Снеки

Итальянский хлеб я

12 порций

Эта буханка легко подготовиться к новичкам к приготовлению хлеба. Там нет дрожжей, а хлеб очень плотный. Отлично как сторона пасты и салата.

Порции:
12
Выход:
1 1 1/2 фунта

Ингредиенты

  • чашка нарезанных солнца, высушенные помидоры

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка сушеного розмарина

  • 2 столовые ложки сухой петрушки

  • 1 стакан измельченного чеддерного сыра

  • чашка нарезанного зеленого лука

  • 1 яйцо

  • 1 чашка пахта

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 1 гвоздичный чеснок

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте кастрюлю 9 x 5.

  2. Взбейте масла, яйцо и пахту в маленькой миске.

  3. В большой миске взбейте муку, сахар, разрыхлитель, соли, соль и сушеные травы. Добавьте сыр и лук. Вылейте смесь пахты в муку и перемешайте, чтобы смешать. Добавьте чеснок и помидоры до равномерного распределения. Распределите тесто в подготовленную кастрюлю. Гладкий верх и нажмите кастрюлю на стойке, чтобы удалить пузырьки.

  4. Выпекать от 60 до 65 минут, до золотистого цвета. Прохладный буханка на стеллаже.

Пищевая ценность (на порцию)

203 Калории
Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 203
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 317 мг 14%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 4г
Белок 7г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 177 мг 14%
Железное 2 мг 11%
Калий 146 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мороженое из Грэм Крекер

Это очень интересное мороженое, которое так же вкусно, как и уникальное. Крекеры Грэма немного смягчились и добавляют немного текстуры, не будучи слишком хрустящим. Время подготовки: 30 минут Общее...

Кофе дата хлеб

Я подаю этот хлеб на кофе на каждых праздничных блюдах и наслаждаюсь остатками за завтраком. Это темно и удивительно влажное! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное...

Мако -семена буханка

Это белый дрожжевой хлеб с сладкой начинкой для мака. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 1 час 50 минут Общее время: 3 часа Порции: 24 Урожай: 2 буханки...

Бейлис мороженое мороженое

Рецепт мороженого Baileys, посыпанный кренделями, является идеальной смесью сладкого соленого и сливочного хрустящего! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Урожай: 1 порция...

Кэролин праздничный фруктовый хлеб

Это старый викторианский рецепт, предназначенный для того, чтобы использовать все необычные консервированные фрукты в кладовой. Это прекрасно в Рождество и всегда отлично подходит для праздничных...