Этот иезекиильский хлеб - хлеб, от которого жил Иезекииль, когда он был в пустыне в течение двух лет. Предполагается, что он будет завершен в питании. Рецепт требует измельчения собственной муки из различных зерен и сухофликтов.
Этот иезекиильский хлеб, изготовленный из проросших зерен и бобов, является легким и здоровым рецептом для дома.
Что такое Иезекииль Хлеб?
Иезекиильский хлеб - это тип цельного зернового хлеба, который получает свое название от древней формулы хлеба, найденного в Библии. Иезекиильский хлеб, изготовленный из проросших зерновых и бобов.
Иезекииль Хлеб ингредиенты
Это полезные ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот самодельный рецепт Иезекииля хлеба:
Вода : Вам понадобится теплая вода, чтобы растворить дрожжи.
Мед и масло : растворить дрожжи с медом и маслом для тонкой сладости и влаги.
Дрожжи : используйте два пакета активных сухих дрожжей для двух буханок.
Ягоды пшеницы : ягоды пшеницы - это цельнозерновые ядра с отруби и зародышевые нетронутыми, но шелуха удалена.
Паршированная мука : написанная мука - это тип цельной пшеничной муки, изготовленной из всего зерна.
Ячмень : ячмень - это жевательное зерно с легким вкусом.
Менет : просо - это небольшое круглое зерно в семье трасс.
Бобы : вам понадобятся сухая зеленая чечевица, сухой большие северные бобы, сухой фасоль и сухой пинто.
Соль : соль усиливает общий вкус хлеба.
Как приготовить хлеб из Иезекииля дома
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете свой собственный хлеб из Иезекииля:
1. Активируйте дрожжи с водой, медом и маслом.
2. Размешайте зерна и бобы вместе, затем измельчите их в мельнице.
3. Добавьте смесь муки и соль в дрожжевую смесь. Перемешайте, чтобы сформировать свободное тесто.
4. Вылейте тесто в приготовленные кастрюли с буханками и дайте подняться.
5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока хлеб не станет золотисто -коричневым.
Иезекииль хлеб без глютена?
Нет, иезекиильский хлеб не без глютена. Несмотря на то, что рецепт не содержит традиционной универсальной муки, три ингредиента (ягоды пшеницы, написанная мука и ячмень) содержат глютен.
Как хранить хлеб эезекииля
Храните хлеб из Иезекииля при комнатной температуре до трех дней. Через три дня вам нужно заморозить его. Лучший способ заморозить хлеб Иезекииля-это отдельные ломтики, чтобы вы могли оттащить их с учетом.
Советы по сообществу и похвала
«Этот хлеб стал нашим любимым», - говорит Джилл Стюарт. «Я измельчаю и испекаю его каждые две недели. Я держу свежие маленькие буханки в морозильнике, пока мы не закончим предыдущий бухан съел. "
«Это очень сердечный хлеб», - по словам Конни Дюран. «Должен относиться как к сладкому хлебу, так как он лучше содержится, если положить в полиэтиленовую пленку, а затем использовать на следующий день. Очень наполняет. Приятная текстура».
«Это отличная диета для денег», - говорит Мелвад. «Это также делает отличный французский тост! У меня закончился мед в прошлый раз и заменил небольшую часть патоки».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
4 стакана теплой воды (110 градусов F/45 градусов C)
1 стакан меда
чашка оливкового масла
2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи
2 чашки ягоды пшеницы
1 чашки написали муку
Кубок ячменя
чашка просо
чашка сухой зеленая чечевица
2 столовые ложки сушат великие северные бобы
2 столовые ложки сухих почек
2 столовые ложки сушеных пинтовых бобов
2 столовые ложки соли, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Смешайте воду, мед, оливковое масло и дрожжи в большой миске. Дайте сесть в течение 3-5 минут.
Тем временем, перемешайте ягоды пшеницы, пишется мука, ячмень, просо, чечевицу, великие северные бобы, фасоль и бобы пинто, пока не смешаны. Измельчить в мельнице.
Добавить свежую фрезерованную смесь муки и соль в дрожжевую смесь; Перемешайте, пока хорошо не смешано, около 10 минут. Тесто будет свободно.
Вылейте тесто в две смазанные смазанные смазанные 9x5-дюймовые кастрюли.
Дайте подняться в теплом месте, пока тесто не достигнет вершины сковороды, около 1 часа.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока буханки не станут золотисто -коричневыми, от 45 до 50 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
221 | Калории |
5г | Жиры |
40 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 221 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Натрий 585 мг | 25% |
Общее углевод 40 г | 15% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 17 мг | 1% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 175 мг | 4% |
Вам может понравиться
Расположенный ароматом, эти вдохновленные азиатским горохам можно подавать в горячем виде в качестве гарнира или охлажденного в качестве быстрой закуски! Время подготовки: 15 минут Время...
Классический морковный торт в меньшей форме кекса. Управляя глазурью из лимонного сливочного сыра, они делают особое удовольствие для пасхальных праздников, выпечки продаж, кулинарных на заднем дворе...
Влажные и вкусные морковные кексы с ананасом и шоколадными чипсами заморожены с оранжевым масляным кремом и украшены как джек-о'-фонарики. Этот рецепт был сделан в Panasonic Cio и появляется в...
Эти пирожные кокосовой муки не только темные, богатые и вкусные, но и без глютена, без молочных продуктов и здоровее для вас, используя кокосовую муку и кокосовое масло. Я люблю шоколадные пирожные...
Этот хлеб является фаворитом с нашей семьей, свежей или жареным. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 12 Урожай: 2 фунта буханки Ингредиенты 1...