Этот рецепт 3 -Endredient был одним из моих любимых осенних угощений в течение многих лет - самое тяжелое прошлое - просто развернуть объятия! Эти соленые сладкие укусы выглядят милыми и креативными с очень небольшим усилием, а также сочетание жевательных и хрустящих текстур делает их абсолютно неотразимыми. Это единственный способ съесть конфеты!
Ингредиенты
1 (15 унций) упаковка снимков с кренделем (квадратная вафельная крендели)
1 (10 унций) сумка шоколадные конфеты (такие как объятия Херши)
1 (14 унций) упаковка конфеты кукурузы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Расположите крендели в один слой на подносе. Поместите одиночное объятие Херси в центр каждого кренделя.
Выпекать, пока объятия не начнут немного таять, от 4 до 5 минут. Вы хотите, чтобы шоколадные конфеты были мягкими, но не полностью растаявшими.
-
Выньте из духовки и быстро поместите кукурузу с конфеткой поверх каждого объятия, нажимая, чтобы закрепить в шоколаде. Перейти к холодильнику, чтобы остыть около 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
309 | Калории |
10 г | Жиры |
52г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 309 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 4 мг | 1% |
Натрий 49 мг | 2% |
Общее углевод 52 г | 19% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Белок 3г | |
Калий 4 мг | 0% |
Вам может понравиться
Наслаждайтесь этим легким и вкусным фруктовым соусом. Это всегда хит, и детям это нравится! Нарежьте выбор фруктов и закусок, чтобы подавать с погружением. Моя семья любит яблоки, клубника...
Моя мама сделала эти восхитительные шарики попкорна, когда я рос. Во время выпечки рождественских конфет и печенья я наткнулся на ее рецепт. Я сделал семейный рецепт впервые в этом году. Мои дочери...
Этот рецепт адаптирован из рецепта Оманхена Брауни. Оманхен - это ганский шоколад, так что в том, где входит «Гана». В оригинальном рецепте используется утонченный белый сахар - но я заменил это на...
Этот торт без яиц был разработан находчивыми поварами во время войны, когда яйца, масло и молоко были нормированы. Это традиционный рождественский торт здесь, на восточном побережье Канады. Поданный...
Эта версия классики легко сделать, оставаясь подлинным и верным оригиналу. Это может быть самый быстрый дрожжевой хлеб, который вы делаете; Это займет всего один час от зачатия до завершения. Романо...