Splenda используется в этом рецепте печенья, что приводит к партии сладких угощений, которая принесет детские воспоминания.
Ингредиенты
4 чашки универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
1 стакан безлелентного масла, смягченное
1 стакана Splenda Naturals Sugar Sleevia Sightener Blend
2 больших яиц
2 чайные ложки ванильного экстракта
2 столовые ложки цветного украшения сахара или по мере необходимости (необязательно)
Пошаговый рецепт
Смешайте муку, разрыхлитель и соль в миске.
Взбейте масло в миске с электрическим миксером на средней скорости до сливочного. Постепенно добавьте подсластитель и взбивайте, пока не будет хорошо объединено. Добавить яйца по одному, хорошо перемешать после каждого дополнения. Добавить ваниль. Постепенно взбивать в муки смесь, пока не смешано; Не перегонять.
Разделите тесто пополам; Попромистите каждую половину в круг и плотно оберните полиэтиленовой пленкой. Охладите до слегка твердого, около 1 часа.
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Снимите тесто из холодильника. Работая с одной частью за раз, катитесь на слегка посыпанную посыпанную поверхность до толщины 1/8 дюйма. Разрежьте куки -резаками и перенесите формы на готовые листы печенья. Посыпать печеньем цветным сахаром.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока края не станут слегка подрумянены, от 8 до 10 минут. Кратко охладитесь на листах печенья, прежде чем снимать в стеллажи, чтобы полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
153 | Калории |
7г | Жиры |
19г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 30 | |
Калории 153 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 8% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 29 мг | 10% |
Натрий 57 мг | 2% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 2г | |
Кальций 13 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 25 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот жареный цуккини из пармезана отлично подается горячим, но одинаково вкусным, когда готовится заранее и подается при комнатной температуре. Превратите свой свежий цуккини в отличную закуску...
Этот чеснок и сырский лепешка, идеально подходящая для супа или салата, использует тесто для пиццы в холодильнике в качестве основания. Это также делает отличную закуску, когда подается с соусом из...
Это был рецепт сестры моей прадедушки. Это старик, но вкусно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 60 Урожай: 5...
Этот рецепт для французских CRPE очень универсален. Эти нежные блины могут быть заполнены практически чем угодно - фрукты, пудинг и мусс для десертов, или овощей, сырами и мясом на ужин...
Восхитительные буханки тыквенных специй «заморожены» с мини -зефиром, поджаренными под бройлером. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1...