Снеки

Крем -брюле рисовый пудинг

35 минут
6 порций

Creme Brulee встречается с рисовым пудингом для десерта, сочетающего лучшие из обоих миров.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 чашки, приготовленные рис -рис, рис Jasmati

  • 2 чашки крема

  • чашка молока

  • 1 (3 дюйма) кусок ванильных бобов

  • 1 ущипнуть соль

  • 3 больших яиц

  • 3 больших яичных желток

  • чашка сахара, разделенная

  • чайная ложка молотой корицы

  • Горячая вода

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Смазка 6 (4 унции) Рамекинс.

  2. В кастрюле смешайте молоко и взбитые сливки. Разрежьте ванильные бобы вдоль и царапите семена ванильных бобов в кастрюлю; Добавить ванильные бобы и соль. Довести до кипения.

  3. В миске взбейте яйца, яичные желтки, корицу, рис и 1/2 стакана сахара.

  4. Удалите ванильные бобы из кремовой смесью. Медленно налейте смесь горячих кремов в тонкий поток в смесь яйца/риса, постоянно взбивая.

  5. Налить или подать в приготовленные рамекинс; Поместите Рамекинс на большой противень и положите на стойку для духовки; Осторожно залейте достаточно горячей воды, чтобы достичь на полпути по бокам Ramekins. Выпекать до тех пор, пока края не будут установлены, а центры все еще слегка бросаются в дрожь, примерно 25 минут.

  6. Снимите рамекинс из водяной бани и поместите на стойку, чтобы остыть не менее 10 минут.

  7. Крышка; Охладите как минимум 3 часа. Когда готовы к подаче, выньте из холодильника и равномерно посыпьте оставшиеся сахар. Жарить 5-6 дюймов от тепла, пока сахар равномерно не тает и не станет карамельным цветом.

  8. Удалите из духовки и сразу подайте. (Сахар также может быть подрумян с помощью профессионального кулинарного факела.)

Пищевая ценность (на порцию)

575 Калории
34 г Жиры
59 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 575
Дневная норма
Общий жир 34 г 44%
Насыщенный жир 20 г 101%
Холестерин 306 мг 102%
Натрий 105 мг 5%
Общее углевод 59 г 21%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 28 г
Белок 9г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 103 мг 8%
Железный 1 мг 4%
Калий 134 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Арахисовое масло мелочь

Это то, что я собрал на лету. Он на вкус как чашка с арахисовым маслом, поэтому, если вы любите Риз, вы полюбите этот десерт. Вы даже можете сделать этот довольно низкий жир, используя пудинг без...

Удивительная пасхальная шоколадная ириска маца

Это традиционное пасхальное угощение абсолютно вкусное и легко сделать! Вкусный поворот на покрытый шоколадом мацу! Вы можете сделать это перед седером и хранить в морозильной камере или использовать...

Персик -обезьяна хлеб

Менее сладкий хлеб с обезьяной с персиками сверху с тесто, приготовленным с нуля. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Попс укроп соленые огурцы

Этот консервированный рассол - лучший. Я знаю, что есть много великих целых рецептов рассола, но это делает один из лучших укропов. Поп делал эти хрустящие соленые огурцы в течение многих лет. Я...

Железное кофейное галет

Побалуйте себя этим элегантным и утонченным восхищением после ужина от Адрианны Адарм из уютной кухни. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай...