Снеки

Сливочный сыр и миндальный пшеничный хлеб

165 минут
10 порций

Большой вариант пшеничного хлеба.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
1 час 35 минут
Общее время:
2 часа 45 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан теплой воды

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей

  • 1 стакан взбитого сливочного сыра

  • Чашка нарезанного миндаля

  • 3 столовые ложки молока

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 2 столовые ложки мед

  • 1 столовая ложка соли

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чашки цельной пшеничной муки

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте теплую воду, коричневый сахар и дрожжи в большой миске; размешайте как следует. Дайте постоять, пока дрожжи не смягчатся и не начнут образовывать сливочную пену, около 5 минут. Смажьте отдельную большую миску и отложите в сторону.

  2. Размешайте взбитый сливочный сыр, миндаль, молоко, растительное масло, мед и соль в смесь дрожжей. Перевести в блендер; Смешайте до сливочного и гладкого.

  3. Медленно перемешайте универсальную муку и смесь сливочного сыра вместе в большую миску; Добавить муку из цельной пшеницы. Перемешайте, чтобы сделать гладкое тесто.

  4. Поверните тесто на посыпанную посыпанную поверхность; Замесите до однородного и пружинного, около 8 минут. Поместите тесто в смазанную жиром миску, поворачиваясь один раз, чтобы смазать верхнюю часть теста. Накройте миску полотенцем и дайте посадить до дважды по размеру, около 45 минут.

  5. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 5x9-дюймовую хлебную кастрюлю.

  6. Ударить тесто вниз и снова замесить на посыпанную посыпанную поверхность; формируйте в буханку. Поместите тесто в сковороду с жиром хлебом. Дайте подняться в теплом месте до удвоения размера, 45 минут.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока хлеб не будет сделан посередине, а верх не подрумянится, от 50 до 60 минут. Накрыть хлеб алюминиевой фольгой, если она становится слишком темной в процессе приготовления.

Пищевая ценность (на порцию)

272 Калории
12г Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 272
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 778 мг 34%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахар 8 г
Белок 7г
Кальций 36 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 172 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадной банановый хлеб

Этот рецепт бананового хлеба с шоколадным чипсом заставляет двух действительно влажных, богатых буханок. Отлично подходит для завтрака или тепло с маслом в качестве десерта. Грецкие орехи могут быть...

Легкие, сладкие кексы с кукурузным хлебом

Этот сладкий рецепт кукурузного хлеба с смесью Jiffy легко приготовить. Вам очень понравится, если вам понравится сладкий кукурузный хлеб! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...

Сэндвичи с кренделем мини -мороженого

Эти маленькие сэндвичи с мороженым с одним или двумя укусами быстро и легко приготовить, и весело есть. Различные ароматы мороженого и свежих фруктов дают вам много вариантов. Время подготовки: 10...

Кокосовый чизкейк

Мы не можем дождаться, когда вы попробуете эти впечатляющие кокосовые чизкейки. Слои аромата начинаются с хрустящей шоколадной корки печенья, сливочного кокосового чизкейка, благодаря Coco Goya Cream...

Келевеле (острые жареные бананы)

Kelewele, или острые жареные бананы, являются любимой закуской в ​​западноафриканской стране Ганы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Ингредиенты...