Снеки

Удивительная пасхальная шоколадная ириска маца

85 минут
30 порций

Это традиционное пасхальное угощение абсолютно вкусное и легко сделать! Вкусный поворот на покрытый шоколадом мацу! Вы можете сделать это перед седером и хранить в морозильной камере или использовать этот рецепт, чтобы закончить любые дополнительные мацу в доме. Это простой рецепт, который все любят-особенно дети!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
45 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
30
Выход:
30 порций

Ингредиенты

  • 6 целых маццев

  • 1 стакан соленый масло

  • 1 стакан темно -коричневого сахара, упакованный

  • 20 унций полуслабные шоколадные чипсы

  • чашка нарезанных орехов ореха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Выпекание линии с фольгой и зажжать края в губу, чтобы сдержать капли. Смажьте фольгу хорошо маслом. Поместите мацу на печь, разбивая их пополам, если это необходимо.

  2. Растопить масло в кастрюле с коричневым сахаром на среднем огне; доведите до кипения и уменьшите огонь. Варите смесь до утолщения, около 5 минут. Разрумайте горячую сахарную смесь на мацу, раздвигая смесь на мацу резиновым шпателем.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сахарная смесь не пузырится и густая, около 20 минут. Отложите, чтобы остыть, пока покрытие ириски не станет твердым, около 15 минут.

  4. Поместите полуслабные шоколадные чипсы в микроволновую миску и микроволновую печь на низком уровне, пока чипсы не будут просто растоплены (не позволяйте шоколаду перегреться или ожоги). Распределите растопленный шоколад на мацу с ириски; Посыпать нарезанными пекан на вершине. Поместите печь для выпечки в холодильник, пока угощения не станут холодными, около 30 минут. Снимите мацу из фольги, разбивайте на куски и храните в герметичном контейнере или пластиковых пакетах в холодильнике или морозильной камере.

Примечание Кука

Избегайте продуктов кукурузы (такие как спрей для приготовления пищи или маргарин с маслом канолы), чтобы сохранить этот рецепт кошерной для пастбища.

Пищевая ценность (на порцию)

206 Калории
13г Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 206
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 48 мг 2%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 18 г
Белок 2г
Кальций 15 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 96 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Снежный конус

Фруктовые начинки снежного конуса. Время подготовки: 3 минуты Общее время: 3 минуты Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (4 унция) пакетный подслащенный тропический пуль с ароматизированной...

Легкие карамельные шарики попкорна

Эти попкорн -шарики небесные! Все, с кем я поделился ими, мгновенно подключили! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 25 минут Порции: 12...

Картофель рукага фри

Рутабага хорошо хрустят, лишь немного масла. Вот здоровый, но вкусный способ съесть этот необычный овощ! Используйте 1 1/2-фунтовый Рутабагу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...

Идеальный белый хлеб

Узнайте, как долго испечь хлеб с этим совершенно простым и совершенно хорошим белым хлебом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 2 часа 35 минут Общее...

Элоизы имбирного печенья

Элоиза делала эти печенья для нас, когда я был маленькой девочкой. Это лучшее! Чтобы осветить их, яблочное пюре может быть заменено частью или всем укороченным. Вкус по -прежнему великолепен, но...