Большой вариант пшеничного хлеба.
Ингредиенты
1 стакан теплой воды
2 столовые ложки коричневого сахара
1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей
1 стакан взбитого сливочного сыра
Чашка нарезанного миндаля
3 столовые ложки молока
2 столовые ложки растительного масла
2 столовые ложки мед
1 столовая ложка соли
1 чашки универсальной муки
1 чашки цельной пшеничной муки
Пошаговый рецепт
Смешайте теплую воду, коричневый сахар и дрожжи в большой миске; размешайте как следует. Дайте постоять, пока дрожжи не смягчатся и не начнут образовывать сливочную пену, около 5 минут. Смажьте отдельную большую миску и отложите в сторону.
Размешайте взбитый сливочный сыр, миндаль, молоко, растительное масло, мед и соль в смесь дрожжей. Перевести в блендер; Смешайте до сливочного и гладкого.
Медленно перемешайте универсальную муку и смесь сливочного сыра вместе в большую миску; Добавить муку из цельной пшеницы. Перемешайте, чтобы сделать гладкое тесто.
Поверните тесто на посыпанную посыпанную поверхность; Замесите до однородного и пружинного, около 8 минут. Поместите тесто в смазанную жиром миску, поворачиваясь один раз, чтобы смазать верхнюю часть теста. Накройте миску полотенцем и дайте посадить до дважды по размеру, около 45 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 5x9-дюймовую хлебную кастрюлю.
Ударить тесто вниз и снова замесить на посыпанную посыпанную поверхность; формируйте в буханку. Поместите тесто в сковороду с жиром хлебом. Дайте подняться в теплом месте до удвоения размера, 45 минут.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока хлеб не будет сделан посередине, а верх не подрумянится, от 50 до 60 минут. Накрыть хлеб алюминиевой фольгой, если она становится слишком темной в процессе приготовления.
Пищевая ценность (на порцию)
272 | Калории |
12г | Жиры |
36г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 272 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 17 мг | 6% |
Натрий 778 мг | 34% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 7г | |
Кальций 36 мг | 3% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 172 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот рецепт бананового хлеба с шоколадным чипсом заставляет двух действительно влажных, богатых буханок. Отлично подходит для завтрака или тепло с маслом в качестве десерта. Грецкие орехи могут быть...
Этот сладкий рецепт кукурузного хлеба с смесью Jiffy легко приготовить. Вам очень понравится, если вам понравится сладкий кукурузный хлеб! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...
Эти маленькие сэндвичи с мороженым с одним или двумя укусами быстро и легко приготовить, и весело есть. Различные ароматы мороженого и свежих фруктов дают вам много вариантов. Время подготовки: 10...
Мы не можем дождаться, когда вы попробуете эти впечатляющие кокосовые чизкейки. Слои аромата начинаются с хрустящей шоколадной корки печенья, сливочного кокосового чизкейка, благодаря Coco Goya Cream...
Kelewele, или острые жареные бананы, являются любимой закуской в западноафриканской стране Ганы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Ингредиенты...