Снеки

Хлеб с канталупой с пралиной глазурью

140 минут
20 порций

Этот превосходный хлеб с канталупой очень влажный и имеет текстуру тыквы или цуккини. Вы можете читать и заморозить дополнительную канталупу, чтобы сделать хлеб в межсезонье.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
20
Выход:
2 9x5-дюймовые хлеб

Ингредиенты

  • 2 стакана белого сахара

  • 2 чашки канталупы - очищенная, посеянная и пюре

  • 1 стакан растительного масла

  • 3 больших яиц

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 3 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка молотого имбиря

Соус:

  • 1 чашки коричневого сахара

  • чашка масла

  • чашка нарезанных орехов ореха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Слегка смажьте и муку два 9x5-дюймовых кастрюля.

  2. Взбить сахар, пюре из канталупы, масло, яиц и ванили в большой миске, пока не смешано. Просейте вместе муку, корицу, пищевую соду, соль, разрыхлитель и имбирь в отдельной миске. Размешайте смесь муки в смесь канталупы, пока не смешано. Разделите тесто равномерно между подготовленными сковородами.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центры буханок, не станет чистой, около 1 часа.

  4. Тем временем приготовьте соус: смешайте коричневый сахар и масло в миске с безопасной для микроволновой печи. Готовьте в микроволновой печи в течение 3 минут, перемешивая с 1 минутами. Смешайте орех орехов.

  5. Вылейте соус на теплые буханки. Дайте остыть в течение 1 часа перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

366 Калории
18г Жиры
48 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 366
Дневная норма
Общий жир 18г 24%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 40 мг 13%
Натрий 242 мг 11%
Общее углевод 48 г 18%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 33 г
Белок 3г
Витамин С 6 мг 29%
Кальций 32 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 103 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шведская жесткая притяжка

Жесткий удар, также называемый Knckebrd, похож на печенье, хрустящий и сладкий. Очень красиво с маслом или сыром. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции...

Морковный хлеб

Этот морковный хлеб - это действительно нечто среднее между тортом и хлебом. Подать это тепло с маслом или сливочным сыром идеально. Это действительно хорошо! Время подготовки: 20 минут Время...

Пиво-мориленное оленя

Мясо лекового оленя мариновано в пиве и специях до совершенства в течение ночи, а затем обезвожено. Дерки требуется некоторое время, но это относительно легко и стоит того, чтобы подождать. Вся моя...

Цельнозерновый банановый хлеб

Не позволяйте здоровому имени обмануть вас, этот банановый хлеб влажный и полон аромата. Цельные зерна, с высоким содержанием клетчатки и с низким содержанием жира и сахар являются лишь...

Цуккини фри

Это на самом деле не похоже на картофель фри, потому что цуккини действительно не может стать хрустящим в духовке, но они все еще вкусные! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут...