Снеки

Идеальное мороженое

200 минут
4 порции

Это мороженое Tempura представляет собой вкусное жареное мороженое, сделанное с японской техникой темпуры. Это идеально подходит для летнего дня или в качестве десерта после обеда.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 20 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) приготовленный пирог с фундом

  • 1 (32 унция) контейнер лактоид ванильный мороженое

  • 2 стакана растительного масла для жарки или более по мере необходимости

  • 1 стакан универсальной муки, а также больше для пыли

  • 1 стакан блестящей воды, охлажденная

  • 1 большое яйцо

  • 1 столовая ложка шоколадного сиропа

Пошаговый рецепт

  1. Разрежьте пирог с фунтом в ломтиках среднего размера.

  2. Выкопайте шарик с мороженым и полностью оберните ломтиками для пирога, где необходимо исправить с небольшими кусочками.

  3. Плотно оберните шарики полиэтиленовой пленкой, образуя круглую форму. Заморозить не менее 5 часов или на ночь.

  4. Нагрейте масло в глубокой фритюре или тяжелой кастрюле.

  5. Размешайте холодную блестящую воду очень медленно в муку; Взбейте яйцо, чтобы создать тесто.

  6. Удалите шарики мороженого по одному, с морозильной камеры. Почисть поверхность мукой. Погрузитесь в тесто, полностью покрытие. Быстро снижают покрытые шарики мороженого в масло; Жарить до золотистого цвета, около 25 секунд. Удалите с помощью выдолбленной ложки.

  7. Подавать с дождем шоколадного соуса, прежде чем мороженое тает!

Советы

Вы можете сбрызнуть любым соусом вашего вкуса или подавать их также с фруктами.

Вы можете сформировать мороженое в любом случае.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

1052 Калории
55 г Жиры
120 г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 1052
Дневная норма
Общий жир 55 г 71%
Насыщенный жир 28 г 139%
Холестерин 347 мг 116%
Натрий 490 мг 21%
Общее углевод 120 г 44%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 26 г
Белок 16г
Кальций 44 мг 3%
Железный 3 мг 17%
Калий 163 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сказочный домашний хлеб

Лучший домашний хлеб - 6 буханок менее чем за 3 часа! Это вариант рецепта моей мамы Элейн. Ей 75 лет, и она все еще делает ее вручную. Я обманываю и использую микшер Bosch, это моя экономия времени. ...

Клюква грецкий хлеб

Влажный и жевательный рецепт хлеба из хлеба с хлебом с отличным вкусом. Смотрите последовательность; Обычно мне нужно добавить больше муки, чтобы она не «поднималась на стены». Время подготовки: 10...

Matzo Apple Kugel

Вкусная пасхальная специальность, которая легкая и может быть подана с мясом или молочными ужинами! Также можно сделать впереди и приготовлены позже. Время подготовки: 25 минут Время приготовления...

Шоколадный тиффин

Я люблю Tiffin и нашел этот легкий рецепт Peasy Tiffin, наша семья не может насытиться. Я использую темный и молочный шоколад для начинки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут...

Боль де Кампань - страновой французский хлеб

Я получил этот рецепт из романа и сделал несколько незначительных изменений. Это вкусный французский хлеб, который стоит ожидания. Время подготовки: 3 часа Время приготовления: 25 минут...