Тыквенный хлеб, который можно использовать для изготовления начинки или попробовать ее поджаривать маслом.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
2 чашки цельной пшеничной муки
2 стакана белого сахара
1 столовая ложка выпечки
2 чайные ложки пищевой соды
4 яйца, избитые
2 чашки тыквенного пюре
2 чайные ложки соли
1 стакан масла, смягченное
Пошаговый рецепт
Масло два 9x5 дюймовых кастрюли. Разогрейте духовку до 350 градусов (175 градусов C). Поместите стойку для духовки в нижнюю 1/3 духовки.
В большой миске смешайте белую муку, цельнозерновую муку, сахар, разрыхлитель и пищевую соду. Хорошо перемешать.
В отдельной миске смешайте тыкву, яйца и соль. Добавьте в муку смесь и смешайте в смягченном масле или маргарине по одной столовой ложке за раз.
Разделите смесь между 2 кастрюлями. Выпекать до золотистого и тестового тестера, прочитанного в чистоте, около 45 минут. Переверните на стойки и прохладную.
Примечание Кука
Это рецепт, который я использую для тыквенного хлеба в рецепте для начинки из тыквенного гриба Ibby.
Пищевая ценность (на порцию)
276 | Калории |
11г | Жиры |
42г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 276 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 62 мг | 21% |
Натрий 512 мг | 22% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 59 мг | 5% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 138 мг | 3% |
Вам может понравиться
Эта украинская страна Бабка не так богата, у нее меньше яиц. Некоторые бабки могут иметь целых 30 яиц. Вы также можете добавить тыкву в этот рецепт для более богатого вкуса. Идеально подходит для...
Я жаждал яблочного падения, который я любил в детстве, поэтому я позвонил в свою няню, и она дала мне свой рецепт. Во -вторых, я попробовал это, я покраснел со счастливым детством воспоминаниями...
Жареный хлеб, который я научился делать, работая над резервацией Навахо. Можно использовать в качестве основного блюдо или в качестве десерта с медом или джемом. Время подготовки: 15 минут Время...
Вкусный Mandelbread/Biscotti, которые каждый раз выступают хрустящим и сладким. Отлично подходит для Пасхи, но не на вкус как пасхальный рецепт. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 40...
Этот банановый хлеб миндальной муки вкусно! Для тех, кто пытается избежать пшеницы и зерновых продуктов, этот ореховый хлеб для вас. Это замечательно для завтрака и закусок. Время подготовки: 20...