Я не мог найти рецептов для мороженого с шоколадным арахисовым маслом на этом сайте, поэтому я сделал один. Это удивительно восхитительно-доверяйте мне это. После проведения этого вам будет трудно оправдать покупку мороженого в магазине. Вы можете оставить арахисовое масло и иметь небесное двойное шоколадное мороженое, ням! Если вам нравится ваше мороженое на более сладкой стороне, вы можете добавить дополнительную 1/4 стакана до 1/2 стакана сахара. Лично я думаю, что мороженое достаточно сладкое с 1/2 стакана.
Ингредиенты
2 чашки целого молока
1 стакан тяжелых взбитых сливок
чашка белого сахара
чашка несладкого какао -порошка
4 яичные желтки
чашка полусладки шоколадных чипсов
чайная ложка ванильного экстракта
чашка арахисового масла, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Размешайте целое молоко, тяжелые сливки, сахар и какао -порошок вместе в кастрюле на медленном огне; Готовьте, помешивая, до тех пор, пока сахар и какао -порошок не растворяются, около 5 минут.
Взбить яичные желтки в миске с электрическим миксером до густого и бледно -желтого, около 4 минут. Размешайте около 1/2 стакана смеси какао в яичные желтки, постоянно взбивая.
Вылейте смесь яичного желтка в смесь какао; Готовьте, постоянно помешивая, пока смесь не станет достаточно толстой, чтобы покрыть заднюю часть деревянной ложки, около 5 минут. Вылейте смесь какао в миску.
Поместите шоколадные чипсы в большую микроволновую миску; Нагрейте в микроволновой печи с 20 -секундными интервалами до тепла, помешивая, пока шоколадные чипсы не расплавляются. Размешайте шоколадные чипсы и ванильный экстракт в смесь какао до тех пор, пока они не будут объединены; Охладите до холода, около 2 часов.
Замораживайте шоколадную смесь в производителе мороженого в соответствии с инструкциями производителя. Бросить арахисовое масло из ложки в мороженое; Используя нож, сложите арахисовое масло через мороженое, чтобы сформировать ленты арахисового масла повсюду.
Примечание редактора:
Этот рецепт содержит сырое яйцо. Мы рекомендуем беременным женщинам, маленьким детям, пожилым людям и немощным не потреблять сырое яйцо. Узнайте больше о безопасности яиц из нашей статьи, как сделать свои яйца безопасными.
Пищевая ценность (на порцию)
356 | Калории |
26 г | Жиры |
27г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 356 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 34% |
Насыщенный жир 12 г | 58% |
Холестерин 119 мг | 40% |
Натрий 123 мг | 5% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 97 мг | 7% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 333 мг | 7% |
Вам может понравиться
Этот хлеб также известен как библейский хлеб или хлеб. Эта версия не использует бобы; Вместо этого он содержит приготовленную чечевицу и несколько цельнозерновой муки. Возможно, вам придется посетить...
Этот превосходный хлеб с канталупой очень влажный и имеет текстуру тыквы или цуккини. Вы можете читать и заморозить дополнительную канталупу, чтобы сделать хлеб в межсезонье. Время подготовки: 15...
Вкусное угощение тыквенной тыквы. Храните в герметичном контейнере на срок до недели. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 24 Ингредиенты 4 чашки...
Моя мама получила грандиозного чемпиона на этом хлебе на ярмарке округа. Мои дети будут есть только этот хлеб. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут...
Сделайте что -нибудь особенное, чтобы поделиться с другом! Этот восхитительный стартер более здоровее, чем оригинальная версия, и может использоваться для изготовления разнообразных полезных хлебов...