Снеки

Навахо индийский хлеб

25 минут
4 порции

Жареный хлеб, который я научился делать, работая над резервацией Навахо. Можно использовать в качестве основного блюдо или в качестве десерта с медом или джемом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 стакан растительного масла для жарки или по мере необходимости

  • 1 стакан небеленкой муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка порошкообразного молока

  • чайная ложка соли

  • чашка воды

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в тяжелой сковороде до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Просейте муку, разрыхлитель, порошкообразное молоко и соль вместе в большой миске. Вылейте воду на смесь муки и перемешайте, пока не образуется липкое тесто. Сформируйте тесто в шарик, используя посыпанные мустыми руками.

  3. Жарить тесто в горячем масле, пока не подрумянится, от 3 до 4 минут на сторону. Переложите жар хлеб на пластину с бумажным полотенцем, чтобы слить.

Примечание повара:

Хлеб можно сохранить теплым в 200 градусах по Фаренгейту (95 градусов в) духовку в течение 1 часа. Они красиво охлаждаются. Разогреть в 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 10-15 минут.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

53 Калории
Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 53
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 271 мг 12%
Общий углевод 1 г 0%
Всего сахара 0 г
Белок 0г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 75 мг 6%
Железо 0 мг 1%
Калий 9 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ролны ревеня

Прекрасный десерт из ревеня, который всегда приносит запросы на рецепт. Легко и быстро сделать. Подавать с взбитыми сливками или мороженым. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут...

Тыквенные сливочные кексы

Эти тыквенные кексы имеют сладкую начинку из сливочного сыра и увенчаны маслянистым стрелком. Они такие вкусные, что вы будете рады, что сделали их. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20...

Острый маринованный цветная капуста

У этого есть мягкий рассол, но он поставляется с небольшим ударом, чтобы держать ваши вкусовые рецепторы заинтересованы. Это быстрый и простой, четкий, острый, острый и вкусно. Это должно длиться...

Мгновенные броски

Быстро и просто! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 12 Урожай: 1 дюжина Ингредиенты 1 стакана самоуничивающейся муки 3 столовые ложки белого сахара...

Цуккини фри

Это на самом деле не похоже на картофель фри, потому что цуккини действительно не может стать хрустящим в духовке, но они все еще вкусные! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут...