Это рецепт моей бабушки для пирогов масла в домашнем тесте.
Ингредиенты
Тесто:
4 чашки универсальной муки
1 чайная ложка соли
1 фунт сало (например, Tearnflake)
1 большое яйцо, слегка взбитое
11 столовых ложки ледяной воды
1 столовая ложка белого уксуса
Наполнение:
1 стакан коричневого сахара
чашка расплавленного масла
2 больших яиц
1 чашка изюма, промытый и похлоченный сухой
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Сделайте тесто: взбейте муку и соль в большой миске. Разрежьте сало в муку смесью кондитерским блендером до рассылки. Сделать хорошо в центре; Поместите 1 избитое яйцо в колодец. Вылейте ледяную воду и уксус; Перемешайте деревянной ложкой, пока тесто не сойдет вместе. Разделите тесто на 2 шара; Оберните каждый в вощеной бумаги и расслабьтесь в холодильнике в течение 1 часа.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Сделайте начинку: взбить коричневый сахар и растопленный масло в большой миске с электрическим миксером до однородного состояния. Взбить в яйцах по одному, хорошо смешиваясь после каждого дополнения. Добавьте изюм и ваниль, пока не будет включено. Отложить в сторону.
Выкатать 1 шарик охлажденного теста на слегка посыпанной посыпанной поверхности до толщины 1/8 дюйма; Зарезервировать оставшееся тесто для другого использования. Используя круглую печенье, нарежьте тесто на круги, достаточно большие, чтобы вписаться в дно, а на протяжении всего пути скважины олова для кекса. Слегка нажимайте круги теста в олово для сбора пирожных оболочек. Заполните каждую оболочку 3/4 заполнены изюмом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока начинка не станет пузырящей, а тесто не станет слегка подрумяненным, около 20 минут.
Советы
При использовании купленных пирожных оболочек, частично предварительно выпейте их в соответствии с указаниями упаковки.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов теста. Фактическое количество потребляемого теста будет меньше, так как половина теста зарезервирована для использования позже.
Пищевая ценность (на порцию)
326 | Калории |
22г | Жиры |
30 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 326 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 9г | 45% |
Холестерин 46 мг | 15% |
Натрий 123 мг | 5% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 18 мг | 1% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 89 мг | 2% |
Вам может понравиться
Быстрый, простой и вкусный способ сделать съедобное тесто для печенья, которое полюбит всю семью. Лучше всего с полусладкой или шоколадной шоколадной чипсами. Храните в запечатанном контейнере в...
Этот рецепт является результатом желания погружения в фрукты и отсутствия большинства ингредиентов. Когда я получил ингредиенты и сделал это в соответствии с оригиналом, я обнаружил, что предпочитал...
Это оранжевый ароматный пряники для хлебной машины, который особенно хорош с шоколадным сиропом или разбросом фундука. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут...
В поисках более здоровых летних угощений для моих дочерей я придумал этот рецепт. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 10 минут...
Эта буханка легко подготовиться к новичкам к приготовлению хлеба. Там нет дрожжей, а хлеб очень плотный. Отлично как сторона пасты и салата. Порции: 12 Урожай: 1 1 1/2 фунта Ингредиенты чашка...