Снеки

Яблочный сидр хрустящий

85 минут
16 порций

Вкусная карамельная яблочная хрустянка сделана из яблочного сидра.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
16
Выход:
1 9x13-дюймовый хрустящий

Ингредиенты

  • 8 выпечки яблок, очищенные и нарезанные

  • Чашка яблочного сидра

  • Столовая ложка лимонного сока

  • чашка белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • Cup Graham Cracker Crumbs

  • чашка универсальной муки

  • 15 индивидуально обернутых карамелей, развернутые

Топпинг:

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 1 стакан быстрый овес

  • чашка универсальной муки

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка тыквенного пирога

  • чашка масла, кубика

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите яблоки в 9x13-дюймовую стеклянную печь. Смешайте яблочный сидр и лимонный сок.

  3. Смешайте сахар, коричневый сахар, крекерные крошки Graham и 1/2 стакана муки в миске. Посыпать сахарную смесь на нарезанные яблоки и сверху равномерно распределенные карамельные квадраты.

  4. Смешайте коричневый сахар, овес, 1/2 стакана муки, корицу, мускатный орех и специи из тыквенного пирога для начинки в большой миске. Разрежьте кубиками масла 2 ножами или блендером для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки. Посыпаться на яблоки в выпечке.

  5. Выпекать, открытый, в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока начинка не станет игристой, а начинка - золотисто -коричневый, около 50 минут. Дайте остыть перед подачей на стол.

Примечание повара:

Вы можете заменить 1/2 стакана нагретого карамельного соуса карамельными квадратами, если предпочтительно.

Пищевая ценность (на порцию)

298 Калории
Жиры
58 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 298
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 89 мг 4%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 43 г
Белок 2г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 39 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 150 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Исчезающее печенье из изюма овсянного изюма

Классическое печенье из изюма овсянки делает вкусные послешкольные закуски или угощения для ланч-боксов. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 8 минут Общее время: 28 минут Порции: 48...

Гиннес Хлеб

Я разработал этот рецепт после посещения моей родины Ирландии. Это отличный способ ввести Гиннесс в ваш хлеб! Подавать теплым с маслом и медом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...

Инжир и медовый варенье с грецкими орехами

Этот рецепт фигового и медового джема - это такой огромный удар, что я решил поделиться им. Недавно я сделал мясную и сырную доску для своей семьи и хотел сделать варенье или сохранить с собой...

Бекон-карамельные попкорна шарики

Вы когда -нибудь ели карамельный попкорн и думали: «Это хорошо, но я бы хотел, чтобы у него были кусочки бекона, и я мог бы сыграть с ним?» Ну, тогда вам понравится это простое, сладкое и пикантное...

Острый арбуз

Это латиноамериканское блюдо делает освежающую летнюю закуски с удивительным сочетанием вкусов! Дети любят это. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...