Снеки

Украинская страна Бабка

80 минут
12 порций

Эта украинская страна Бабка не так богата, у нее меньше яиц. Некоторые бабки могут иметь целых 30 яиц. Вы также можете добавить тыкву в этот рецепт для более богатого вкуса. Идеально подходит для особых случаев.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
12
Выход:
4 Бабкас

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки белого сахара

  • чашка теплой воды

  • 2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи

  • 1 стакан молока, охлажденный и охлажденный

  • 1 стакан универсальной муки

  • 6 яиц

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан масла, растопленного

  • 2 столовые ложки лимонной цедры

  • 5 стаканов хлебная мука

  • 1 чашка изюма

Пошаговый рецепт

  1. В небольшой миске смешайте 2 чайные ложки сахара, 1/2 стакана воды, дрожжей, молока и 1 стакана муки. Смешайте, пока хорошо не смешано, затем накройте и позвольте подняться в теплом месте до легкого и игривого, около 30 минут.

  2. В большой миске взбейте яйца, соль и 1 стакан белого сахара до легкого и пушистого. Добавьте в расплавленное масло и цедру лимона. Добавьте губку, затем постепенно перемешайте в муку. Замесите миску около 10 минут, затем замесите изюм. Накрыть и дать подняться в теплом месте, пока не удвоится в объеме.

  3. Ударите тесто и заместите пару поворотов, а затем дайте ему снова подняться. Смажьте 4 меньшие кофейные банки с мягким маслом. Заполните подготовленные кастрюли примерно на 1/3 и дайте подняться, пока тесто не будет даже с ободом. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  4. Выпекать в течение 15 минут в предварительно разогретой духовке, затем снимите температуру до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Продолжайте выпекать хлеб еще 40 минут. Избегайте, чтобы вершина стала слишком коричневым, если он начинает коричневаться слишком быстро, накройте верх алюминиевой фольгой. Снимите запеченные буханки с кастрюли и охладите на решетке.

Пищевая ценность (на порцию)

317 Калории
18г Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 317
Дневная норма
Общий жир 18г 24%
Насыщенный жир 11г 54%
Холестерин 135 мг 45%
Натрий 348 мг 15%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 19 г
Белок 6г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 48 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 143 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Умереть за двойное шоколадное мороженое с арахисовым маслом

Я не мог найти рецептов для мороженого с шоколадным арахисовым маслом на этом сайте, поэтому я сделал один. Это удивительно восхитительно-доверяйте мне это. После проведения этого вам будет трудно...

Легкий кардамонный хлеб

Красиво, вкусно и легко; Ваши друзья будут впечатлены. Я делаю это в праздничные дни, это делает потрясающие французские тосты, если осталось. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30...

Гвоздики для завтрака трюфели

Эти трюфели для завтрака настолько вкусные, что вы захотите подать их на десерт! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 трюфелей Ингредиенты 1 пакетный гвоздика для...

Сладкое как сахарное печенье

Splenda используется в этом рецепте печенья, что приводит к партии сладких угощений, которая принесет детские воспоминания. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...

Старомодный торт с лимонным фунтом

Это старый рецепт, который всегда делал моя бабушка. Он отлично сочетается с кофе и быстро и легко сделать. Светлый лимонный вкус, который можно сопровождать лимонную глазурь при желании. Время...