Снеки

Тыквенная начинка хлеб

20 порций

Тыквенный хлеб, который можно использовать для изготовления начинки или попробовать ее поджаривать маслом.

Порции:
20
Выход:
2 буханки

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чашки цельной пшеничной муки

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 4 яйца, избитые

  • 2 чашки тыквенного пюре

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 стакан масла, смягченное

Пошаговый рецепт

  1. Масло два 9x5 дюймовых кастрюли. Разогрейте духовку до 350 градусов (175 градусов C). Поместите стойку для духовки в нижнюю 1/3 духовки.

  2. В большой миске смешайте белую муку, цельнозерновую муку, сахар, разрыхлитель и пищевую соду. Хорошо перемешать.

  3. В отдельной миске смешайте тыкву, яйца и соль. Добавьте в муку смесь и смешайте в смягченном масле или маргарине по одной столовой ложке за раз.

  4. Разделите смесь между 2 кастрюлями. Выпекать до золотистого и тестового тестера, прочитанного в чистоте, около 45 минут. Переверните на стойки и прохладную.

Примечание Кука

Это рецепт, который я использую для тыквенного хлеба в рецепте для начинки из тыквенного гриба Ibby.

Пищевая ценность (на порцию)

276 Калории
11г Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 276
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 512 мг 22%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 20 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 59 мг 5%
Железное 2 мг 9%
Калий 138 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Семена тыквы хрупкая

Этот быстрый и легкий тыквенный семена вызывает привыкание и делает отличный подарок на еду. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 45 минут Общее время: 1 час...

Клюквенная апельсиновая буханка

Это отличный вкус на выбор. Оранжевые и клюквенные ароматы обязательно поставит вас в дух праздника. На следующий день он на вкус еще лучше. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...

Фенхель содовой хлеб

Этот содовый хлеб такой вкусной. Это была тема разговора за столом, когда я подавал его с ужином. Все это понравилось! Идеально идеально подходит в День Святого Патрика с ирландским тушеным мясом или...

Mikes управлял говяжьим хвост

Если вам понравится усыпляющая говяжьем рыжая в сумке, вам это очень понравится. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 часов Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день 10 часов 25...

Барные бары

Грехочко вкусные бары, которые на вкус как конфеты. Соленый, смешанный со сладким, небесно! Нет выпечки в духовке! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 час...