Снеки

Классический чизкейк в нью-йоркском стиле

785 минут
8 порций

Классический чизкейк в стиле Нью-Йорка, идеально подходит для любой из ваших любимых начинков.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час 40 минут
Дополнительное время:
11 часов
Общее время:
13 часов 5 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый чизкейк

Ингредиенты

Корка:

  • 19 крекеры Honey Graham, раздавленные

  • чашка белого сахара

  • 4 столовые ложки безоговорочного масла, растопленного

Чизкейк:

  • 4 (8 унций) пакетов сливочный сыр, нарезанный на кубики, при комнатной температуре

  • 1 чашки белого сахара

  • 4 Jumbo, при комнатной температуре

  • 1 чашка сметаны

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • 1 столовая ложка чистого экстракта ванили

  • чашка универсальной муки, просеиваемой

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Заполните большую круглую одноразовую алюминиевую сковороду примерно 1/2 дюйма воды, чтобы создать водяную баню.

  2. Смешайте крошки Graham Cracker, сахар и растопленное масло для корочки в миске. Смешайте до тех пор, пока хорошо не смешано и равномерно распределить в 9-дюймовой пружинной сковороде. Прямо нажимайте на крошки небольшой, плоской двойной миской или стеклом, по дну и примерно на 1/2 дюйма вверх по бокам сковороды.

  3. Выпекать корку в предварительно разогретой духовке до установки, около 10 минут. Удалите корочку и отложите, чтобы остыть. Снизить температуру духовки до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  4. Тем временем смешайте сливочный сыр в большой миске с электрическим миксером до однородного состояния. Добавить сахар и хорошо перемешать. Добавить яйца по одному за раз, кратко избивая тесто после каждого дополнения. Продолжайте добавлять ингредиенты по одному, бить после каждого добавления до смешивания, в этом порядке: сметана, тяжелые сливки, экстракт ванили и мука. Вылейте жидкое тесто на корку и осторожно поместите в приготовленную водяную баню. Уровень воды должен составлять около 3/4 высоты пружинной формы; При необходимости отрегулируйте.

  5. Выпекать чизкейк, пока стороны не появятся солидными, а центр не появится только недоваренным, около 1 часа и 30 минут. Выключите духовку, но не открывайте дверь духовки. Пусть чизкейк остыл в водяной бане в течение 3-4 часов; Центр будет продолжать готовить медленно.

  6. Немного откройте дверь духовки и держите чизкейк внутри еще на 1 час. Снимите из духовки и перенесите чизкейк из водяной бани в стеллаж. Охладите 1 час, затем поместите в холодильник до твердого и полностью охлажденного, не менее 6 часов.

  7. Запустите тонкий металлический нож вдоль боковых сторон пружинной сковороды, затем разблокируйте сковороду и нажмите боковую часть вверх и через чизкейк. Запустите нож под горячей водой, высушите его, затем поверните его слева направо между нижней частью сковороды и дном торта. Сдвиньте торт к лайнеру для торта или блюдо.

Пищевая ценность (на порцию)

827 Калории
59 г Жиры
63 г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 827
Дневная норма
Общий жир 59 г 75%
Насыщенный жир 35 г 175%
Холестерин 282 мг 94%
Натрий 497 мг 22%
Общее углевод 63 г 23%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 50 г
Белок 15г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 152 мг 12%
Железный 3 мг 15%
Калий 253 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучший когда -либо банановый хлеб

Это мой лучший рецепт бананового хлеба. Это действительно лучшее, что я когда -либо пробовал! Он очень влажный, и он хорошо замораживает. Я также выпекаю это в 3 небольших кастрюлях с буханкой...

Цельнозерновая морковно-разиновая кексы

Эти кексы восхитительны и здоровы. Целая пшеничная мука придает кексам отличную зернистую текстуру! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...

Ванильное шоколадное печенье, богатое ванилью

Эти богатые печенья сочетают в себе ваниль и шоколад премиум -класса, создавая замечательное сочетание, которое скоро станет вашим любимым рецептом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Жареный авиационный лимонный перец

Если вы никогда не начинали с Raw и жарили свой собственный кешью, вас ждет угощение. Обжаривание их в воздушном фритюре делает его вожженным, а золотисто -коричневый поп во рту ничто не так, как вы...

Тако в сумке

Мне нравятся эти ходячие сумки для тако, и моя семья тоже любит их! У меня был этот рецепт на фестивале Covered Bridge в Индиане. Мешок для чипа служит оболочкой для тако. Время подготовки: 10 минут...