Снеки

Итальянский хлеб я

12 порций

Эта буханка легко подготовиться к новичкам к приготовлению хлеба. Там нет дрожжей, а хлеб очень плотный. Отлично как сторона пасты и салата.

Порции:
12
Выход:
1 1 1/2 фунта

Ингредиенты

  • чашка нарезанных солнца, высушенные помидоры

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка сушеного розмарина

  • 2 столовые ложки сухой петрушки

  • 1 стакан измельченного чеддерного сыра

  • чашка нарезанного зеленого лука

  • 1 яйцо

  • 1 чашка пахта

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 1 гвоздичный чеснок

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте кастрюлю 9 x 5.

  2. Взбейте масла, яйцо и пахту в маленькой миске.

  3. В большой миске взбейте муку, сахар, разрыхлитель, соли, соль и сушеные травы. Добавьте сыр и лук. Вылейте смесь пахты в муку и перемешайте, чтобы смешать. Добавьте чеснок и помидоры до равномерного распределения. Распределите тесто в подготовленную кастрюлю. Гладкий верх и нажмите кастрюлю на стойке, чтобы удалить пузырьки.

  4. Выпекать от 60 до 65 минут, до золотистого цвета. Прохладный буханка на стеллаже.

Пищевая ценность (на порцию)

203 Калории
Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 203
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 317 мг 14%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 4г
Белок 7г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 177 мг 14%
Железное 2 мг 11%
Калий 146 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий солодовый хлеб

Легкий солодовый хлеб, идеально подходящий для копченого лосося. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 12 Урожай: От 1 до 1 1/2 - фунт Ингредиенты...

Клубничный ананасовый хлеб

Я люблю клубнику, и моя бабушка делала это для нас каждое Рождество. Это замечательно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 24 Урожай: 2 буханки...

Hotteok

Hotteok - это уличная еда в Корее. Это плоский хлеб, наполненный вкусостью. Хотя мой рецепт может отличаться от традиционных, моя семья все время жаждет. Вы также можете изменить начинку на все, что...

Старомодное тыквенное масло

Если вы хотите внести что -то домашнее и удивительное на праздничное собрание, это простой тыквенное масло - ответ! Представьте себе, что лучшее наполнение тыквенного пирога, которое вы когда -либо...

Пахтерная пшеничная хлеб

Очень мягкий хлеб. Мне нравится, как он пахнет правильно, когда он выходит из хлебной машины. Время подготовки: 8 минут Время приготовления: 6 часов Общее время: 6 часов 8 минут Порции: 12 Урожай...