Снеки

Сладкое как сахарное печенье

100 минут
30 порций

Splenda используется в этом рецепте печенья, что приводит к партии сладких угощений, которая принесет детские воспоминания.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
30
Выход:
30 печенья

Ингредиенты

  • 4 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан безлелентного масла, смягченное

  • 1 стакана Splenda Naturals Sugar Sleevia Sightener Blend

  • 2 больших яиц

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 2 столовые ложки цветного украшения сахара или по мере необходимости (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в миске.

  2. Взбейте масло в миске с электрическим миксером на средней скорости до сливочного. Постепенно добавьте подсластитель и взбивайте, пока не будет хорошо объединено. Добавить яйца по одному, хорошо перемешать после каждого дополнения. Добавить ваниль. Постепенно взбивать в муки смесь, пока не смешано; Не перегонять.

  3. Разделите тесто пополам; Попромистите каждую половину в круг и плотно оберните полиэтиленовой пленкой. Охладите до слегка твердого, около 1 часа.

  4. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  5. Снимите тесто из холодильника. Работая с одной частью за раз, катитесь на слегка посыпанную посыпанную поверхность до толщины 1/8 дюйма. Разрежьте куки -резаками и перенесите формы на готовые листы печенья. Посыпать печеньем цветным сахаром.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока края не станут слегка подрумянены, от 8 до 10 минут. Кратко охладитесь на листах печенья, прежде чем снимать в стеллажи, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

153 Калории
Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 153
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 57 мг 2%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 7 г
Белок 2г
Кальций 13 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 25 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пивной хлеб

Пивной хлеб - это быстрый хлеб, чтобы сопровождать любое говядину. Тип пива, которое вы используете, изменит вкус. Подавать с маслом или сыром. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50...

Томатный хлеб III

Острый, помидовый быстрый хлеб с черными оливками. Мне нравится добавлять пепперони, колбасу или бекон в этот рецепт, чтобы он был на вкус как пицца. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Холодильник соленые огурцы

Этот рецепт холодильников с семенами сельдерея был дан мне покойной свекровью и использует обильную летнюю поставку огурцов. Сосед недавно подарил мне четыре (5-галлонные) ведра огурцов из его сада...

Тринидад сладкий хлеб

Традиционный кокосовый и фруктовый хлеб с острова Тринидад в Карибском бассейне. Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты масло смягчено, смягченное 4 стакана белого сахара 4 яйца, избитые 1 стакана...

Семь зернового хлеба II

Вкусный и полезный хлеб. Я покупаю 7-зерновые хлопья в объемке супермаркета. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 1 час 20 минут Общее время: 3 часа...