Мясо лекового оленя мариновано в пиве и специях до совершенства в течение ночи, а затем обезвожено. Дерки требуется некоторое время, но это относительно легко и стоит того, чтобы подождать. Вся моя семья любит это, и я держу пари, что тоже будет.
Ингредиенты
2 фунта худой оленины, разрезая на тонкие полоски
1 (12 жидкая унция) может или бутыловать пиво (например, Budweiser)
чашка соевого соуса
Кубок Вустерширского соуса
1 столовая ложка соли
1 чайная ложка рубленного свежего чеснока
1 чайная ложка порошка карри
чайная ложка земли черный перец, или больше по вкусу
чайная ложка молотого имбиря
Пошаговый рецепт
Удаление всего толстых и фирменных из оленины.
Смешайте оленину с пивом, соевым соусом, вустерширом, солью, чесноком, порошком карри, черным перцем и имбирем в средней миске из нержавеющей стали. Накрыть и поставьте в холодильник не менее 8 часов или на ночь.
Удалите оленину с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада.
Поместите мясо на стойки обезвоживания, чтобы воздух было равномерно, чтобы воздух мог равномерно течь на все кусочки.
Позвольте обезвоживанию до желаемой последовательности в соответствии с индивидуальными инструкциями по прибору, от 6 до 8 часов.
Примечание повара:
Ваш дегидратор может иметь другие спецификации для резкого. Если это так, следуйте рекомендациям по времени для говядины.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
78 | Калории |
1г | Жиры |
3г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 78 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 2% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Холестерин 40 мг | 13% |
Натрий 991 мг | 43% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 16 мг | 1% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 214 мг | 5% |
Вам может понравиться
Этот рецепт печенья с глубоким блюдом, смешанный в кружке и приготовленный в микроволновой печи, представляет собой отличную закуски после школы. Не стесняйтесь добавлять орехи или другие вещи вместо...
Это одно из действительно традиционных легких блюд в Японии. Мой папа так нравится. По утрам мы часто едим это блюдо с рисом, мисо -супом, жареной рыбой и японскими огурцами. Время подготовки: 10...
Быстро, легко и обязательно понравится. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций Ингредиенты 8 целых крекеров Грэма, или по мере...
Creme Brulee встречается с рисовым пудингом для десерта, сочетающего лучшие из обоих миров. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Я делаю этот чайный хлеб, когда лаванда в цвету. Попробуйте это со свежими кусочками клубники сверху. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 12...