Снеки

Граммы масла пироги

170 минут
24 порции

Это рецепт моей бабушки для пирогов масла в домашнем тесте.

Время подготовки:
1 час 30 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 50 минут
Порции:
24
Выход:
24 3-дюймовые пироги

Ингредиенты

Тесто:

  • 4 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 фунт сало (например, Tearnflake)

  • 1 большое яйцо, слегка взбитое

  • 11 столовых ложки ледяной воды

  • 1 столовая ложка белого уксуса

Наполнение:

  • 1 стакан коричневого сахара

  • чашка расплавленного масла

  • 2 больших яиц

  • 1 чашка изюма, промытый и похлоченный сухой

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте тесто: взбейте муку и соль в большой миске. Разрежьте сало в муку смесью кондитерским блендером до рассылки. Сделать хорошо в центре; Поместите 1 избитое яйцо в колодец. Вылейте ледяную воду и уксус; Перемешайте деревянной ложкой, пока тесто не сойдет вместе. Разделите тесто на 2 шара; Оберните каждый в вощеной бумаги и расслабьтесь в холодильнике в течение 1 часа.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Сделайте начинку: взбить коричневый сахар и растопленный масло в большой миске с электрическим миксером до однородного состояния. Взбить в яйцах по одному, хорошо смешиваясь после каждого дополнения. Добавьте изюм и ваниль, пока не будет включено. Отложить в сторону.

  4. Выкатать 1 шарик охлажденного теста на слегка посыпанной посыпанной поверхности до толщины 1/8 дюйма; Зарезервировать оставшееся тесто для другого использования. Используя круглую печенье, нарежьте тесто на круги, достаточно большие, чтобы вписаться в дно, а на протяжении всего пути скважины олова для кекса. Слегка нажимайте круги теста в олово для сбора пирожных оболочек. Заполните каждую оболочку 3/4 заполнены изюмом.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока начинка не станет пузырящей, а тесто не станет слегка подрумяненным, около 20 минут.

Советы

При использовании купленных пирожных оболочек, частично предварительно выпейте их в соответствии с указаниями упаковки.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов теста. Фактическое количество потребляемого теста будет меньше, так как половина теста зарезервирована для использования позже.

Пищевая ценность (на порцию)

326 Калории
22г Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 326
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 123 мг 5%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 13 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 18 мг 1%
Железный 1 мг 7%
Калий 89 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Съедобное шоколадное печенье Тесто

Быстрый, простой и вкусный способ сделать съедобное тесто для печенья, которое полюбит всю семью. Лучше всего с полусладкой или шоколадной шоколадной чипсами. Храните в запечатанном контейнере в...

Lemony Cream Cheese Fruit Dip

Этот рецепт является результатом желания погружения в фрукты и отсутствия большинства ингредиентов. Когда я получил ингредиенты и сделал это в соответствии с оригиналом, я обнаружил, что предпочитал...

Оранжевый имбирный хлеб

Это оранжевый ароматный пряники для хлебной машины, который особенно хорош с шоколадным сиропом или разбросом фундука. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут...

Свизики шоколадного пудинга

В поисках более здоровых летних угощений для моих дочерей я придумал этот рецепт. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 10 минут...

Итальянский хлеб я

Эта буханка легко подготовиться к новичкам к приготовлению хлеба. Там нет дрожжей, а хлеб очень плотный. Отлично как сторона пасты и салата. Порции: 12 Урожай: 1 1 1/2 фунта Ингредиенты чашка...