Классический чизкейк в стиле Нью-Йорка, идеально подходит для любой из ваших любимых начинков.
Ингредиенты
Корка:
19 крекеры Honey Graham, раздавленные
чашка белого сахара
4 столовые ложки безоговорочного масла, растопленного
Чизкейк:
4 (8 унций) пакетов сливочный сыр, нарезанный на кубики, при комнатной температуре
1 чашки белого сахара
4 Jumbo, при комнатной температуре
1 чашка сметаны
чашка тяжелых взбитых сливок
1 столовая ложка чистого экстракта ванили
чашка универсальной муки, просеиваемой
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Заполните большую круглую одноразовую алюминиевую сковороду примерно 1/2 дюйма воды, чтобы создать водяную баню.
Смешайте крошки Graham Cracker, сахар и растопленное масло для корочки в миске. Смешайте до тех пор, пока хорошо не смешано и равномерно распределить в 9-дюймовой пружинной сковороде. Прямо нажимайте на крошки небольшой, плоской двойной миской или стеклом, по дну и примерно на 1/2 дюйма вверх по бокам сковороды.
Выпекать корку в предварительно разогретой духовке до установки, около 10 минут. Удалите корочку и отложите, чтобы остыть. Снизить температуру духовки до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Тем временем смешайте сливочный сыр в большой миске с электрическим миксером до однородного состояния. Добавить сахар и хорошо перемешать. Добавить яйца по одному за раз, кратко избивая тесто после каждого дополнения. Продолжайте добавлять ингредиенты по одному, бить после каждого добавления до смешивания, в этом порядке: сметана, тяжелые сливки, экстракт ванили и мука. Вылейте жидкое тесто на корку и осторожно поместите в приготовленную водяную баню. Уровень воды должен составлять около 3/4 высоты пружинной формы; При необходимости отрегулируйте.
Выпекать чизкейк, пока стороны не появятся солидными, а центр не появится только недоваренным, около 1 часа и 30 минут. Выключите духовку, но не открывайте дверь духовки. Пусть чизкейк остыл в водяной бане в течение 3-4 часов; Центр будет продолжать готовить медленно.
Немного откройте дверь духовки и держите чизкейк внутри еще на 1 час. Снимите из духовки и перенесите чизкейк из водяной бани в стеллаж. Охладите 1 час, затем поместите в холодильник до твердого и полностью охлажденного, не менее 6 часов.
Запустите тонкий металлический нож вдоль боковых сторон пружинной сковороды, затем разблокируйте сковороду и нажмите боковую часть вверх и через чизкейк. Запустите нож под горячей водой, высушите его, затем поверните его слева направо между нижней частью сковороды и дном торта. Сдвиньте торт к лайнеру для торта или блюдо.
Пищевая ценность (на порцию)
827 | Калории |
59 г | Жиры |
63 г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 827 | |
Дневная норма | |
Общий жир 59 г | 75% |
Насыщенный жир 35 г | 175% |
Холестерин 282 мг | 94% |
Натрий 497 мг | 22% |
Общее углевод 63 г | 23% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 50 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 152 мг | 12% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 253 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это мой лучший рецепт бананового хлеба. Это действительно лучшее, что я когда -либо пробовал! Он очень влажный, и он хорошо замораживает. Я также выпекаю это в 3 небольших кастрюлях с буханкой...
Эти кексы восхитительны и здоровы. Целая пшеничная мука придает кексам отличную зернистую текстуру! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...
Эти богатые печенья сочетают в себе ваниль и шоколад премиум -класса, создавая замечательное сочетание, которое скоро станет вашим любимым рецептом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Если вы никогда не начинали с Raw и жарили свой собственный кешью, вас ждет угощение. Обжаривание их в воздушном фритюре делает его вожженным, а золотисто -коричневый поп во рту ничто не так, как вы...
Мне нравятся эти ходячие сумки для тако, и моя семья тоже любит их! У меня был этот рецепт на фестивале Covered Bridge в Индиане. Мешок для чипа служит оболочкой для тако. Время подготовки: 10 минут...