Вкусная карамельная яблочная хрустянка сделана из яблочного сидра.
Ингредиенты
8 выпечки яблок, очищенные и нарезанные
Чашка яблочного сидра
Столовая ложка лимонного сока
чашка белого сахара
чашка коричневого сахара
Cup Graham Cracker Crumbs
чашка универсальной муки
15 индивидуально обернутых карамелей, развернутые
Топпинг:
1 стакан коричневого сахара
1 стакан быстрый овес
чашка универсальной муки
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка тыквенного пирога
чашка масла, кубика
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите яблоки в 9x13-дюймовую стеклянную печь. Смешайте яблочный сидр и лимонный сок.
Смешайте сахар, коричневый сахар, крекерные крошки Graham и 1/2 стакана муки в миске. Посыпать сахарную смесь на нарезанные яблоки и сверху равномерно распределенные карамельные квадраты.
Смешайте коричневый сахар, овес, 1/2 стакана муки, корицу, мускатный орех и специи из тыквенного пирога для начинки в большой миске. Разрежьте кубиками масла 2 ножами или блендером для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки. Посыпаться на яблоки в выпечке.
Выпекать, открытый, в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока начинка не станет игристой, а начинка - золотисто -коричневый, около 50 минут. Дайте остыть перед подачей на стол.
Примечание повара:
Вы можете заменить 1/2 стакана нагретого карамельного соуса карамельными квадратами, если предпочтительно.
Пищевая ценность (на порцию)
298 | Калории |
7г | Жиры |
58 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 298 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 16 мг | 5% |
Натрий 89 мг | 4% |
Общее углевод 58 г | 21% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 43 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 39 мг | 3% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 150 мг | 3% |
Вам может понравиться
Классическое печенье из изюма овсянки делает вкусные послешкольные закуски или угощения для ланч-боксов. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 8 минут Общее время: 28 минут Порции: 48...
Я разработал этот рецепт после посещения моей родины Ирландии. Это отличный способ ввести Гиннесс в ваш хлеб! Подавать теплым с маслом и медом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...
Этот рецепт фигового и медового джема - это такой огромный удар, что я решил поделиться им. Недавно я сделал мясную и сырную доску для своей семьи и хотел сделать варенье или сохранить с собой...
Вы когда -нибудь ели карамельный попкорн и думали: «Это хорошо, но я бы хотел, чтобы у него были кусочки бекона, и я мог бы сыграть с ним?» Ну, тогда вам понравится это простое, сладкое и пикантное...
Это латиноамериканское блюдо делает освежающую летнюю закуски с удивительным сочетанием вкусов! Дети любят это. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...