Снеки

Чилийские Добладиты

40 минут
8 порций

Это отличный рецепт чилийского хлеба. Они так просты, готовы через несколько минут и вкусны. Они лучше всего, когда они теплые, прямо из духовки или поджарены на следующий день, с масло, желе или даже немного гуакамоле.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 4 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чашка молока

  • 1 стакан масла, растопленного

  • 3 столовые ложки масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Смажьте противень.

  2. Размешайте муку, соль, разрыхлитель, молоко и 1 стакан расплавленного масла. Когда тесто начинает собирать вместе, выверните его на слегка посыпанную мукой поверхность; Заместите до гладкого и упругого.

  3. Выкатайте тесто до толщины 1/8 дюйма и нарежьте на 8 дюймов. Смажьте круги оставшимся растопленным маслом. Сложите каждый круг пополам, а затем снова пополам, в треугольники; Нажмите прочно, чтобы запечатать слои. Поместите рулоны на подготовленный противень.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 15 минут. Подавать теплым.

Пищевая ценность (на порцию)

477 Калории
28г Жиры
49 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 477
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 18г 88%
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 614 мг 27%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 1 г
Белок 7г
Кальций 103 мг 8%
Железный 3 мг 17%
Калий 98 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жевательная конфетка для арбузы

Этот конфетный арбуз широко использует арбузные кожуры. Вместо того, чтобы выбрасывать кожуры, превратите их в сладкое угощение сахаром, мятой и сладким базиликом. Вы можете бросить обезвоженные...

Шеф -повар Джонс Поповер

Эти поповерки хрустят снаружи и нежны внутри. Этот рецепт - забавный и ароматный ужин, чтобы добавить к праздничному столу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40...

Съедобное шоколадное печенье Тесто

Быстрый, простой и вкусный способ сделать съедобное тесто для печенья, которое полюбит всю семью. Лучше всего с полусладкой или шоколадной шоколадной чипсами. Храните в запечатанном контейнере в...

Шоколадные белокульные блоки

Удивительный бар Blondie-Cookie, который на вкус как нечто среднее между сэндвичем с Fluffernutter и печеньем с арахисовым маслом! Шоколад Херши делает его на вкус как печенье с арахисовым маслом...

Классический чизкейк в нью-йоркском стиле

Классический чизкейк в стиле Нью-Йорка, идеально подходит для любой из ваших любимых начинков. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 40 минут Дополнительное время: 11 часов Общее...