Для буханки хрустящего итальянского хлеба попробуйте этот рецепт хлеба. Тесто выполняется в хлебной машине, затем хлебы выпекаются в духовке.
Ингредиенты
1 чашки теплой воды (110 градусов F/45 градусов C)
1 чайные ложки оливкового масла
4 стакана небелена, универсальная мука
1 столовая ложка светло -коричневого сахара
1 чайные ложки соли
1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей
2 столовые ложки кукурузной муки
1 большое яйцо
1 столовая ложка воды
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Поместите 1 1/3 стакана теплой воды, оливкового масла, муки, коричневого сахара, соли и дрожжей в хлебную машину в перечисленном заказе, или следуйте за заказом, рекомендованным вашим производителем, если он отличается. Запустите цикл теста, около 90 минут.
-
Посыпьте кукурузную муку на режущую доску. Ударите тесто, выключитесь на слегка посыпанную посыпанную поверхность и образуйтесь в два хлеба.
-
Поместите буханки, на сторону шва вниз, на режущую доску; Накрыть влажной тканью и дать подняться до удвоения в объеме, около 40 минут.
Между тем, предварительно разогреть духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
-
Взбить яйцо и 1 столовая ложка воды вместе в маленькой миске; Смажьте возвышенные буханки.
-
Используйте острый нож, чтобы быстро разрезать одну длинную погрузку по центру каждой буханки.
-
Аккуратно встряхните режущую доску, чтобы убедиться, что хлеб не прилипает; Используйте шпатель или нож для теста, чтобы ослабить их при необходимости. Сдвиньте хлеб на противень с быстрым, но осторожным движением.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока хлеб не станут золотисто -коричневыми и звучащими в пустых, когда постучали на дне, от 30 до 35 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
105 | Калории |
1г | Жиры |
21 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 105 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Холестерин 9 мг | 3% |
Натрий 179 мг | 8% |
Общее углевод 21 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 3г | |
Кальций 6 мг | 0% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 39 мг | 1% |
Вам может понравиться
Обновленные классические масляные печенья с ярким цитрусовым вкусом и сладкой апельсиновой глазурью. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 8 минут Общее время: 28 минут Порции: 42 Урожай...
Эти поповерки хрустят снаружи и нежны внутри. Этот рецепт - забавный и ароматный ужин, чтобы добавить к праздничному столу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40...
Персики и сладкий картофель так хорошо дополняют друг друга в этом испеченном блюде. Эта сладкая и вкусная запеканка идеально подходит для праздников и может быть одет в зефир или персиковые...
Моя мама дала мне этот банановый хлеб с рецептом ванильного пудинга, и это красиво и мило. Я обычно использую три банана среднего до большого размера. Орехи могут быть добавлены при желании. Время...
Вкусная пасхальная специальность, которая легкая и может быть подана с мясом или молочными ужинами! Также можно сделать впереди и приготовлены позже. Время подготовки: 25 минут Время приготовления...