Снеки

Быстрые веганские черничные кексы

45 минут
12 порций

Быстрые и легкие черничные кексы, которые будут рады даже самым строгим веганам! Попробуйте добавить лимонный сок или черту корицы, чтобы поднять вкус!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
12
Выход:
12 кексов

Ингредиенты

  • 2 чашки цельной пшеничной муки

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 столовая ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки черники

  • Кубок несладкого яблока

  • чашка соевого молока

  • чашка маргарина

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте жестяную банку с 12 чайками с бумажными стаканчиками.

  2. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль вместе в миске. Добавьте чернику, яблочное пюре, соевое молоко и маргарин. Заполните каждую чашку для кекса примерно 3/4 пути с помощью теста.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не станут золотисто -коричневыми и твердыми, около 35 минут.

Примечания повара:

Вы можете использовать соевый маргарин, если это необходимо.

Рис или миндальное молоко можно заменить на соевое молоко, если они подходят вам лучше.

Банан может использоваться вместо яблочного пюре в качестве обязательного ингредиента.

Свежая или замороженная черника может использоваться в этом рецепте.

Пищевая ценность (на порцию)

187 Калории
Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 187
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 231 мг 10%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 20 г
Белок 3г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 59 мг 5%
Железный 1 мг 6%
Калий 118 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простая клубничная сальса

Это идеальная альтернатива простым фруктам или сладким закускам! Можно подавать с мультизерно-зернистыми или коричными чипсами из тортильи. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 30 минут...

Горячие шоколадные трюфели

Горячие шоколадные трюфели изготовлены из пластиков Nilla, смеси из темного шоколада, пудинга, Reddi-Wip и зефира, раскатанных и покрытых растопленными белыми кусочками. Время подготовки: 30 минут...

Коричневое масло и шоколадное печенье с овсянкой

Коричневое масло добавляет очень вкусность в эти шоколадные печенья из овсянки. Честно говоря, это лучшее печенье, которое я ел (купленные в магазине или домашние)! Приготовьте коричневое масло...

Кокосовые ванильные пончики

Эти запеченные в духовке домашние пончики-сахарные остекления, а затем высыпаны кокосовыми хлопьями. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай...

Cajun Crab Cakes (без сухан)

Два из самых важных ингредиентов, используемых в приготовлении пищи в Новом Орлеане, - это специя Cajun и местные морепродукты! Крб всегда был моим любимым типом моллюсков, но я никогда не очень...