Снеки

Пиво-мориленное оленя

855 минут
16 порций

Мясо лекового оленя мариновано в пиве и специях до совершенства в течение ночи, а затем обезвожено. Дерки требуется некоторое время, но это относительно легко и стоит того, чтобы подождать. Вся моя семья любит это, и я держу пари, что тоже будет.

Время подготовки:
15 минут
Дополнительное время:
14 часов
Общее время:
14 часов 15 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта худой оленины, разрезая на тонкие полоски

  • 1 (12 жидкая унция) может или бутыловать пиво (например, Budweiser)

  • чашка соевого соуса

  • Кубок Вустерширского соуса

  • 1 столовая ложка соли

  • 1 чайная ложка рубленного свежего чеснока

  • 1 чайная ложка порошка карри

  • чайная ложка земли черный перец, или больше по вкусу

  • чайная ложка молотого имбиря

Пошаговый рецепт

  1. Удаление всего толстых и фирменных из оленины.

  2. Смешайте оленину с пивом, соевым соусом, вустерширом, солью, чесноком, порошком карри, черным перцем и имбирем в средней миске из нержавеющей стали. Накрыть и поставьте в холодильник не менее 8 часов или на ночь.

  3. Удалите оленину с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада.

  4. Поместите мясо на стойки обезвоживания, чтобы воздух было равномерно, чтобы воздух мог равномерно течь на все кусочки.

  5. Позвольте обезвоживанию до желаемой последовательности в соответствии с индивидуальными инструкциями по прибору, от 6 до 8 часов.

Примечание повара:

Ваш дегидратор может иметь другие спецификации для резкого. Если это так, следуйте рекомендациям по времени для говядины.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

78 Калории
Жиры
Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 78
Дневная норма
Общий жир 1г 2%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 40 мг 13%
Натрий 991 мг 43%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 1 г
Белок 11г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 16 мг 1%
Железное 2 мг 13%
Калий 214 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Арбузы желе

Конфеты арбуза на вкус на вкус как жевательные резинки! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 20 Урожай: 1 чашка Ингредиенты чашка белого...

Воздушный фритюрный кето чесночный сыр хлеб

Только 4 ингредиента, готовые через 10 минут и вкусны - что еще вы можете попросить? Как только вы даете хлебу остыть, он развивает текстуру, подобную «хлеб». Время подготовки: 5 минут Время...

Лучшие воронки в мире

Будь то утром, обедом или днем, этот рецепт делает хорошую закуску. Вершина с сахаром кондитерских изделий! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4...

Сэндвичи с кренделем мини -мороженого

Эти маленькие сэндвичи с мороженым с одним или двумя укусами быстро и легко приготовить, и весело есть. Различные ароматы мороженого и свежих фруктов дают вам много вариантов. Время подготовки: 10...

Мини -кексы кукурузной муки с кремом кленового масла

Эти мини -кексы со сметаной и кукурузной мукой заморожены с кленовым маслом и делают вкусную закуску или десерт. Рецепт, разработанный шеф -поваром Билли Паризи. Время подготовки: 30 минут...