Эти запеченные в духовке домашние пончики-сахарные остекления, а затем высыпаны кокосовыми хлопьями.
Ингредиенты
чашка рисовой муки
Чашка муки Garbanzo
Чашка картофельного крахмала
чашка аррорута порошка
1 чайные ложки разрыхлитель
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка ксантановой жвачки
чайная ложка соли
чашка такая вкусная молочная кокосовое молоко без молочных продуктов
1 чашка органического сырого тростника
чашка кокосового масла
1 стакана несладкого яблока
1 чайная ложка ванильного экстракта
чашка несладких кокосовых хлопьев
Кокосовое покрытие с хлопьями:
чашка сахарной пудры
1 столовая ложка горячей воды, плюс дополнительная при необходимости
чашка несладких кокосовых хлопьев или больше по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Смажьте 6-дновой сковороды с кокосовым маслом и разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Просейте вместе все ингредиенты муки: рис, Garbanzo, картофельный крахмал, Arrowroot, разрыхлитель, пищевая сода, ксантановая резинка и соль. Взбейте вместе в миске и отложите в сторону.
В среднем кастрюле добавьте молоко и кокосовое масло и дайте нагреться на слабом огне, пока кокосовое масло не тает (не позволяйте варить). Смешайте с деревянной ложкой, пока она согревает. Как только кокосовое масло расплавится, удалите с огня и добавьте сахар. Размешайте, чтобы сахар полностью растворился. Добавьте яблочный соус и экстракт ванили и перемешайте, чтобы объединить.
Вылейте жидкую смесь в сухие ингредиенты и аккуратно перемешайте, чтобы хорошо объединиться. (Если скиды все еще развиваются, вы можете использовать погруженный блендер и смешать тесто в течение нескольких минут, пока не увидите очень плавную консистенцию в тесте.)
Добавьте кокосовые хлопья и перемешайте с деревянной ложкой, чтобы объединить. Вылейте в предварительно схваченную кастрюлю пончика и заполните примерно на полпути, чтобы подняться на тесто.
Выпекайте в течение 15 минут при 350 градусах по Фаренгейту. Снимите из духовки и дайте охладить 15-30 минут. Аккуратно соскребайте стороны каждого скважины и переверните кастрюлю, чтобы удалить. Вы можете использовать зубочистку, чтобы помочь пончикам снять из сковороды.
Чтобы покрыть пончики кокосовыми хлопьями: сделайте глазурь, добавив сахарную пудру в небольшую миску и добавив 1 столовую ложку во время горячей воды. Хорошо смешайте, чтобы объединить. Покройте пончики тонко глазури и упадите на тарелку с кокосовыми хлопьями, чтобы покрыть все. Делает 6-8 пончиков.
Пищевая ценность (на порцию)
335 | Калории |
17г | Жиры |
44 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 335 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 15 г | 75% |
Натрий 217 мг | 9% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 74 мг | 6% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 99 мг | 2% |
Вам может понравиться
Традиционное еврейское угощение маленьких золотых кондитерских куполов, наполненных приправленным пюре с картофелем и жареным луком. Время подготовки: 2 часа Время приготовления: 1 час Общее время...
Попробуйте этот (или восхитительный) рецепт для лапши Saimin, основной продукт любой гавайской диеты. Моя версия-это простая, дешевая, поздняя ночная закуска, но не бойтесь помещать в свою миску все...
Этот рецепт кукурузного хлеба хорошо сочетается с чем угодно. Я всегда делаю это, когда у нас есть чили. Сметана делает его красивым и влажным. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20...
Печенье, окунутое маслом и корицей-сагаром. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 22 минуты Порции: 16 Урожай: 16 половинок печенья Ингредиенты 2 чайные ложки белого...
Вкусный и легкий хлеб из мака, приготовленный с нуля. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 20 Урожай: 3 - 8x4 дюймовые буханки Ингредиенты 3...