У этого есть мягкий рассол, но он поставляется с небольшим ударом, чтобы держать ваши вкусовые рецепторы заинтересованы. Это быстрый и простой, четкий, острый, острый и вкусно. Это должно длиться около 3-4 недель в холодильнике.
Ингредиенты
Рассол:
2 стакана воды
1 чашка опытного рисового уксуса (например, Накано)
чашка белого сахара
2 столовые ложки кошерной соли
1 чайная ложка земли куркумы
Цветная капуста
1 (2 фунта) цветная капуста, разрезая на цветочки
1 чайные ложки кошерной соли
9 маленький тайский перец чили, топы обрезаны
6 гвоздика чеснока, очищен
2 чайные ложки целых черных перца
Пошаговый рецепт
Смешайте воду, рисовый уксус, сахар, соль и куркуму в кастрюле. Варить на медленном огне, пока сахар и соль не растворяются, около 5 минут. Снимите с огня и отложите в сторону.
Поместите цветочки цветной капусты в миску, перемешайте с кошерной солью и отложите на 30 минут.
Половка цветной капусты и равномерно распределять цветущие цветы, перец чили, зубчики чеснока и черный перец среди 3 банок размером с пинту, нажимая, так что она плотно упакована. Вылейте рассол в банки, покрывая цветную капусту.
Поместите крышки на банки, переместите их в холодильник и марируйте в течение 2-3 дней до подачи. Вкус будет на пике примерно через 1 неделю.
Примечания повара:
Разрешение цветной капусты сидеть с кошерной солью в течение 30 минут является дополнительным шагом, но вытянет лишнюю влагу и позволит цветной цвету лучше поглощать рассол.
Вы можете использовать банки любых размеров, которые вам нравятся; Я использую 3 банки размером с пинту. Кроме того, рисуйте пару зубчиков чеснока на банку. Не стесняйтесь делать замены на тайский перец чили, но обязательно включите достаточно в каждую банку, чтобы дать цветной цвете немного ударить.
Пищевая ценность (на порцию)
47 | Калории |
0 г | Жиры |
11г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 47 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 1226 мг | 53% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 87 мг | 433% |
Кальций 26 мг | 2% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 315 мг | 7% |
Вам может понравиться
Большой вариант пшеничного хлеба. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 1 час 35 минут Общее время: 2 часа 45 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты...
Это отличный рецепт чилийского хлеба. Они так просты, готовы через несколько минут и вкусны. Они лучше всего, когда они теплые, прямо из духовки или поджарены на следующий день, с масло, желе или...
Дрожжевой хлеб, который формируется как черепаха. Дети любят это! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 40 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 15...
Это богатый, золотой, фруктовый хлеб. Лучше всего изготовить с золотым сиропом, но кукурузный сироп может быть заменен. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5...
Очень хороший!!! Дополнительный сахар делает лучше. Порции: 12 Урожай: 1 - 1 1/2 фунта буханка Ингредиенты 1 чашки воды 2 столовые ложки патоки 1 столовая ложка растительного масла 1 чайная ложка...