![Тяжело делать хлеб Тяжело делать хлеб](/img/18291/1938234-cfeff8e680a647848749f74596c80b8b.jpg)
Этот рецепт жесткого хлеба (хлеб с твердым тестом) похож на тот, который продается в западно -индийских магазинах. Это простой белый хлеб, который немного сладкий. Время подготовки: 20 минут Время...
![Мако -семена буханка Мако -семена буханка](/img/22546/14001-de5c83f542674110892c9de5e1022762.jpg)
Это белый дрожжевой хлеб с сладкой начинкой для мака. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 1 час 50 минут Общее время: 3 часа Порции: 24 Урожай: 2 буханки...