Эта буханка легко подготовиться к новичкам к приготовлению хлеба. Там нет дрожжей, а хлеб очень плотный. Отлично как сторона пасты и салата.
Ингредиенты
чашка нарезанных солнца, высушенные помидоры
2 чашки универсальной муки
2 столовые ложки белого сахара
2 чайные ложки выпечки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
1 чайная ложка сушеного розмарина
2 столовые ложки сухой петрушки
1 стакан измельченного чеддерного сыра
чашка нарезанного зеленого лука
1 яйцо
1 чашка пахта
3 столовые ложки оливкового масла
1 гвоздичный чеснок
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте кастрюлю 9 x 5.
Взбейте масла, яйцо и пахту в маленькой миске.
В большой миске взбейте муку, сахар, разрыхлитель, соли, соль и сушеные травы. Добавьте сыр и лук. Вылейте смесь пахты в муку и перемешайте, чтобы смешать. Добавьте чеснок и помидоры до равномерного распределения. Распределите тесто в подготовленную кастрюлю. Гладкий верх и нажмите кастрюлю на стойке, чтобы удалить пузырьки.
Выпекать от 60 до 65 минут, до золотистого цвета. Прохладный буханка на стеллаже.
Пищевая ценность (на порцию)
203 | Калории |
8г | Жиры |
25 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 203 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 29 мг | 10% |
Натрий 317 мг | 14% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 4г | |
Белок 7г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 177 мг | 14% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 146 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это очень интересное мороженое, которое так же вкусно, как и уникальное. Крекеры Грэма немного смягчились и добавляют немного текстуры, не будучи слишком хрустящим. Время подготовки: 30 минут Общее...
Я подаю этот хлеб на кофе на каждых праздничных блюдах и наслаждаюсь остатками за завтраком. Это темно и удивительно влажное! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное...
Это белый дрожжевой хлеб с сладкой начинкой для мака. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 1 час 50 минут Общее время: 3 часа Порции: 24 Урожай: 2 буханки...
Рецепт мороженого Baileys, посыпанный кренделями, является идеальной смесью сладкого соленого и сливочного хрустящего! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Урожай: 1 порция...
Это старый викторианский рецепт, предназначенный для того, чтобы использовать все необычные консервированные фрукты в кладовой. Это прекрасно в Рождество и всегда отлично подходит для праздничных...