Creme Brulee встречается с рисовым пудингом для десерта, сочетающего лучшие из обоих миров.
Ингредиенты
1 чашки, приготовленные рис -рис, рис Jasmati
2 чашки крема
чашка молока
1 (3 дюйма) кусок ванильных бобов
1 ущипнуть соль
3 больших яиц
3 больших яичных желток
чашка сахара, разделенная
чайная ложка молотой корицы
Горячая вода
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Смазка 6 (4 унции) Рамекинс.
В кастрюле смешайте молоко и взбитые сливки. Разрежьте ванильные бобы вдоль и царапите семена ванильных бобов в кастрюлю; Добавить ванильные бобы и соль. Довести до кипения.
В миске взбейте яйца, яичные желтки, корицу, рис и 1/2 стакана сахара.
Удалите ванильные бобы из кремовой смесью. Медленно налейте смесь горячих кремов в тонкий поток в смесь яйца/риса, постоянно взбивая.
Налить или подать в приготовленные рамекинс; Поместите Рамекинс на большой противень и положите на стойку для духовки; Осторожно залейте достаточно горячей воды, чтобы достичь на полпути по бокам Ramekins. Выпекать до тех пор, пока края не будут установлены, а центры все еще слегка бросаются в дрожь, примерно 25 минут.
Снимите рамекинс из водяной бани и поместите на стойку, чтобы остыть не менее 10 минут.
Крышка; Охладите как минимум 3 часа. Когда готовы к подаче, выньте из холодильника и равномерно посыпьте оставшиеся сахар. Жарить 5-6 дюймов от тепла, пока сахар равномерно не тает и не станет карамельным цветом.
Удалите из духовки и сразу подайте. (Сахар также может быть подрумян с помощью профессионального кулинарного факела.)
Пищевая ценность (на порцию)
575 | Калории |
34 г | Жиры |
59 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 575 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 44% |
Насыщенный жир 20 г | 101% |
Холестерин 306 мг | 102% |
Натрий 105 мг | 5% |
Общее углевод 59 г | 21% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 28 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 103 мг | 8% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 134 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это то, что я собрал на лету. Он на вкус как чашка с арахисовым маслом, поэтому, если вы любите Риз, вы полюбите этот десерт. Вы даже можете сделать этот довольно низкий жир, используя пудинг без...
Это традиционное пасхальное угощение абсолютно вкусное и легко сделать! Вкусный поворот на покрытый шоколадом мацу! Вы можете сделать это перед седером и хранить в морозильной камере или использовать...
Менее сладкий хлеб с обезьяной с персиками сверху с тесто, приготовленным с нуля. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Этот консервированный рассол - лучший. Я знаю, что есть много великих целых рецептов рассола, но это делает один из лучших укропов. Поп делал эти хрустящие соленые огурцы в течение многих лет. Я...
Побалуйте себя этим элегантным и утонченным восхищением после ужина от Адрианны Адарм из уютной кухни. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай...