Снеки

Попс укроп соленые огурцы

185 минут
35 порций

Этот консервированный рассол - лучший. Я знаю, что есть много великих целых рецептов рассола, но это делает один из лучших укропов. Поп делал эти хрустящие соленые огурцы в течение многих лет. Я делал их около четырех лет и недавно начал добавлять свежие зубчики чеснока в мои банки консервирования. Некоторые люди едят свои соленые огурцы примерно через неделю, но я говорю, подождите, потому что чем дольше вы ждете, тем лучше они.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
3 часа 5 минут
Порции:
35
Выход:
7 литров

Ингредиенты

  • 8 фунтов маленьких огурцов

  • 4 стакана воды

  • 4 чашки дистиллированного белого уксуса

  • чашка белого сахара

  • чашка маринованного соли

  • 3 столовые ложки маринованной специи, завернутые в чизколу

  • 7 1-х квартальных банок с крышками и кольцами

  • 7 голов свежие укроп

  • 7 гвоздика чеснока

Пошаговый рецепт

  1. Поместите огурцы в большой горшок и накройте кубиками льда. Дайте сесть не менее 2 часов и до 8 часов. Слейте и похлопайте.

  2. Поместите воду, уксус, сахар, соль маринованного соли и маринованную специю в большую кастрюлю. Доведите до кипения, затем варите 15 минут.

  3. Стерилизовать банки и крышки в кипящей воде в течение не менее 5 минут. Упакуйте огурцы в горячие стерилизованные банки, заполняя банки в пределах 1/2 дюйма от вершины. Поместите 1 укроп и 1 зубчик чеснока в каждую банку. Вылейте горячую маринованную жидкость в банки, заполняя в пределах 1/4 дюйма от обода. Протрите диски банок влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остаток пищи. Вершина с крышками и прикрутите кольца.

  4. Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения на сильном огне, затем осторожно опустите банки в кастрюлю, используя держатель. Оставьте 2-дюймовое пространство между банками. Залейте больше кипящей воды, если это необходимо, пока уровень воды не достигнет как минимум на 1 дюйм над верхушками банок. Доведите воду до полного кипения, покройте кастрюлю и обрабатывайте в течение 5 минут.

  5. Снимите банки с запаса и поместите на покрытую тканью или деревянной поверхностью, на расстоянии нескольких дюймов, пока не остынет. После охлаждения нажмите на верхнюю часть каждой крышки, гарантируя плотное уплотнение (крышка не должна двигаться вверх или вниз вообще). Если какие -либо банки не были запечатаны должным образом, охладите их и есть в течение двух недель.

  6. Храните запечатанные банки в прохладной темной области. Подождите как минимум за 1 неделю до открытия.

Примечание редактора:

Голова укропа-это головка укропа от 3-4 дюйма, в форме зонтика. Если вы не можете найти свежие головки укропа, вы можете заменить 1 чайную ложку укроба на 1 укроп.

Пищевая ценность (на порцию)

35 Калории
0 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 35
Калории 35
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 1585 мг 69%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 6 г
Белок 1г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 22 мг 2%
Железо 0 мг 2%
Калий 163 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мягкий и жевательный балканский хлеб

Погача - это тип хлеба, запеченного в пепел, а затем в духовке. Этот хлеб находится в кухне Балканов и Турции. Я нашел его после поиска высокого и низкого уровня для отличного хлеба, чтобы испечь для...

Легкие бары Smores

Это мой личный рецепт бара S'mores, который легко сделать. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 12...

Картофельное печенье

Эти печенья имеют идеальное сочетание соленого и сладкого! Вы можете использовать любой тип соленых картофельных чипсов, но я думаю, что оборки являются лучшими. Этот рецепт доказывает, что...

Коричная попкорн-сахар

Этот сладкий рецепт попкорна делает много, поэтому пригласите своих друзей или храните его в герметичном контейнере на потом. Я впервые попробовал это, когда я посещал свою сестру в Западной...

Граммы масла пироги

Это рецепт моей бабушки для пирогов масла в домашнем тесте. Время подготовки: 1 час 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа 50 минут Порции: 24 Урожай...