Снеки

Картофельное печенье

20 минут
24 порции

Эти печенья имеют идеальное сочетание соленого и сладкого! Вы можете использовать любой тип соленых картофельных чипсов, но я думаю, что оборки являются лучшими. Этот рецепт доказывает, что противоположности действительно привлекают!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
24
Выход:
24 печенья

Ингредиенты

  • 1 стакан безлелентного масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чашка измельченных картофельных чипсов

  • чашка нарезанные грецкие орехи (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 2 противня.

  2. Взбейте масло и сахар с помощью электрического миксера в большой миске до однородного состояния. Размешайте ванильный экстракт в сливочную смесь. Смешайте муку и измельченные картофельные чипсы в смесь до тех пор, пока они не будут включены. Сложите нарезанные грецкие орехи в тесто. Скатать тесто в 1-дюймовые шарики; Нажмите на готовые выпечки и мягко сгладим.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета по краям, от 10 до 13 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

155 Калории
11г Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 155
Дневная норма
Общий жир 11 г 13%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 18 мг 1%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 4г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 7 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 76 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Измельченный хлеб с хлопьями

Старый рецепт датируется 1930 -х годов. Много клетчатки и много вкуса! При необходимости одна столовая ложка активных сухих дрожжей может быть заменена на сжатые свежие дрожжи в этом рецепте. Время...

Мацу Кенди

Соленый и сладкий с хрустящим! Легко заменить различные виды шоколада и/или арахисового масла. Орехи - отличное дополнение. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...

Легкий рисовый хлеб

Этот хлеб немного тяжелее обычного хлеба. Но это без глютена и легко сделать. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа 50 минут...

Легкий колаки

Этот рецепт Kolacky-это простой тесто из чешского сливочного сыра (произносится колотч-ключ), очень старый любимый праздник. Использование сольного бренда, найденного в проходе для выпечки, является...

Кариока сладкие рисовые шарики

Филиппинский семейный любимый! Они быстро идут на семейных собраниях. Можно подавать на шампуры, чтобы предотвратить липкие пальцы! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...