Снеки

Тыквенная начинка хлеб

20 порций

Тыквенный хлеб, который можно использовать для изготовления начинки или попробовать ее поджаривать маслом.

Порции:
20
Выход:
2 буханки

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чашки цельной пшеничной муки

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 4 яйца, избитые

  • 2 чашки тыквенного пюре

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 стакан масла, смягченное

Пошаговый рецепт

  1. Масло два 9x5 дюймовых кастрюли. Разогрейте духовку до 350 градусов (175 градусов C). Поместите стойку для духовки в нижнюю 1/3 духовки.

  2. В большой миске смешайте белую муку, цельнозерновую муку, сахар, разрыхлитель и пищевую соду. Хорошо перемешать.

  3. В отдельной миске смешайте тыкву, яйца и соль. Добавьте в муку смесь и смешайте в смягченном масле или маргарине по одной столовой ложке за раз.

  4. Разделите смесь между 2 кастрюлями. Выпекать до золотистого и тестового тестера, прочитанного в чистоте, около 45 минут. Переверните на стойки и прохладную.

Примечание Кука

Это рецепт, который я использую для тыквенного хлеба в рецепте для начинки из тыквенного гриба Ibby.

Пищевая ценность (на порцию)

276 Калории
11г Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 276
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 512 мг 22%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 20 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 59 мг 5%
Железное 2 мг 9%
Калий 138 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Украинская страна Бабка

Эта украинская страна Бабка не так богата, у нее меньше яиц. Некоторые бабки могут иметь целых 30 яиц. Вы также можете добавить тыкву в этот рецепт для более богатого вкуса. Идеально подходит для...

Яблочная падение

Я жаждал яблочного падения, который я любил в детстве, поэтому я позвонил в свою няню, и она дала мне свой рецепт. Во -вторых, я попробовал это, я покраснел со счастливым детством воспоминаниями...

Навахо индийский хлеб

Жареный хлеб, который я научился делать, работая над резервацией Навахо. Можно использовать в качестве основного блюдо или в качестве десерта с медом или джемом. Время подготовки: 15 минут Время...

Пасха Мандельбрег

Вкусный Mandelbread/Biscotti, которые каждый раз выступают хрустящим и сладким. Отлично подходит для Пасхи, но не на вкус как пасхальный рецепт. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 40...

Банановый хлеб миндальной муки

Этот банановый хлеб миндальной муки вкусно! Для тех, кто пытается избежать пшеницы и зерновых продуктов, этот ореховый хлеб для вас. Это замечательно для завтрака и закусок. Время подготовки: 20...