Снеки

Кокосовые ванильные пончики

35 минут
8 порций

Эти запеченные в духовке домашние пончики-сахарные остекления, а затем высыпаны кокосовыми хлопьями.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
8
Выход:
6 пончиков

Ингредиенты

  • чашка рисовой муки

  • Чашка муки Garbanzo

  • Чашка картофельного крахмала

  • чашка аррорута порошка

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка ксантановой жвачки

  • чайная ложка соли

  • чашка такая вкусная молочная кокосовое молоко без молочных продуктов

  • 1 чашка органического сырого тростника

  • чашка кокосового масла

  • 1 стакана несладкого яблока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка несладких кокосовых хлопьев

Кокосовое покрытие с хлопьями:

  • чашка сахарной пудры

  • 1 столовая ложка горячей воды, плюс дополнительная при необходимости

  • чашка несладких кокосовых хлопьев или больше по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Смажьте 6-дновой сковороды с кокосовым маслом и разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  2. Просейте вместе все ингредиенты муки: рис, Garbanzo, картофельный крахмал, Arrowroot, разрыхлитель, пищевая сода, ксантановая резинка и соль. Взбейте вместе в миске и отложите в сторону.

  3. В среднем кастрюле добавьте молоко и кокосовое масло и дайте нагреться на слабом огне, пока кокосовое масло не тает (не позволяйте варить). Смешайте с деревянной ложкой, пока она согревает. Как только кокосовое масло расплавится, удалите с огня и добавьте сахар. Размешайте, чтобы сахар полностью растворился. Добавьте яблочный соус и экстракт ванили и перемешайте, чтобы объединить.

  4. Вылейте жидкую смесь в сухие ингредиенты и аккуратно перемешайте, чтобы хорошо объединиться. (Если скиды все еще развиваются, вы можете использовать погруженный блендер и смешать тесто в течение нескольких минут, пока не увидите очень плавную консистенцию в тесте.)

  5. Добавьте кокосовые хлопья и перемешайте с деревянной ложкой, чтобы объединить. Вылейте в предварительно схваченную кастрюлю пончика и заполните примерно на полпути, чтобы подняться на тесто.

  6. Выпекайте в течение 15 минут при 350 градусах по Фаренгейту. Снимите из духовки и дайте охладить 15-30 минут. Аккуратно соскребайте стороны каждого скважины и переверните кастрюлю, чтобы удалить. Вы можете использовать зубочистку, чтобы помочь пончикам снять из сковороды.

  7. Чтобы покрыть пончики кокосовыми хлопьями: сделайте глазурь, добавив сахарную пудру в небольшую миску и добавив 1 столовую ложку во время горячей воды. Хорошо смешайте, чтобы объединить. Покройте пончики тонко глазури и упадите на тарелку с кокосовыми хлопьями, чтобы покрыть все. Делает 6-8 пончиков.

Пищевая ценность (на порцию)

335 Калории
17г Жиры
44 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 335
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 15 г 75%
Натрий 217 мг 9%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 20 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 74 мг 6%
Железный 1 мг 8%
Калий 99 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сара Книш

Традиционное еврейское угощение маленьких золотых кондитерских куполов, наполненных приправленным пюре с картофелем и жареным луком. Время подготовки: 2 часа Время приготовления: 1 час Общее время...

Easy Kine Saimin (Гавайский рамен)

Попробуйте этот (или восхитительный) рецепт для лапши Saimin, основной продукт любой гавайской диеты. Моя версия-это простая, дешевая, поздняя ночная закуска, но не бойтесь помещать в свою миску все...

Сладкий кукурузный хлеб

Этот рецепт кукурузного хлеба хорошо сочетается с чем угодно. Я всегда делаю это, когда у нас есть чили. Сметана делает его красивым и влажным. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20...

Масло провалы

Печенье, окунутое маслом и корицей-сагаром. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 22 минуты Порции: 16 Урожай: 16 половинок печенья Ингредиенты 2 чайные ложки белого...

Хлеб с лимонным маком

Вкусный и легкий хлеб из мака, приготовленный с нуля. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 20 Урожай: 3 - 8x4 дюймовые буханки Ингредиенты 3...