Я не мог найти рецептов для мороженого с шоколадным арахисовым маслом на этом сайте, поэтому я сделал один. Это удивительно восхитительно-доверяйте мне это. После проведения этого вам будет трудно оправдать покупку мороженого в магазине. Вы можете оставить арахисовое масло и иметь небесное двойное шоколадное мороженое, ням! Если вам нравится ваше мороженое на более сладкой стороне, вы можете добавить дополнительную 1/4 стакана до 1/2 стакана сахара. Лично я думаю, что мороженое достаточно сладкое с 1/2 стакана.
Ингредиенты
2 чашки целого молока
1 стакан тяжелых взбитых сливок
чашка белого сахара
чашка несладкого какао -порошка
4 яичные желтки
чашка полусладки шоколадных чипсов
чайная ложка ванильного экстракта
чашка арахисового масла, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Размешайте целое молоко, тяжелые сливки, сахар и какао -порошок вместе в кастрюле на медленном огне; Готовьте, помешивая, до тех пор, пока сахар и какао -порошок не растворяются, около 5 минут.
Взбить яичные желтки в миске с электрическим миксером до густого и бледно -желтого, около 4 минут. Размешайте около 1/2 стакана смеси какао в яичные желтки, постоянно взбивая.
Вылейте смесь яичного желтка в смесь какао; Готовьте, постоянно помешивая, пока смесь не станет достаточно толстой, чтобы покрыть заднюю часть деревянной ложки, около 5 минут. Вылейте смесь какао в миску.
Поместите шоколадные чипсы в большую микроволновую миску; Нагрейте в микроволновой печи с 20 -секундными интервалами до тепла, помешивая, пока шоколадные чипсы не расплавляются. Размешайте шоколадные чипсы и ванильный экстракт в смесь какао до тех пор, пока они не будут объединены; Охладите до холода, около 2 часов.
Замораживайте шоколадную смесь в производителе мороженого в соответствии с инструкциями производителя. Бросить арахисовое масло из ложки в мороженое; Используя нож, сложите арахисовое масло через мороженое, чтобы сформировать ленты арахисового масла повсюду.
Примечание редактора:
Этот рецепт содержит сырое яйцо. Мы рекомендуем беременным женщинам, маленьким детям, пожилым людям и немощным не потреблять сырое яйцо. Узнайте больше о безопасности яиц из нашей статьи, как сделать свои яйца безопасными.
Пищевая ценность (на порцию)
356 | Калории |
26 г | Жиры |
27г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 356 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 34% |
Насыщенный жир 12 г | 58% |
Холестерин 119 мг | 40% |
Натрий 123 мг | 5% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 97 мг | 7% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 333 мг | 7% |
Вам может понравиться
Вкусная пасхальная специальность, которая легкая и может быть подана с мясом или молочными ужинами! Также можно сделать впереди и приготовлены позже. Время подготовки: 25 минут Время приготовления...
Этот простой рецепт грибов восхитителен как сторона, закуска, часть салата или даже просто закуски. Как вы по -французски! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20...
Сладкие хурмы Fuyu находятся на своем пике в аромате в этом теплом, потрясающем угощении. Отличная альтернатива традиционному яблокому, персиковому или черничному пирогу. Идеально подходит для...
Вдохновленный @vics_tricks_to на Tiktok, мы делимся самым вкусным новым взглядом на классическую Kielbasa. Эти сладкие и дымные колбасные колбасные планы-двойной запекание в коричневом сахаре и...