Эти тыквенные кексы имеют сладкую начинку из сливочного сыра и увенчаны маслянистым стрелком. Они такие вкусные, что вы будете рады, что сделали их.
Ингредиенты
Наполнение:
1 (8 унций) упаковка сливочный сыр
1 большое яйцо
3 столовые ложки коричневого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
Streusel:
5 столовых ложек белый сахар
4 столовые ложки универсальной муки
3 столовые ложки нарезанных орехи пекан
чайная ложка молотой корицы
3 столовые ложки холодного масла, кубик
Кексы:
2 чашки универсальной муки
2 стакана белого сахара
2 чайные ложки выпечки
2 чайные ложки наземной корицы
чайная ложка соли
1 чашки консервированной тыквы
2 больших яиц
чашка оливкового масла
2 чайные ложки ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смазка и мука 18 чашек для кексов или используйте бумажные лайнеры.
-
Чтобы сделать начинку: взбить сливочный сыр в средней миске с электрическим миксером до мягкого.
-
Добавить яйцо, коричневый сахар и ваниль; бить до гладкого. Отложить в сторону.
-
Чтобы сделать Streusel: смешайте сахар, муку, орехи ореха и корицу, пока не смешано. Разрежьте маслом вилкой до рассылки. Отложить в сторону.
-
Сделать кексы: просеять муку, сахар, разрыхлитель, корицу и соль в большой миске; сформировать хорошо в центре.
-
Добавить в скважину тыкву, яйца, оливковое масло и ванили; бить до гладкого.
-
Вылейте тесто в приготовленные чашки для кексов, около 1/2 полного.
-
Сбросьте 1 столовую ложку начинки на тесто в каждой чашке для кекса. Осторожно нажимайте; Не позволяйте начинке касаться дно чашки для кекса.
-
Посыпаться стрелком.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой, от 20 до 25 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
302 | Калории |
12г | Жиры |
45 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 302 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 49 мг | 16% |
Натрий 182 мг | 8% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 29 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 62 мг | 5% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 97 мг | 2% |
Вам может понравиться
Простое, но вкусное угощение. Использование как масла, так и маргарина важно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 48 Урожай: 48 порций Ингредиенты...
Быстрый и простой десерт, который на вкус еще лучше на следующий день или даже от морозильника. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 8 Урожай...
Отличная праздничная буханка с тыквой, орехами, шоколадными чипсами и глазурью. Удвоение партии даст три хлеба 8x4 дюйма. Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 12...
Тетя моего мужа передала этот супер-легкий рецепт этого венгерского сладкого хлеба, и я сделал пару ревизий на вкус моей семьи. Корица, маковые семена или грецкие орехи - это традиционная начинка. Ее...
Быстрый и легкий батончик, который я люблю использовать на завтраке. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 12 баров Ингредиенты Корка: чашка...