Снеки

Итальянский хлеб с помощью хлебной машины

185 минут
20 порций

Для буханки хрустящего итальянского хлеба попробуйте этот рецепт хлеба. Тесто выполняется в хлебной машине, затем хлебы выпекаются в духовке.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
2 часа 10 минут
Общее время:
3 часа 5 минут
Порции:
20
Выход:
2 1-фунтового буханка

Ингредиенты

  • 1 чашки теплой воды (110 градусов F/45 градусов C)

  • 1 чайные ложки оливкового масла

  • 4 стакана небелена, универсальная мука

  • 1 столовая ложка светло -коричневого сахара

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей

  • 2 столовые ложки кукурузной муки

  • 1 большое яйцо

  • 1 столовая ложка воды

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Поместите 1 1/3 стакана теплой воды, оливкового масла, муки, коричневого сахара, соли и дрожжей в хлебную машину в перечисленном заказе, или следуйте за заказом, рекомендованным вашим производителем, если он отличается. Запустите цикл теста, около 90 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Посыпьте кукурузную муку на режущую доску. Ударите тесто, выключитесь на слегка посыпанную посыпанную поверхность и образуйтесь в два хлеба.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Поместите буханки, на сторону шва вниз, на режущую доску; Накрыть влажной тканью и дать подняться до удвоения в объеме, около 40 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Между тем, предварительно разогреть духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  6. Взбить яйцо и 1 столовая ложка воды вместе в маленькой миске; Смажьте возвышенные буханки.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Используйте острый нож, чтобы быстро разрезать одну длинную погрузку по центру каждой буханки.

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. Аккуратно встряхните режущую доску, чтобы убедиться, что хлеб не прилипает; Используйте шпатель или нож для теста, чтобы ослабить их при необходимости. Сдвиньте хлеб на противень с быстрым, но осторожным движением.

    Dotdash Meredith Food Studios

  9. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока хлеб не станут золотисто -коричневыми и звучащими в пустых, когда постучали на дне, от 30 до 35 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

105 Калории
Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 105
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 179 мг 8%
Общее углевод 21 г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 3г
Кальций 6 мг 0%
Железный 1 мг 7%
Калий 39 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пирог с изюмом

Gooey, вкусное сладкое угощение, которое быстро и легко сделать! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 35 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 16...

Томатный хлеб я

Это хлеб, который рад сделать и есть. Порции: 24 Урожай: 2 буханки Ингредиенты 1 чашка томатного сока 1 стакан воды 1 (.25 унций) упаковка мгновенных дрожжей Чашка растительного масла чашка мед...

Zucchini Banan

Сохраните эти бананы! Вот восхитительный хлеб из цуккини с правильным приложением цельного зерна. Идеально с грецкими орехами или даже нарезанными орехами ореха. Порции: 12 Урожай: 12 порций...

Тяжело делать хлеб

Этот рецепт жесткого хлеба (хлеб с твердым тестом) похож на тот, который продается в западно -индийских магазинах. Это простой белый хлеб, который немного сладкий. Время подготовки: 20 минут Время...

Мако -семена буханка

Это белый дрожжевой хлеб с сладкой начинкой для мака. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 1 час 50 минут Общее время: 3 часа Порции: 24 Урожай: 2 буханки...