Этот рецепт 3 -Endredient был одним из моих любимых осенних угощений в течение многих лет - самое тяжелое прошлое - просто развернуть объятия! Эти соленые сладкие укусы выглядят милыми и креативными с очень небольшим усилием, а также сочетание жевательных и хрустящих текстур делает их абсолютно неотразимыми. Это единственный способ съесть конфеты!
Ингредиенты
1 (15 унций) упаковка снимков с кренделем (квадратная вафельная крендели)
1 (10 унций) сумка шоколадные конфеты (такие как объятия Херши)
1 (14 унций) упаковка конфеты кукурузы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Расположите крендели в один слой на подносе. Поместите одиночное объятие Херси в центр каждого кренделя.
Выпекать, пока объятия не начнут немного таять, от 4 до 5 минут. Вы хотите, чтобы шоколадные конфеты были мягкими, но не полностью растаявшими.
-
Выньте из духовки и быстро поместите кукурузу с конфеткой поверх каждого объятия, нажимая, чтобы закрепить в шоколаде. Перейти к холодильнику, чтобы остыть около 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
309 | Калории |
10 г | Жиры |
52г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 309 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 4 мг | 1% |
Натрий 49 мг | 2% |
Общее углевод 52 г | 19% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Белок 3г | |
Калий 4 мг | 0% |
Вам может понравиться
Этот конфетный арбуз широко использует арбузные кожуры. Вместо того, чтобы выбрасывать кожуры, превратите их в сладкое угощение сахаром, мятой и сладким базиликом. Вы можете бросить обезвоженные...
Здоровый закуску на бегах. Достаточно здорово для детей тоже! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 12 Урожай: 1 дюжина энергетических шаров Ингредиенты чашка катящегося овес...
Традиционное еврейское угощение маленьких золотых кондитерских куполов, наполненных приправленным пюре с картофелем и жареным луком. Время подготовки: 2 часа Время приготовления: 1 час Общее время...
Для буханки хрустящего итальянского хлеба попробуйте этот рецепт хлеба. Тесто выполняется в хлебной машине, затем хлебы выпекаются в духовке. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут...
Это мороженое Tempura представляет собой вкусное жареное мороженое, сделанное с японской техникой темпуры. Это идеально подходит для летнего дня или в качестве десерта после обеда. Время подготовки...