Снеки

Острый маринованный цветная капуста

2925 минут
12 порций

У этого есть мягкий рассол, но он поставляется с небольшим ударом, чтобы держать ваши вкусовые рецепторы заинтересованы. Это быстрый и простой, четкий, острый, острый и вкусно. Это должно длиться около 3-4 недель в холодильнике.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
2 дня 30 минут
Общее время:
2 дня 45 минут
Порции:
12
Выход:
3 пинты

Ингредиенты

Рассол:

  • 2 стакана воды

  • 1 чашка опытного рисового уксуса (например, Накано)

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки кошерной соли

  • 1 чайная ложка земли куркумы

Цветная капуста

  • 1 (2 фунта) цветная капуста, разрезая на цветочки

  • 1 чайные ложки кошерной соли

  • 9 маленький тайский перец чили, топы обрезаны

  • 6 гвоздика чеснока, очищен

  • 2 чайные ложки целых черных перца

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте воду, рисовый уксус, сахар, соль и куркуму в кастрюле. Варить на медленном огне, пока сахар и соль не растворяются, около 5 минут. Снимите с огня и отложите в сторону.

  2. Поместите цветочки цветной капусты в миску, перемешайте с кошерной солью и отложите на 30 минут.

  3. Половка цветной капусты и равномерно распределять цветущие цветы, перец чили, зубчики чеснока и черный перец среди 3 банок размером с пинту, нажимая, так что она плотно упакована. Вылейте рассол в банки, покрывая цветную капусту.

  4. Поместите крышки на банки, переместите их в холодильник и марируйте в течение 2-3 дней до подачи. Вкус будет на пике примерно через 1 неделю.

Примечания повара:

Разрешение цветной капусты сидеть с кошерной солью в течение 30 минут является дополнительным шагом, но вытянет лишнюю влагу и позволит цветной цвету лучше поглощать рассол.

Вы можете использовать банки любых размеров, которые вам нравятся; Я использую 3 банки размером с пинту. Кроме того, рисуйте пару зубчиков чеснока на банку. Не стесняйтесь делать замены на тайский перец чили, но обязательно включите достаточно в каждую банку, чтобы дать цветной цвете немного ударить.

Пищевая ценность (на порцию)

47 Калории
0 г Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 47
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 1226 мг 53%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахар 7 г
Белок 2г
Витамин С 87 мг 433%
Кальций 26 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 315 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочный сыр и миндальный пшеничный хлеб

Большой вариант пшеничного хлеба. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 1 час 35 минут Общее время: 2 часа 45 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты...

Чилийские Добладиты

Это отличный рецепт чилийского хлеба. Они так просты, готовы через несколько минут и вкусны. Они лучше всего, когда они теплые, прямо из духовки или поджарены на следующий день, с масло, желе или...

Черепаха хлеб

Дрожжевой хлеб, который формируется как черепаха. Дети любят это! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 40 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 15...

Золотая султана хлеб

Это богатый, золотой, фруктовый хлеб. Лучше всего изготовить с золотым сиропом, но кукурузный сироп может быть заменен. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5...

Темный ржаный хлеб

Очень хороший!!! Дополнительный сахар делает лучше. Порции: 12 Урожай: 1 - 1 1/2 фунта буханка Ингредиенты 1 чашки воды 2 столовые ложки патоки 1 столовая ложка растительного масла 1 чайная ложка...