Этот превосходный хлеб с канталупой очень влажный и имеет текстуру тыквы или цуккини. Вы можете читать и заморозить дополнительную канталупу, чтобы сделать хлеб в межсезонье.
Ингредиенты
2 стакана белого сахара
2 чашки канталупы - очищенная, посеянная и пюре
1 стакан растительного масла
3 больших яиц
1 столовая ложка ванильного экстракта
3 чашки универсальной муки
2 чайные ложки наземной корицы
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка соли
чайная ложка выпечки
чайная ложка молотого имбиря
Соус:
1 чашки коричневого сахара
чашка масла
чашка нарезанных орехов ореха
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Слегка смажьте и муку два 9x5-дюймовых кастрюля.
Взбить сахар, пюре из канталупы, масло, яиц и ванили в большой миске, пока не смешано. Просейте вместе муку, корицу, пищевую соду, соль, разрыхлитель и имбирь в отдельной миске. Размешайте смесь муки в смесь канталупы, пока не смешано. Разделите тесто равномерно между подготовленными сковородами.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центры буханок, не станет чистой, около 1 часа.
Тем временем приготовьте соус: смешайте коричневый сахар и масло в миске с безопасной для микроволновой печи. Готовьте в микроволновой печи в течение 3 минут, перемешивая с 1 минутами. Смешайте орех орехов.
Вылейте соус на теплые буханки. Дайте остыть в течение 1 часа перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
366 | Калории |
18г | Жиры |
48 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 366 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 24% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 40 мг | 13% |
Натрий 242 мг | 11% |
Общее углевод 48 г | 18% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 33 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 6 мг | 29% |
Кальций 32 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 103 мг | 2% |
Вам может понравиться
Жесткий удар, также называемый Knckebrd, похож на печенье, хрустящий и сладкий. Очень красиво с маслом или сыром. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции...
Этот морковный хлеб - это действительно нечто среднее между тортом и хлебом. Подать это тепло с маслом или сливочным сыром идеально. Это действительно хорошо! Время подготовки: 20 минут Время...
Мясо лекового оленя мариновано в пиве и специях до совершенства в течение ночи, а затем обезвожено. Дерки требуется некоторое время, но это относительно легко и стоит того, чтобы подождать. Вся моя...
Не позволяйте здоровому имени обмануть вас, этот банановый хлеб влажный и полон аромата. Цельные зерна, с высоким содержанием клетчатки и с низким содержанием жира и сахар являются лишь...
Это на самом деле не похоже на картофель фри, потому что цуккини действительно не может стать хрустящим в духовке, но они все еще вкусные! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут...