Снеки

Навахо индийский хлеб

25 минут
4 порции

Жареный хлеб, который я научился делать, работая над резервацией Навахо. Можно использовать в качестве основного блюдо или в качестве десерта с медом или джемом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 стакан растительного масла для жарки или по мере необходимости

  • 1 стакан небеленкой муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка порошкообразного молока

  • чайная ложка соли

  • чашка воды

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в тяжелой сковороде до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Просейте муку, разрыхлитель, порошкообразное молоко и соль вместе в большой миске. Вылейте воду на смесь муки и перемешайте, пока не образуется липкое тесто. Сформируйте тесто в шарик, используя посыпанные мустыми руками.

  3. Жарить тесто в горячем масле, пока не подрумянится, от 3 до 4 минут на сторону. Переложите жар хлеб на пластину с бумажным полотенцем, чтобы слить.

Примечание повара:

Хлеб можно сохранить теплым в 200 градусах по Фаренгейту (95 градусов в) духовку в течение 1 часа. Они красиво охлаждаются. Разогреть в 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 10-15 минут.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

53 Калории
Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 53
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 271 мг 12%
Общий углевод 1 г 0%
Всего сахара 0 г
Белок 0г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 75 мг 6%
Железо 0 мг 1%
Калий 9 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тетя Бертс Печенье для фруктов

Дядя Лаки и тетя Берт Печенье с фруктами - это рождественская традиция Вирджинии. Печенье смягчатся, а вкус будет созревать при хранении. Чем дольше сидит печенье, тем больше будет вкусе. Они также...

Темный ржаный хлеб

Очень хороший!!! Дополнительный сахар делает лучше. Порции: 12 Урожай: 1 - 1 1/2 фунта буханка Ингредиенты 1 чашки воды 2 столовые ложки патоки 1 столовая ложка растительного масла 1 чайная ложка...

Жареная спаржа

Этот рецепт - вкусный способ попасть в ваши овощи, которыми понравятся даже детям и придирчивым любителям! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 5...

Банановые кексы

Этот рецепт маффина Banana Bran - хороший способ использовать перезрелые бананы. Банановые кексы ореха - классика. Это семейный фаворит! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...

Магарич

Это версия итальянской капонаты моей русской бабушки. Подавать с любимым хлебом или крекерами-мы как ржаный хлеб! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 1 час...