Жареный хлеб, который я научился делать, работая над резервацией Навахо. Можно использовать в качестве основного блюдо или в качестве десерта с медом или джемом.
![](/img/43374/7648217-d713ddc232a84a30a23c3f62052e1952.jpg)
Ингредиенты
1 стакан растительного масла для жарки или по мере необходимости
1 стакан небеленкой муки
1 чайная ложка выпечки
1 чайная ложка порошкообразного молока
чайная ложка соли
чашка воды
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в тяжелой сковороде до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Просейте муку, разрыхлитель, порошкообразное молоко и соль вместе в большой миске. Вылейте воду на смесь муки и перемешайте, пока не образуется липкое тесто. Сформируйте тесто в шарик, используя посыпанные мустыми руками.
Жарить тесто в горячем масле, пока не подрумянится, от 3 до 4 минут на сторону. Переложите жар хлеб на пластину с бумажным полотенцем, чтобы слить.
Примечание повара:
Хлеб можно сохранить теплым в 200 градусах по Фаренгейту (95 градусов в) духовку в течение 1 часа. Они красиво охлаждаются. Разогреть в 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 10-15 минут.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
53 | Калории |
6г | Жиры |
1г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 53 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 1 мг | 0% |
Натрий 271 мг | 12% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 75 мг | 6% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 9 мг | 0% |
Вам может понравиться
![Тетя Бертс Печенье для фруктов Тетя Бертс Печенье для фруктов](/img/40263/3604937-5ff56d6b6f4449d98466094a30438355.jpg)
Дядя Лаки и тетя Берт Печенье с фруктами - это рождественская традиция Вирджинии. Печенье смягчатся, а вкус будет созревать при хранении. Чем дольше сидит печенье, тем больше будет вкусе. Они также...
![Темный ржаный хлеб Темный ржаный хлеб](/img/15697/1009871-dark-rye-bread-Moxie-4x3-1-8e5ba98fe7c549d188977f687a7f8e8b.jpg)
Очень хороший!!! Дополнительный сахар делает лучше. Порции: 12 Урожай: 1 - 1 1/2 фунта буханка Ингредиенты 1 чашки воды 2 столовые ложки патоки 1 столовая ложка растительного масла 1 чайная ложка...
![Жареная спаржа Жареная спаржа](/img/46781/4502136-d1ebaded7fc7410f84ebb4b1ea7faa91.jpg)
Этот рецепт - вкусный способ попасть в ваши овощи, которыми понравятся даже детям и придирчивым любителям! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 5...
![Банановые кексы Банановые кексы](/img/16048/12745-b4c7e337fa5c43168aa902872c9eda93.jpg)
Этот рецепт маффина Banana Bran - хороший способ использовать перезрелые бананы. Банановые кексы ореха - классика. Это семейный фаворит! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...